![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, сколько дел у Вас приятных
![]() Чего-то последнее время кошки как с цепи сорвались, у многих пропадают ![]() Катюш, у меня Ксю Джосет от кашя пьет, нормальный, вроде даже помогает ))) хотя я уже и не знаю помогает ли что-то или если не принимать само пройдет ![]() Хочу Пашу на танцы попробовать отдать, во вторник у него будет пробное занятие)) так мне интересно как он там себя вести будет )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, отличный подарок
![]() ![]() А у меня тут проблемка, не могу придумать, что адресатику подарить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот после похода на почту за подарком я потеряла паспорт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
С подарочком Вас, хорошо что мама помогла!! Девчат, представляете, я сегодня нашла в кустах целую кучу регистрационных номеров от машин, их видимо украли, требовали выкуп, а потом выбросили, я позвонила в полицию, еле дозвонилась, минут 5ждала пока меня с оператором свяжут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, знаю я тебя, какими ты меня грибами накормишь ))
даже шоколадные и мармеладные?? пасиииба )) Цитата:
Цитата:
а так хороший набор какой. а Дениску конструкторы вот никак не манят. одно время он их собирал год-полтора назад и всё на этом. Цитата:
удачных вам гуляний у бабушки и у сестры. а Кокоса жалко. мож вернется? если шо - забирай нашего - он меня бесит ) я уже 2-х котов изжила отсюда, осталось последнего выгнать ) Цитата:
я тоже с ложкой иногда сижу упрашиваю. ну чтоб хоть немного поел. а в садике он вообще меня заложил по полной - говорит нянечке "я ложкой есть не умею, меня дома мама кормит" вот подстава!! )) оклеветал как мог )) Цитата:
Цитата:
![]() особенно танцы в 3 года, бугага ))) ужас! я вот не понимаю как до сих пор паспорт ни разу не потеряла. а с почтовиков нет смысла спрашивать. Почта России - цитадель зла. они добрых дел не делают ) но у меня есть в планах потерять паспорт лет в 30, чтобы фотографию обновить )) Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну или да, гомеопатия. но где найти толкового гомеопата я даже не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С санэпидемом разобрались.Делали пробы какие-то.Да и шампиньоны-они ж экологически чистые... Они компост с засеянным мицелием покупают в лаборатории) Даа. почта действительно-зло..И работают там чаще всего какие-то все недовольные... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я сама прям наслаждаюсь, давно так не наслаждалась отдыхом, и еще обычно мы улетим и в москве теплеет, и типа обидно)))))) а тут хоть не обидно)))))))))
Аллачка, терпение тебе и здоровья вам всем!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю про английский что знаю)))
он у нас при садике (за доп плату), водить отдельно не надо, занятия 2 раза в неделю в дообеденное время - 40 минут Занятие приходит в спортзале...))) там они играют и Алена (учитель) говорит только на английском, то есть игрушки, рисунки и тд и тп все на английском...как это выглядит сказать не могу, так как там конечно без родителей. Сегодня СОне завели там тетрадку, что то будут там рисовать и наклеивать. Соня на вопросы как в саду и был ли английский, говорит приходила Алена, мы играли, подробности не выудить))) Я конечно пока мало верю что прям вот будет толк, но мне нравится девочка одна в саду, здоровается и прощается исключительно на английском ![]() а вот на танцах я ее не представляю пока ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алла, нас спас большой курс гонения глистов. А еще врач говорила пить анаферон всю осень. Но у вас там не холодно наверное еще? у нас то уже дубак, так тоже соня кашлять начала, но пока без темпы и без соплей |
|
![]() |