![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Марьян, Лешу с днем рождения! ![]() Юль, мама мия - как же они справляются с такой оравой детей... ![]() У нас кстати тут в Вильнюсе пару недель назад был ужаснейший скандал насчет детского сада, когда, прям как в плохом анекдоте, мужик увел из сада не того ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девули ну вот и я вернулась , фоточки посмотрела а вот перечитывать буду позже , у кого какие даты праздники и т д поздравляююююю,
Поля 4го сентября идёт в садик вот тщательно идёт подготовка , а ещё незнаю почему но она стала писать по ночам в кроваттку думаю на ночь вернуть памперсы , не помню писала или нет в доме у нас появились попугайчики мал и дев , потом фото покажу вооооот |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за ужас!Бедная мама,я бы с ума сошла,блин,а что ребенок в 5 лет не мог сказать,что я его не знаю,вообще ужасно,в Москве тоже давно пора ,чтобы забирали по докам детей. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обалдеть,у тебя и на попугайчиков время хватает:-)или ими будут старшие дети заниматься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вооот ещё у нас ванька третий день с головными болями мучается сегодня вызвала врача , завтра анализы сдадим и може положат парня в больничку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я уже тоже третий день на таблетках,но все списывала на погоду... |
|
![]() |