![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то, когда мы шли в первый класс, нужно было докупить пары в класс (не хватало) И чтоб разгрузить их из машины и отнести на второй этаж в класс я позвала двух Таджиков (они работали у меня на работе, вот я и предложила им подработать) Когда они поняли что и куда нужно грузить, то один поинтересовался почему я, мама школьницы покупаю парты. Ну я говорю, мы родители сами для своих детей парты покупаем, а то им сидеть негде будет. И этот маленький Таджик удивленно сказал " Знаете Юля, моя страна очень бедная, но мы никогда ничего в школу не покупали" У него трое детей, как он сказал. Я тогда поняла, что ведь на такие вещи как парты точно финансирование есть, не может не быть. Но мы привыкли, нам говорят надо, и мы рады стараться кошельки открывать. Это уже как само собой. Бред какой то.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы таких сумм не сдавали...На ремонт класса сдали по 1500 (и то не фига не отремонтировали мы) своими силами делали, старались как лучше, никому на фиг не надо, вот нас несколько семей и занималось классом, я хоть беременная была)) отмаз был, муж мой ходил делать)) А на фонд школы не сдала принципиально!! не считаю нужным!! Я блин свой класс ремонтирую, пусть спасибки скажут...Учительница аж до мая месяца спрашивала буду ли я вообще сдавать...я сначала тянула тянула..а потом сказал что нет-не хочу! Цитата:
Цитата:
Валечку с сидением ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;5243480
ух не чего себе по 15 косарей на ремонт?? Это как на эти деньги можно было класс отремонтировать? ([/QUOTE] Кать, у нас класс ваще пустой был. Кроме парт и стульев ничего не было. Мы красили стены, потолок, меняли дверь, она была в ужасном состоянии, покупали доску и шкафы, шторы и много еще чего. Причем все это делалось уже в учебном процессе. Потому что про этот класс все узнали 27 августа и все обомлели как там детки будут учится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие.
У меня теперь и муж разболелся, а ещё он увольняется в конце сентября... Будем думать как да что. Варя кушает у меня кашу гречневую молочную и кукурузную ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вставила нурофен свечку, а то жалко маську.
![]() ![]() |
![]() |