Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 10:34
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Чуня все лето в проглота играет. Как не в коня корм, ТТТ)
Zemkin вне форума  
Old 30.08.2012, 11:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заказала Дашке на день рождения. Завтра привезут) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 30.08.2012, 13:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Давно не писала)
Плюш, ну ты и кулинар бедные вы все)))) я бы все таки на сыр грешила, раз он был плохой уже
Посмотрела фотки крем глаза, Денис у тебя такой красавец! Завидный жених , ТТТ))))
Мы тоже сосучки всякие ели много раз, в самолет обычно чупс беру правда. Вообще конфеты прячу дома, но она давно нашла все места ))) теперь прятать тяжело

Лен, Соне понравился бы такой набор, у нее есть несколько, правда любимый это лего зоопарк.

Я бы в садик отнесла печенье какое нибудь и сок, у нас садик сами пекут пирог всегда на др (типа шарлотки или бискивит там с ягодками) и свечку дуют, хоровод водят и после сна едят, а кто не спит тому с собой.
У нас тут дел что то навалилось, на работе дурдом какой то, дома Кокос пропал.... так жалко, куда он делся...
Оля (сестра) замуж выходит, 5го октября свадьба
бабушке юбилей 80 лет в следующие выходные мама всех всех собирает, так что тут все что то закрутилось у нас
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2012, 14:15
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы! Были мы сегодня на приеме у участковой... Сказала,что дыхание жесткое и обструкция... Назначила Джосет(я про такой первый раз услышала) еще и зиртек...и физ процедуры.Так что усиленно перед морем долечиваемся)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а он у тебя как ИП выращивает?
Ну они с другом оформили вроде даже ООО, а не ИП...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Катька, ура! Хвала шампиньонам, пусть растут хорошо да красиво)
Жень, я тебя угощу, теперь на заморозку собираю и с такими поводами есть вероятность, что наберу до фига)
АГа, желательно красиво) Чтоб 1 сорт) А то они один раз собрать не успели и за ночь они в таких гигантов превратились.Капец, я таких не видела никогда..Один гриб был на 400 гр...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки привет всем.

Мы у ЛОРа были, не из поликлиники, в другой частной клнике при роддоме.
Короче она сказала что у Полины сильно воспалены аденоиды, что то между 2-3 степенью Я совсем ХЗ что это, расписала нам лечение на 3 месяца, но я ж с ума сойду это все выполять, я в этом плане безответсвенная. Еще сказала к иммунологу ехать.
Ой,лечитесь!Я тоже не люблю долго лечиться по инструкции..Теме еще стараюсь не пропускать,а сама вечно что-нить да забуду
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем привет! болеющим - не болеть!
а мы тут тоже второй день на больничном - я так удачно пирожков сырных напекла. кого рвет, кого поносит. мы с Дениской вчера с температурой валялись. (точнее я валялась, а он скакал как ни в чем ни бывало) а мужа сразу на скорой увезли. он решил не мелочиться )) но сегодня его уже вернули. черт его знает, что там в этих пирожках было.

это, наверное, участь всех осенних детей )

не, киндеры точно не надо. я думаю обойтись Барни.
вот недавно у нас в группе у одного мальчика был д.р, так они они просто по соку самому крохотному всем купили.

сосачки?? я их никогда Дениске не давала и не даю. он же ж подавится моментально. я была бы не в восторге от такого угощения.

вот так да! а где они их растят? ))
эх, круто, у всех грибы растут. я бы с радостью обменяла все наши арбузы на среднеполосные грибы )
Плюш. растят в спец помещении, где создают влажность и температуру подходящую.. Там в выращивании столько нюансов...
Ой, что ж ты так с пирожками...я как раз щас размораживаю готовое тесто...Решила по-быстрому пирог яблочный сделать) надеюсь все с ним нормально. А сыр вообще лучше старый не есть. даже в выпечке...
Цитата:
меня тут осенило, что я набралась наглости полгода не выкладывать фоты в контакт. сегодня я наконец исправилась ) всем смотреть!

