![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня представляете прикол.Муж прописан в области.сегодня поехал туда по делам+ в паспортный стол,чтобы вписать ребенка в паспорт.А там ему отказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь не знаю,как и быть????Попробую у нас узнать,может по месту жительства у нас смогут вписать.Если нет,тогда буду искать законы и основания и уже там будем ругаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это пособие так же, как декретные. Платит работодатель, а ему возмещает фсс. Так что не парьтесь. Вам уже считали среднедневной заработок для декретных. Вот и берите от него 40%. выгоднее декретных не подучится))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как мне теперь узнать, как мне считали?... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы сегодня были на узи. все норм, только открытое овальное окно пока. будем наблюдать, надеюсь закроется. бля медсестра нам даже карту не сделала. так и пришли без направления, без карты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варя, с месяцем вас
![]() К нам акушерка сегодня приходила последний раз, спросили у нее делают ли УЗИ и прочие обследования в месяц здесь ... Она сделала круглые глаза, ну очень удивилась и сказала, что первый раз слышит, чтобы такое делали ... ни здесь ни в Англии это не практикуют ... вот я теперь и думаю, делать самим где-то как-то или нет |
![]() |