Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 14:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

или двойня)))девочка и мальчик)))
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2012, 14:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Вот прикол,будут ждать девочку,а родиться пацан Че скажешь им?
Это что мне скажут те узисты которые три раза девулю уже углядели!!!)))
Я с самого начала настроилась на третьего мальчика)))

Да, думаю мальчишки просто подумают что у мамы гормоны)) сначала одно несет) потом другое))
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Ириш, поправляйтесь...))) как чувствуешь себя?
Лесь, с садом))) у нас сопли пройдут тож пойдем...)))

Завтра будем манту мерить и карту на оформление)))
Блииииииин,я забыла про манту,мы еще в июне должны были делать,но насалаь жара и мы уехали на дачу....вот склерозница,затра пойдем.
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас чет в 1.6 не очень запас((((((
вот..понимает все,говорю-принеси свою бутылочку-сок мама нальет
бжит...ищет бутылку...найдет-несет....
или..принеси ботиночки,мама оденет тебе,пойдем гулять-бежит несет..
а говорить...както..больше мычит,чем говорит....
но зато говорю,Настюль,как зайка прыгает-показывает как прыгает
как мишка рычит-рррррр(говорит и показывает)
как киса,как собачка,как котенок спит(показывает ладошку к щеке прижмет))спит типа)
говорю-пойдем братику скажем баю баю
подходит-баююю баюююю говорит))качает кроватку)))
хотя...может и нормально она говорит в своем возрасте
у нас знакомых детей ровесников много-так те тока мычат(((
Ну и отлично:-) у нас говорил баба,папа,мама,а потом вообще долгий пеоиод натвсех мамкал,внимание привлекал так:-)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
На работу хочууу, я уже дома итак засиделась. Тосклиииво.
Анют, с планирование всё в силе. Будем продолжать. Ну если заберемкаю, то значит и в декрет пойду с этой работы, да простит меня работодатель

О, точно коллега
У нас только в следующем году должны документы выдать. К этому новому году только ключи ждём.

Конечно нормально говорит она для своего возраста. Не парься)
Ой,под гос регитрацией я имела ввиду,что они сдадут дом в этом году,а ключи мы тока в начале след получим...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
приветик.
мы тоже думаем по переезду на счёт частного садика..у нас стоит в основном 500р день. т.е не привёл не платишь , а если все дни водить то 11.500 получается...поэтому надо работу найти с з.п хотя бы 20.

а у нас словарный запас....мама, папа ,деда, дай.
У нас такой же был до двух лет
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Натуль,спасибо!!
Марусь,ага,круть,особенно когда она на улице запевает Будяяя....будяяяя
Танюш,8 тыщ это нормально,главное,чтоб они за Аленкой хорошо смотрели,а то я слышала,воспитатели спец открывают окна,чтоб дети болели,а деньги не возвращают
Вот даёт,запиши чтобли на диктофон,послушаем:-)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Анют, нормально твоя "агукает" для своего возраста)

И это твой работод еще не знает, что не за горами третий или тритий/четвертый!) ты ж еще хошь двойняшек?

Тусен, спасибки ! Я нормуль! Записалась на 3 д узи + доплер .. Правда записали тока на 19 сентября!! Я уж вся в нетерпежке)
Манту? Это вы второе тока сделали ? Мед отвод был?
Блин,я уже видела,что ты Б,а теперь опять увидела и удивилась,тогда еще разбпоздравлю:-) уже совсем скоро появится малышка:-)
Удачи на узи:-)
А я вот думаю,как Мотя отрегирует,что я его на ручки брать не буду, он часто на ручки просится,что-то взять,до чего-то дотянуться,да и в эрго мы с ним часто ходим,если на общ транспорте куда-то едем...
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 14:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Да, думаю мальчишки просто подумают что у мамы гормоны)) сначала одно несет) потом другое))

А вы планировали малыша,или чудо само произошло?
Маруся i Alex вне форума  
Old 29.08.2012, 14:15
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У нас в ББ девочка есть-ей в 12 и 20 недель ставили одноплод.Б! (один врач) и вот пару недель назад она идет на узи в другом городе-а таааааам.... Парарам!) двое! М и Д! Потом еще на др. Узи тож сказали двое!
Вот такой специалист, мать ее ногу! Если она второго не увидела! То о чем говорить с ней?!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже об этом думала,что часто на руках приходится таскать...
особенно с 4 этажа тащить в низ коляску и его (14 кг) в коляске,благо хоть не каждый день,а если только в магаз надо
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это что мне скажут те узисты которые три раза девулю уже углядели!!!)))
Я с самого начала настроилась на третьего мальчика)))