Дениска меня сегодня уничтожил - он утром проснулся, повернулся ко мне, поцеловал в щечку и сказал "мам, я никак не могу без тебя жить!" ааааа! меня просто раздробило на тысячу осколков от умиления! не зря видимо я его 3 года на руках ношу )
Блин, как классно! Тема в этом плане не очень то красноречив....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у меня что-то даже никогда и мысли не было, что конфетой можно подавиться Ну у нас Ксюньдель ест, поэтому и Паша так рано начал их есть
Чего-то я уже не могу назвать ни одного продукта который бы он не ел И вообще ону нас обжора страшный. Сегодня на ужин съел большую порцию гречки с молоком, потом 2/3 тарелки борща и заел это все четвертинкой булочки, а через минут 30 еще за Ксюшкой пудинг ванильный доел))
Вот везет... а я продолжаю бегать с ложкой за ребенком( сил нет никаких(

Наташ, а вы в Турции? в каком городе и отеле? Как Лиза?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.08.2012, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ксан, сколько дел у Вас приятных удачи вам пережить свадьбу и юбилей ))))
Чего-то последнее время кошки как с цепи сорвались, у многих пропадают пусть Кокосик найдется поскорее!

Катюш, у меня Ксю Джосет от кашя пьет, нормальный, вроде даже помогает ))) хотя я уже и не знаю помогает ли что-то или если не принимать само пройдет выздоравливайте!!!

Хочу Пашу на танцы попробовать отдать, во вторник у него будет пробное занятие)) так мне интересно как он там себя вести будет ))))
Psilda вне форума  
Old 30.08.2012, 14:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Лен, отличный подарок унас типа такого, только наш отечественный, играют оба с удовольствием

А у меня тут проблемка, не могу придумать, что адресатику подарить да еще и с детьми фиг купишь, им же сразу запонадобится пол магазина скупить
Psilda вне форума  
Old 30.08.2012, 14:32
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Женя спасибо, будем верить что найдется, уже привыкли конечно...
Паше удачно на танце сходить
Соня сегодня первый раз была на английском, посмотрим что из этого выйдет
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2012, 14:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Лен, отличный подарок унас типа такого, только наш отечественный, играют оба с удовольствием

А у меня тут проблемка, не могу придумать, что адресатику подарить да еще и с детьми фиг купишь, им же сразу запонадобится пол магазина скупить
О, про подааарок.... Мы же получили уже!!!! Пришел нам подарочек от Танюши с Матвеем!!!! Теме оч понравился. Позже в группе выложу фото и видео)
Только вот после похода на почту за подарком я потеряла паспорт Видимо на радостях побежала за коробкой, а его оставила на стойке у окошка к почтовикам...Они говорят не видели его и что я не забывала...Но я точно помню,что не доставала его больше нигде и сразу с почты пришла домой, сумку в коридоре повесила на гвоздик и мы пошли с Темкой подарок вскрывать..А на след.утро нам с Андреем нужно было к нотариусу оформлять согласие на вывоз ребенка, а я хвать..паспорта нет Мы уж думали все...накрылась Темкина поездка... Продумав все решили бежать в УФМС и писать заявление об утере. Мне еще на работе в командировку и нужно было срочно билеты взять.Хорошо мама через знакомых ускорила все и мне этим же днем выдали временное удостоверение личности...Вот такие дела...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.08.2012, 14:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Спасибо
Интересно, что они там делают? Расскажи потом
Psilda вне форума  
Old 30.08.2012, 14:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете) Уже на английском! Ты с ней была? Чем они там занимаются?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.08.2012, 14:48
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
О, про подааарок.... Мы же получили уже!!!! Пришел нам подарочек от Танюши с Матвеем!!!! Теме оч понравился. Позже в группе выложу фото и видео)
Только вот после похода на почту за подарком я потеряла паспорт Видимо на радостях побежала за коробкой, а его оставила на стойке у окошка к почтовикам...Они говорят не видели его и что я не забывала...Но я точно помню,что не доставала его больше нигде и сразу с почты пришла домой, сумку в коридоре повесила на гвоздик и мы пошли с Темкой подарок вскрывать..А на след.утро нам с Андреем нужно было к нотариусу оформлять согласие на вывоз ребенка, а я хвать..паспорта нет Мы уж думали все...накрылась Темкина поездка... Продумав все решили бежать в УФМС и писать заявление об утере. Мне еще на работе в командировку и нужно было срочно билеты взять.Хорошо мама через знакомых ускорила все и мне этим же днем выдали временное удостоверение личности...Вот такие дела...
Ого (( обидно то как (((
С подарочком Вас, хорошо что мама помогла!!

Девчат, представляете, я сегодня нашла в кустах целую кучу регистрационных номеров от машин, их видимо украли, требовали выкуп, а потом выбросили, я позвонила в полицию, еле дозвонилась, минут 5ждала пока меня с оператором свяжут , объяснила ситуацию, сказали приедут. Приперся один полицейский через пол часа на раздолбанной пятерке зеленого цвета без надписи на машине что это полиция, говорит типа чего вы звонили, они уже никому не нужны Забрал их в отделение. Чего-то я расстроилась как работает наша полиция )))
Psilda вне форума  
Old 30.08.2012, 15:29
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже с сентября планирую английский у Полины.

