![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так...о вкусняшках заговорили...я то же хочу вкусняки))Самир сидит у ноута и указывает куда нажимать и как надо писать)))Деловушка...
Девы,у вас детки накрываются одеялками???Мой с рождения снимает с себя одеяло(((Только со своим тоненьким пледиком...ходит и никуда не выпускает...типа Викиного шо-шо..я уже говорила. А еще..я думала,что только рудные детки пахнут....но запах моего мальчика я заверсту узнаю....он у меня вкусными конфетками пахнет...я постоянно нюхаю-нюхаю его...а когда захожу ночью в комнату,где он спит...там такой аромат...прям счастье спать с таким запахом...ммм...любоффффффффф.....никому его не отдам)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,а че ежедневки не берешь?
Цитата:
Цитата:
Яя тоже ее нюхаю посстоянно)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет.
мы седня опять носились....тока вот я еще в ленту хотела...а не получилось.....сынок уснул, я заехала - парканулась, поворачиваюсь а он спит.....поехала домой...подъезжаю - он проснулся...вот так... а у нас погода суууупер....и вот мы на площадку зашли поздороваться с соседями, а они сидят и детей не пускают в песочницу, там какие то уроды кошку похоронили, лапка торчала....они вызвали жэу чтоб те выкапывали труп и увозили нахрен...но я теперь всё равно не пущу туда ребенка..... седня нам инвентарь для плавания надо закупить. и еще может муж согласится мне джинсы купить и в ашан съездить подгузы купить ребенку....чтобы завтра не ездить никуда....ну и посыль хочу племяше седня отправить, и всё, больше ничего седня не будем делать.... заезжала еще в басик....вода уже 30 градусов......завтра будет всё окейно....я как то перестала уже так сильно дергаться....тока вот в выхи мы отдохнем, а в понедельник с сынулей попрем объявы на подъезды клеить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс....ну у тебя гипер-мега насыщенный день...офигеть))
А наш папа умчал на квартиру...опять там все делает-доделывает..что бы потом сдать ее... А мне нужно смотнуться в магаз...погода-отстой...благо дождя нет..Щяс Самир уже скоро спать попросится...и фсе...надо опять уборку-приборку делать..А то мож в деревню поедем. |
![]() |