|  30.08.2012, 12:04 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Приветы! Марьян, Лешу с днем рождения!   Юль, мама мия - как же они справляются с такой оравой детей...  у няни своих дел по горло, т.е. остаются два воспитателя, а иногда наверно только один. Ух! У нас кстати тут в Вильнюсе пару недель назад был ужаснейший скандал насчет детского сада, когда, прям как в плохом анекдоте, мужик увел из сада не того ребенка  . Приходит мама за дочкой (5лет), а ей воспитательница говорит "так ее уже дедушка забрал!", а дедушки никакого в помине нет  . Короче, полиция на ушах, искали сутки по-моему. В итоге, к счастью, нашли целой и невредимой. Мужик решил забрать внучку сожительницы, пошел в сад и забрал кажется даже не из того сада совсем не того ребенка, привел домой, оставил одну и ушел к друзьям и напился. Короче девочка просидела одна в незнакомом месте, потом туда тоже какая-то компания пришла гулять и на ребенка даже внимания не обратила, потом уже полиция приехала. Мрак короче. Хотя при этом это не совсем асоциальные люди - дяденька был трезв когда забирал ребенка и потом когда его по тв показывали тоже сносный - нормально одет, обут и не с виду не алкоголик, реально перепутал детей  . А воспитательница была в мыле и даже не особо вопросы задавала, а девочка кивнула и пошла покорно!  Вообщем, не дай Бог никому такое пережить как маме этого ребенка. Теперь забили тревогу и в садах детей смогут забирать только с паспортом и только те люди, имена которых указаны в бумагах. И заборы наконец ставят нормальные, а то стояли раньше заборы, которые взрослый вообще мог перешагнуть запросто  . | 
|   | 
|  30.08.2012, 14:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Россия  Голицыно Одинцовский 
				Вес репутации: 434            |   

Приветики девули ну вот и я вернулась , фоточки посмотрела а вот перечитывать буду позже , у кого какие даты праздники и т д поздравляююююю,  Поля 4го сентября идёт в садик вот тщательно идёт подготовка , а ещё незнаю почему но она стала писать по ночам в кроваттку думаю на ночь вернуть памперсы , не помню писала или нет в доме у нас появились попугайчики мал и дев , потом фото покажу вооооот | 
|   | 
|  30.08.2012, 15:26 | |||
| Мама-профи Регистрация: 22.07.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 35382            |   Цитата: 
 Что за ужас!Бедная мама,я бы с ума сошла,блин,а что ребенок в 5 лет не мог сказать,что я его не знаю,вообще ужасно,в Москве тоже давно пора ,чтобы забирали по докам детей. Цитата:   | ||
|   | 
|  30.08.2012, 15:28 | ||
 Обалдеть,у тебя и на попугайчиков время хватает:-)или ими будут старшие дети заниматься? | |
|   | 
|  30.08.2012, 15:30 | ||
| Мама-профи Регистрация: 14.10.2010 Адрес: Россия  Голицыно Одинцовский 
				Вес репутации: 434            |   Цитата: 
 вооот ещё у нас ванька третий день с головными болями мучается сегодня вызвала врача , завтра анализы сдадим и може положат парня в больничку | |
|   | 
|  30.08.2012, 15:51 | ||
 Я уже тоже третий день на таблетках,но все списывала на погоду... | |
|   |