Девы, ничего мне не говорите, я устала... руки опускаются. Сегодня у Ирины температура Печалька
Аллчонок вне форума  
Old 30.08.2012, 15:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже с сентября планирую английский у Полины.

Девы, ничего мне не говорите, я устала... руки опускаются. Сегодня у Ирины температура Печалька

Аллочка нам очень помогла гомеопатия, может вам тоже стоит попробовать
Psilda вне форума  
Old 30.08.2012, 15:34
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
приезжай ко мне, я тебя буду грибами кормить, сегодня еще набрала.
ага, знаю я тебя, какими ты меня грибами накормишь ))
Цитата:
а мы ВООБЩЕ ни разу конфеты ещё не кушали. не интересуют они её.
даже шоколадные и мармеладные??
Цитата:
Ксюш, отличные фотки! Бублик такой красавчик!!!!!!
пасиииба ))
Цитата:
Чего-то я уже не могу назвать ни одного продукта который бы он не ел И вообще ону нас обжора страшный. Сегодня на ужин съел большую порцию гречки с молоком, потом 2/3 тарелки борща и заел это все четвертинкой булочки, а через минут 30 еще за Ксюшкой пудинг ванильный доел))
а Дениска вообще уже скоро есть перестанет. сплошная экономия. 2 ложки съедает и уходит. на завтрак еще можно в него что-нибудь целиком впихнуть, а обед и ужин - практически бесполезно. поклюет и уходит.

Цитата:
Заказала Дашке на день рождения. Завтра привезут) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меня так веселит это название ДУПЛО )) ну почему дупло? )
а так хороший набор какой. а Дениску конструкторы вот никак не манят. одно время он их собирал год-полтора назад и всё на этом.

Цитата:
Посмотрела фотки крем глаза, Денис у тебя такой красавец! Завидный жених , ТТТ))))

Я бы в садик отнесла печенье какое нибудь и сок, у нас садик сами пекут пирог всегда на др (типа шарлотки или бискивит там с ягодками) и свечку дуют, хоровод водят и после сна едят, а кто не спит тому с собой.
У нас тут дел что то навалилось, на работе дурдом какой то, дома Кокос пропал.... так жалко, куда он делся...
Оля (сестра) замуж выходит, 5го октября свадьба
бабушке юбилей 80 лет в следующие выходные мама всех всех собирает, так что тут все что то закрутилось у нас
мерси )) еще бы он ныл и не спорил со мной на каждом шагу, цены бы ему не было ))
удачных вам гуляний у бабушки и у сестры. а Кокоса жалко. мож вернется? если шо - забирай нашего - он меня бесит ) я уже 2-х котов изжила отсюда, осталось последнего выгнать )

Цитата:
А то они один раз собрать не успели и за ночь они в таких гигантов превратились.Капец, я таких не видела никогда..Один гриб был на 400 гр...

Вот везет... а я продолжаю бегать с ложкой за ребенком( сил нет никаких(
ЗА НОЧЬ?? что у вас там за грибы такие бешеные?? даже бамбук медленнее растет! )) а как они с санэпидемстанцией какой-нибудь разбирались? мне кажется это оч сложно получить разрешение на выращивание грибов.

я тоже с ложкой иногда сижу упрашиваю. ну чтоб хоть немного поел. а в садике он вообще меня заложил по полной - говорит нянечке "я ложкой есть не умею, меня дома мама кормит" вот подстава!! )) оклеветал как мог ))
Цитата:
Хочу Пашу на танцы попробовать отдать, во вторник у него будет пробное занятие)) так мне интересно как он там себя вести будет ))))
Цитата:
ну вы даете! а я думала в секции всякие надо лет в 6 отдавать, а тут вон оно уже как ))
особенно танцы в 3 года, бугага )))
Цитата:
Только вот после похода на почту за подарком я потеряла паспорт
ужас! я вот не понимаю как до сих пор паспорт ни разу не потеряла. а с почтовиков нет смысла спрашивать. Почта России - цитадель зла. они добрых дел не делают )
но у меня есть в планах потерять паспорт лет в 30, чтобы фотографию обновить ))
Цитата:
Девчат, представляете, я сегодня нашла в кустах целую кучу регистрационных номеров от машин, их видимо украли, требовали выкуп, а потом выбросили, я позвонила в полицию, еле дозвонилась, минут 5ждала пока меня с оператором свяжут , объяснила ситуацию, сказали приедут. Приперся один полицейский через пол часа на раздолбанной пятерке зеленого цвета без надписи на машине что это полиция, говорит типа чего вы звонили, они уже никому не нужны Забрал их в отделение. Чего-то я расстроилась как работает наша полиция )))
какой ты ответственный гражданин )) их же наверно снимают с учета, как только заявляют о краже.
Плюша вне форума  
Old 30.08.2012, 15:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, я тож своей дупло большой дом тока заказала)))
Кать в турции, отель клуб туран..., в сиде, лизка ихтиандр, ничего человеку не надо кроме как купаться)))))
natalishik вне форума  
Old 30.08.2012, 15:43
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
ну тогда точно надо бежать к иммунологу. вы еще там ни разу не были? говорят на Кирова и на Казачьем они сидят.
ну или да, гомеопатия. но где найти толкового гомеопата я даже не знаю.
Плюша вне форума  
Old 30.08.2012, 15:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ЗА НОЧЬ?? что у вас там за грибы такие бешеные?? даже бамбук медленнее растет! )) а как они с санэпидемстанцией какой-нибудь разбирались? мне кажется это оч сложно получить разрешение на выращивание грибов.

я тоже с ложкой иногда сижу упрашиваю. ну чтоб хоть немного поел. а в садике он вообще меня заложил по полной - говорит нянечке "я ложкой есть не умею, меня дома мама кормит" вот подстава!! )) оклеветал как мог ))

ну вы даете! а я думала в секции всякие надо лет в 6 отдавать, а тут вон оно уже как ))
особенно танцы в 3 года, бугага )))

ужас! я вот не понимаю как до сих пор паспорт ни разу не потеряла. а с почтовиков нет смысла спрашивать. Почта России - цитадель зла. они добрых дел не делают )
но у меня есть в планах потерять паспорт лет в 30, чтобы фотографию обновить ))
Ну они и так были не маленькие,т.е. уже не первый сорт.. ну или за выходные,факт в том,что оч быстро))
С санэпидемом разобрались.Делали пробы какие-то.Да и шампиньоны-они ж экологически чистые... Они компост с засеянным мицелием покупают в лаборатории)

Даа. почта действительно-зло..И работают там чаще всего какие-то все недовольные...
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, я тож своей дупло большой дом тока заказала)))
Кать в турции, отель клуб туран..., в сиде, лизка ихтиандр, ничего человеку не надо кроме как купаться)))))
Классно! Как я тоже хочууу....У нас дождь льет
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.08.2012, 15:55
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать я сама прям наслаждаюсь, давно так не наслаждалась отдыхом, и еще обычно мы улетим и в москве теплеет, и типа обидно)))))) а тут хоть не обидно)))))))))
Аллачка, терпение тебе и здоровья вам всем!!
natalishik вне форума  
Old 30.08.2012, 15:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

рассказываю про английский что знаю)))
он у нас при садике (за доп плату), водить отдельно не надо, занятия 2 раза в неделю в дообеденное время - 40 минут
Занятие приходит в спортзале...))) там они играют и Алена (учитель) говорит только на английском, то есть игрушки, рисунки и тд и тп все на английском...как это выглядит сказать не могу, так как там конечно без родителей. Сегодня СОне завели там тетрадку, что то будут там рисовать и наклеивать. Соня на вопросы как в саду и был ли английский, говорит приходила Алена, мы играли, подробности не выудить))) Я конечно пока мало верю что прям вот будет толк, но мне нравится девочка одна в саду, здоровается и прощается исключительно на английском посмотрим в общем
а вот на танцах я ее не представляю пока интересно как Пашун будет ходить
Ksanka вне форума  
Old 30.08.2012, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать я сама прям наслаждаюсь, давно так не наслаждалась отдыхом, и еще обычно мы улетим и в москве теплеет, и типа обидно)))))) а тут хоть не обидно)))))))))
Аллачка, терпение тебе и здоровья вам всем!!
классно вам! я тоже завидую)))) отдыхайте за всех нас!

Алла, нас спас большой курс гонения глистов. А еще врач говорила пить анаферон всю осень. Но у вас там не холодно наверное еще? у нас то уже дубак, так тоже соня кашлять начала, но пока без темпы и без соплей
Ksanka вне форума  
Закрытая тема