Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 09:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...погода-просто жесть...буэээ...сынок подскочил в 7 утра...я прикинулась шлангом...спустя 30 минут до мужа дошло и он забрал его в зал...я до 9 продрыхла..У нас +11...это не просто жопа,а жопище...собирались сегодня в деревку..теперь в раздумье(((У нас там с котлом отопительным беда какая то(((Блин....уже 3 недели не могу туда попасть...а у меня там подруга с дочей из другого города приехали...хоть повидаться....р-р-р-р((
ElDi вне форума  
Old 31.08.2012, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю шото конец лета у всех говнистый....
наверно бабье лето будет супер

а я кажись заболеваю....нос щипит и горло першит
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2012, 10:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют....а все лето было говнистым...я его даже не видела((((
Не болей...ты чего??Отставить!
ElDi вне форума  
Old 31.08.2012, 10:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик, смарю все дубеют бббзззз я тож
вчера дела делали по докам дома,в магазик ездили с санькой гуляли.
седня работы по уши месяц закончить надо и массажик последний сегодня, сейчас буду тортик доделывать для ирины.
всем хорошего дня)
Devi вне форума  
Old 31.08.2012, 10:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют не болей!!! Мы кстати в кишиневе были))) я отожралась и обпилась вина))))
Юль вы надолго в тамбов то приехали?
Ди привет! Везуха. Муж все время выручает))))
Лета я тож не видела. Надеюсь к нашему приезду начнется бабье лето
Ир привет))
Марсик вне форума  
Old 31.08.2012, 10:26
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нют не болей!!! Мы кстати в кишиневе были))) я отожралась и обпилась вина))))
Юль вы надолго в тамбов то приехали?
Ди привет! Везуха. Муж все время выручает))))
Лета я тож не видела. Надеюсь к нашему приезду начнется бабье лето
Ир привет))
привеееетик,ой я тож еду ща масандровского вкуууусного попью а то тут гаадость,а там мняяяка и дешево))
Devi вне форума  
Old 31.08.2012, 10:28
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ир а куда едешь?
Марсик вне форума  
Old 31.08.2012, 10:29
Марсик
Мама-практикант

Я блин в киеве линзу потеряла. Хочу как крот уже неделю))) очки Маша сломала))) не вижу никуя))))
Марсик вне форума  
Old 31.08.2012, 10:29
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир а куда едешь?
на родину в украину зубы лечить,и на крестины пельмешки, ну и "типа" в отпуск если так можно назвать

нюточка не болейте
дианочка не грусти будет лето еще кусочек)
Devi вне форума  
Old 31.08.2012, 10:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я блин в киеве линзу потеряла. Хочу как крот уже неделю))) очки Маша сломала))) не вижу никуя))))
Привет Маш,а че за линзы?
Я пользуюсь ежедневными,там ротеря не проблема
Мммммм,молдавия,класс..!!!!
Я с тела, комп сннова здох,
Девченки спасибо
Мне ваще нельзя болеть счас
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2012, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Бляны жарю,вас читаю
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2012, 10:46
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Бляны жарю,вас читаю
мняяяям тож хочууууууу
а мне блин над подчищать морозилку холодильник до отъезда блин(((((
эххх..
пойду тортик обтяну мастикой.
кста нют а блинный тортик не хошь сделать для вики и подруг очь вкусно грят.
Devi вне форума  
Old 31.08.2012, 10:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мняяяям тож хочууууууу
а мне блин над подчищать морозилку холодильник до отъезда блин(((((
эххх..
пойду тортик обтяну мастикой.
кста нют а блинный тортик не хошь сделать для вики и подруг очь вкусно грят.
Дак у меня они рваные через одного,,,,а как его делать?
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2012, 10:53
Марсик
Мама-практикант

