![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, мы мало играемся...неваляшки, мячики, пирамидки, коробочек несколько небольших купила так вот складываем туда игрухи и вынимаем...а так сидим с ней в комате вместе, какую игрушку возьмёт, в то и играем...А книжки вообще не слушает, я только читать начинаю, залезает ко мне на руки и закрывает, отбирает и в рот...
![]() Цитата:
Алёнка вообще играть в свои игрушки отказывается...только всё грызёт - и кукол и мягкие игрушки, короче, всё в рот...хотя в мячик мы иногда с ней перекидываемся...А по поводу пупса, мне тоже кажется рано - хотя все ведь детки разные, может вы и будете играть, а мне прям жалко, скоро пупс без ручек останется...короче, маленькие мы ещё... А вообще у нас самое любимое место - в комнате у мальчишек - ковыряется у них в ящике и грызёт оружие всякое ![]() Цитата:
Цитата:
Точно, Вероник, я тоже прям эти поликлиники терпеть не могу...Ну потерпи до годика, потом уже намного реже надо туда ходить...Да, если думаешь, что вас померили не правильно, сама дома измерь, а по одежде не заметно - выросли или нет? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я знаю что рыба аллерген сильный, ног мы мандарины кушаем арбуз клубнику. а вот на цв.капусту аллергия, так что тут не угадаешь, так что решила что пора вводить, мясо едим все кроме баранины, просто не нашла...
Лариса а супы это как? напиши... мы вот макароны едим с мясом, кашу я перестала молоть, ест так, овощи вилкой мну... а у нас ничего шерстяного нету надо искать, бабушки у нас не вяжут ![]() Вероника с хорошими вас показателями, вы конечно растете!!!! вот моя педя приходит а Даша не дает измерятся выкаблучивается, так что мы не каждый месяц мериемся, зачем ее мучать, так ради своей прихоти. я и так знаю что она растет! А вообще девочки я решила что хватит мне потронажа, раз в неделю слишком часто я устаю от этих визитов...она еще и опаздывает и проводит по 3 часа. уж лучше как понадобится так и приглашу...только вот не знаю как сказать об этом ![]() ![]() Девочки я придумала что подарю Даше на ДР!!!!! куплю ей кухню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы к педиатру если ничего не беспокоит раз в месяц ходим... По поводу подарка - смотря на какую сумму ты рассчитываешь... А по поводу кухни детской - не думаешь что рано? Мы племяннице дарили на 3 года ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, раз в неделю патронаж - это чересчур...мы раз в месяц-то не ходим...чем одарить, даже не знаю ![]() Ой, с кухней - это ты здорово придумала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой, я вообще в 8 месяцев не ходила в больницу, сейчас вот в 9 пойдем, возьмем направления и анализы сдадим. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот что дарить и правда на какую сумму думаешь можо хороший алкоголь но он на любителся конечно...надо подумать тут.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Ириша какие вы классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая красивая и стройная, платье отпад!!!! ты в нем такая секси, никогда бы не подумала что у тебя 3-е детишек!!!!!
Цитата:
Я к педиатору если ничего не будет беспокоить вообще не собираюсь ходить...для чего?взвешиваюсь я дома.... Про кухню, разговаривала с подругой доче 2 года, кухню купили в 1год 2 месяца, говорит она от нее вообще не отходила, все что-то делала с кастрюльками колбасками ![]() ![]() и еще девочки я жалею что мне комнаты не хватит все игрухи расположить ![]() А про презент врачу, я расчитываю на 1-2тыс. руб. алкоголь не очень хочу дарить...мож у кого идеи будут.. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Ирина фотки класс, ты красавица я бы тоже не подумала что трое детей у тебя)))
Маша можно набор хорошего чая - они продаются сейчас и в деревянных шкатулках и в красивых жестяных и стеклянных баночках - плюс фаленопсис в горшке) только не покупай конфеты и торты - учителя и врачи ими закормлены, знаю не понаслышке))) Одна моя знакомая учительница говорит лучше бы полкило колбасы принесли ))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки всем привет)
Вот и последний день лета наступил... Лето пролетело быстро, незаметно... Всем дарю этот прощальный летний букет ![]() У кого детки большие начинаются заботы со школой... Эля у вас старший сынок первоклассник, напиши как пройдет первый раз в первый класс))), какие будут впечатления от школы))) К нам завтра гости приезжают с ночевкой - друг мужа с женой, они в ноябре готовятся стать родителями, прям как мы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Лариса спасибо за идею про чай) мы вчера вечером с мужем в ресторан ездили ужинать, ну конечно же Даша разгуливала там по всему помещению, вот вообще не боится, меня это напрягает, ко всем подходит улыбается. особенно когда с ней сюсюкают, порошайничает телефоны, коза!!!!!!! вобщем там кошка гуляла, мы в летнике сидели хоть он и крытый но кошка зашла и давай разгуливать, даша ее как увидела всю ее замацала, столько эиоций ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Спасибо за поздравления с годовщиной очень приятно
![]() Машуль так жалко что не поедете блин ![]() ![]() Танюш клевые ботиночки тоже думаю такие заказать Маркусе, но что то очкую не разу котофей не брала, они устойчивые? Просто с виду вроде мягкая пяточка у них ![]() У меня подруга за втра в Москву жить переезжает ![]() ![]() ![]() Девочки а у нас Маркуся ничего особо не делает только крышки от бутылочек гоняет и шкафы открывает все вытаскивает оттуда, а еще в куку играемон прячется а потом выпрыгивает и ржет и все |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Маша да не за что! у нас кот это любовь всей жизни
![]() Кристина а вы когда улетаете отдыхать? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() К нам тоже гости должны приехать - заловка с мужем и сынулькой, правда он Алёнку почему-то боится и плакать начинает...но, надеюсь, что разыграются... Цитата:
Ну, ничего Кристин, в гости будете к ним ездить! Жаль, конечно, с друзьями расставаться... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ничего, зато она будет тоже свою семью создавать ![]() Мы так же особо умелок нет! А кстати забыла написать для таблички 9 мес. 9700 и 78 см ![]() |
|
![]() |