ты специально настроилась , чтоб если , что не расстраиваться
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Блин,я уже видела,что ты Б,а теперь опять увидела и удивилась,тогда еще разбпоздравлю:-) уже совсем скоро появится малышка:-)
Удачи на узи:-)
А я вот думаю,как Мотя отрегирует,что я его на ручки брать не буду, он часто на ручки просится,что-то взять,до чего-то дотянуться,да и в эрго мы с ним часто ходим,если на общ транспорте куда-то едем...
А че удивилась? спасибки!
Сначала не привычно по поводу того что на руках особо пупсов не потискать! И даже я гоняла по этому поводу!
Но сидя на коленках они и сейчас сидят у меня! Поднимаю -а точнее спускаю их от куда ниб редко! Но приходится!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение

А вы планировали малыша,или чудо само произошло?
Планировали!
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

дауж))))вот так узист-специалит едрит ее тудыт!!!
20недель не разглядеть двойню...
вот канеш шок у девчнки?))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.08.2012, 14:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас в ББ девочка есть-ей в 12 и 20 недель ставили одноплод.Б! (один врач) и вот пару недель назад она идет на узи в другом городе-а таааааам.... Парарам!) двое! М и Д! Потом еще на др. Узи тож сказали двое!
Вот такой специалист, мать ее ногу! Если она второго не увидела! То о чем говорить с ней?!
Ой, я тока вчера читала в вашей болталке эту историю. В шоке была. Ну как можно второго не заметить то??? Зато какая приятная неожиданность
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.08.2012, 14:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты специально настроилась , чтоб если , что не расстраиваться
Конечно))

Я наоборот даж удивилась первый раз когда девулю предположили!!В общем я над собой хорошо поработала))) перед планированием!
У меня ж даже муж говорил, мы не будем планировать, пока ты не захочешь третьего ребенка! А не третью девочку! У меня тады был бзик!)
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дауж))))вот так узист-специалит едрит ее тудыт!!!
20недель не разглядеть двойню...
вот канеш шок у девчнки?))))))))))))))
Ага в шоке) но рады!
Цитата:
Ой, я тока вчера читала в вашей болталке эту историю. В шоке была. Ну как можно второго не заметить то??? Зато какая приятная неожиданность
Это наверное Женька писала))?
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ириш, мы в 2 года не делали...потом переехали...говорила 100000 раз про манту...говорили не надо...тока мы свалили,а нам звонок-карту не подпишут пока манту не сделаете...пипец врачи, а потом удивляются че это мы молодые мамки приходим и им еще и лекции читаем)))

А я на работу свою боюсь выходить...не ждут совсем...
Tusia вне форума  
Old 29.08.2012, 14:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Планировали!
Иришк, а с какого цикла получилось?

Чёт я гонять начала. Мне кажется, что в этом цикле снова пролёт будет. Эт мы с мая стараемся, а толку пока никакого. Ещё же рано паниковать, да?
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.08.2012, 14:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно))

Я наоборот даж удивилась первый раз когда девулю предположили!!В общем я над собой хорошо поработала))) перед планированием!
У меня ж даже муж говорил, мы не будем планировать, пока ты не захочешь третьего ребенка! А не третью девочку! У меня тады был бзик!)
нам наверное тоже рано планировать...так как мой мозг настрое не на 2го ребёнка а на дочку и никак иначе
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:28
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Чёт я гонять начала. Мне кажется, что в этом цикле снова пролёт будет. Эт мы с мая стараемся, а толку пока никакого. Ещё же рано паниковать, да?
рано конечно, хотя я сама паникерша еще та
Tusia вне форума  
Old 29.08.2012, 14:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нам наверное тоже рано планировать...так как мой мозг настрое не на 2го ребёнка а на дочку и никак иначе
а я в последнее время еще одного пацана хочу))) ну вот не дано мне косы плести)))
Tusia вне форума  
Old 29.08.2012, 14:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, мы в 2 года не делали...потом переехали...говорила 100000 раз про манту...говорили не надо...тока мы свалили,а нам звонок-карту не подпишут пока манту не сделаете...пипец врачи, а потом удивляются че это мы молодые мамки приходим и им еще и лекции читаем)))

А я на работу свою боюсь выходить...не ждут совсем...
Натусь, я тока обратила внимание что ты Ник подредактировала!
Конечно, с декрета мало кого ждут
Цитата:

у нас получилось так-декабрь активно планировали! Потом я одумалась) и проверилась) и из -за этого пол январь пропустили! И вот в следующем цикле! Конец февраля-март- Забеременела!
Но не думала что получилось , потому что О была оч поздняя! И тест тока через неделю стал показывать слааааабенькую полосульку вторую!
Цитата:
Воо и у меня так было!
Цитата:
а я в последнее время еще одного пацана хочу))) ну вот не дано мне косы плести)))
Два пацана тож крутоооо точно точно)
ПИришка вне форума  
Old 29.08.2012, 14:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага в шоке) но рады!

Это наверное Женька писала))?
Ой, честно говоря не помню как набрела на эту историю
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.08.2012, 14:43
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирусь, подредактировала))) теперь я с БОЛЬШОЙ буквы)))

Я так чет посмотрела как девочки-ровесницы ходят))) Милахи такие))) Хвостики, бантики, а у меня руки из другого места растут)
Tusia вне форума  
Закрытая тема