Нют я беру на три месяца. И несколько пар))) а тут засада какая то....
Марсик вне форума  
Old 31.08.2012, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Дак у меня они рваные через одного,,,,а как его делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
начинок много разных бывает.
с творожной моя кума грит очь вкусно.
вот думаю оч понравилось бы девочкам,хотя с таким сочетание,яб на бисквит заменила все таки.
Devi вне форума  
Old 31.08.2012, 10:58
ElDi
Мама-теоретик

Так...о вкусняшках заговорили...я то же хочу вкусняки))Самир сидит у ноута и указывает куда нажимать и как надо писать)))Деловушка...
Девы,у вас детки накрываются одеялками???Мой с рождения снимает с себя одеяло(((Только со своим тоненьким пледиком...ходит и никуда не выпускает...типа Викиного шо-шо..я уже говорила.
А еще..я думала,что только рудные детки пахнут....но запах моего мальчика я заверсту узнаю....он у меня вкусными конфетками пахнет...я постоянно нюхаю-нюхаю его...а когда захожу ночью в комнату,где он спит...там такой аромат...прям счастье спать с таким запахом...ммм...любоффффффффф.....никому его не отдам))
ElDi вне форума  
Old 31.08.2012, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют я беру на три месяца. И несколько пар))) а тут засада какая то....
Маш,а че ежедневки не берешь?
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
начинок много разных бывает.
с творожной моя кума грит очь вкусно.
вот думаю оч понравилось бы девочкам,хотя с таким сочетание,яб на бисквит заменила все таки.
Спасибо мась
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Так...о вкусняшках заговорили...я то же хочу вкусняки))Самир сидит у ноута и указывает куда нажимать и как надо писать)))Деловушка...
Девы,у вас детки накрываются одеялками???Мой с рождения снимает с себя одеяло(((Только со своим тоненьким пледиком...ходит и никуда не выпускает...типа Викиного шо-шо..я уже говорила.
А еще..я думала,что только рудные детки пахнут....но запах моего мальчика я заверсту узнаю....он у меня вкусными конфетками пахнет...я постоянно нюхаю-нюхаю его...а когда захожу ночью в комнату,где он спит...там такой аромат...прям счастье спать с таким запахом...ммм...любоффффффффф.....никому его не отдам))
моя спит без одеала
Яя тоже ее нюхаю посстоянно))))))
Нюта78 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет.
мы седня опять носились....тока вот я еще в ленту хотела...а не получилось.....сынок уснул, я заехала - парканулась, поворачиваюсь а он спит.....поехала домой...подъезжаю - он проснулся...вот так...
а у нас погода суууупер....и вот мы на площадку зашли поздороваться с соседями, а они сидят и детей не пускают в песочницу, там какие то уроды кошку похоронили, лапка торчала....они вызвали жэу чтоб те выкапывали труп и увозили нахрен...но я теперь всё равно не пущу туда ребенка.....
седня нам инвентарь для плавания надо закупить. и еще может муж согласится мне джинсы купить и в ашан съездить подгузы купить ребенку....чтобы завтра не ездить никуда....ну и посыль хочу племяше седня отправить, и всё, больше ничего седня не будем делать....
заезжала еще в басик....вода уже 30 градусов......завтра будет всё окейно....я как то перестала уже так сильно дергаться....тока вот в выхи мы отдохнем, а в понедельник с сынулей попрем объявы на подъезды клеить
МуммиМама вне форума  
Old 31.08.2012, 11:12
ElDi
Мама-теоретик

Окс....ну у тебя гипер-мега насыщенный день...офигеть))
А наш папа умчал на квартиру...опять там все делает-доделывает..что бы потом сдать ее...
А мне нужно смотнуться в магаз...погода-отстой...благо дождя нет..Щяс Самир уже скоро спать попросится...и фсе...надо опять уборку-приборку делать..А то мож в деревню поедем.
ElDi вне форума  
Old 31.08.2012, 11:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан )))) у меня каждый день такой ))))))))))))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема