Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 10:59
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветик, болтушечки!!!! Ну я вам вчера похвасталась зубиком, а вечером и сегодня в 6 утра опять он нас мучал Нурофнен помог и мы уснули ещё на 2,5 часа
бедная Викулечка...ну что же это такое
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 11:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
приветик, болтушечки!!!! Ну я вам вчера похвасталась зубиком, а вечером и сегодня в 6 утра опять он нас мучал Нурофнен помог и мы уснули ещё на 2,5 часа
с зубиком! пусть он не беспокоит Викулю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.08.2012, 11:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
бедная Викулечка...ну что же это такое
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с зубиком! пусть он не беспокоит Викулю
спасибо,Катюшки мне уже и не верится, что такое возможно...
вишенка-cherry вне форума  
Old 31.08.2012, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Катюшки мне уже и не верится, что такое возможно...
возможно...чуть-чуть потерпите.....
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 11:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Вот вы телеманки Я кроме Дневников вампира, к-рые у нас по телеку показывали, ничего не видела больше Я лох
Вишенка, наверно, у вас второй зубик тоже скоро вылезет, вот и не спится бедной малышке. У нас Миша тоже в 2 как разрыдался во сне, тоже долго гуляли. У нас жевательные лезут.
Карамелька, какая ты молодец! А я терпеть не могу спортзалы, это просто каторга для меня! Хотя надо будет после выхода на работу себя заставить.
Амарантик, прости, уже 2й раз тебе не ответила про сон. Спасибо, уже лучше, теперь укачиваемся вертикально, скандалы поутихли)))
Viktoria26 вне форума  
Old 31.08.2012, 11:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки!
Карамелька, я вот тоже клянусь буквально: вернусь из отпуска и бегом в спортзал!!!
Катюш, я так понимаю сегодняшней темой для паники будет то, что у тебя не берут анализы для инфекции)))
Вишенка, сочувствую Вам и надеюсь, что остальные зубки пойдут спокойнее, чтобы высыпались!
а я никакие не смотрю сериалы из перечисленных, хато МЧ подсадил на Глухаря ))) как-то совсем не романтичное кино, но затяяяягивает, уснуть не могу )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 12:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Карамелька, я вот тоже клянусь буквально: вернусь из отпуска и бегом в спортзал!!!
Катюш, я так понимаю сегодняшней темой для паники будет то, что у тебя не берут анализы для инфекции)))
Вишенка, сочувствую Вам и надеюсь, что остальные зубки пойдут спокойнее, чтобы высыпались!
а я никакие не смотрю сериалы из перечисленных, хато МЧ подсадил на Глухаря ))) как-то совсем не романтичное кино, но затяяяягивает, уснуть не могу )))
нет это я вчера возмущалась,..у меня Г ушла в отпуск забыв мне дать направления н антитела, у меня 2 - руппа крови.......придется идти и выбивать у другова Г...кто ее подменять будет....еще и за этот анализ плптить...НИФИГА А про инфекции тоже вот вопрос? какая то у меня Г...ей все пофиг помоему...должны же они планово брать анализы.
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 12:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
нет это я вчера возмущалась,..у меня Г ушла в отпуск забыв мне дать направления н антитела, у меня 2 - руппа крови.......придется идти и выбивать у другова Г...кто ее подменять будет....еще и за этот анализ плптить...НИФИГА А про инфекции тоже вот вопрос? какая то у меня Г...ей все пофиг помоему...должны же они планово брать анализы.
должны, я помню, что успела 2 раза сдать за 13 недель Б
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 12:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
у вас скорее всего 2 зуб! Они у нас подряд вылезли!!! Так что ждите скоро будете с 2 зубиками

Цитата:
у нас это платный анализ и берут по желанию, рекомендуют сдать, но не заставляют, это все по желанию у нас
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
должны, я помню, что успела 2 раза сдать за 13 недель Б
а я встала на учет недель в 11 помоему.....один раз она что то взяла...и так и не сказала на что и как.......и все больше тишина
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у вас скорее всего 2 зуб! Они у нас подряд вылезли!!! Так что ждите скоро будете с 2 зубиками

у нас это платный анализ и берут по желанию, рекомендуют сдать, но не заставляют, это все по желанию у нас
ну хоть заикнулась бы...может у меня есть желание....и про иммуноглабулин молчат, нужно покупать или нет
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 12:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я встала на учет недель в 11 помоему.....один раз она что то взяла...и так и не сказала на что и как.......и все больше тишина
ну тогда спроси четко, уточни, что хочешь сдать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 12:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну хоть заикнулась бы...может у меня есть желание....и про иммуноглабулин молчат, нужно покупать или нет
а зачем тебе иммуноглобулин сейчас?
Вообще пойдешь на прием и спроси все что тебя волнует!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.08.2012, 12:07
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый день девочки!!!!!!!!!!!!
Вот и к нам осень пришла, холодно, пасмурно и дождик периодически моросит

Лика выздоравливай, тебе надо для иммунитета попить что нибудь, купи экстракт эхинацеи не дорого и должно помогать.
вишенка-cherry Викулю с зубиком бедная намучилась
Карамелечка спортсменка, молодец, что находишь силы после работы позаниматься!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 31.08.2012, 12:10
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!!!!!!!!!!
Вот и к нам осень пришла, холодно, пасмурно и дождик периодически моросит

Лика выздоравливай, тебе надо для иммунитета попить что нибудь, купи экстракт эхинацеи не дорого и должно помогать.
вишенка-cherry Викулю с зубиком бедная намучилась
Карамелечка спортсменка, молодец, что находишь силы после работы позаниматься!!!!!
привет, а у нас наоборот уже второй день солнышко и дождей этих сумасшедших проливных нет! а я только испугалась, и на свадьбу у портнихи к платью пиджак заказала, теперь сама не знаю, может это я переборщила?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну тогда спроси четко, уточни, что хочешь сдать!
я сдавала перед планированием все вместе с мужем.....но уже год прошел нужно или нет....фиг знает
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а зачем тебе иммуноглобулин сейчас?
Вообще пойдешь на прием и спроси все что тебя волнует!!!
как я понимаю его колят в 28 недель и после родов....Тань элементарно купить...он не везде и цены уж очень кусаются....
катринчик вне форума  
Old 31.08.2012, 12:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
привет, а у нас наоборот уже второй день солнышко и дождей этих сумасшедших проливных нет! а я только испугалась, и на свадьбу у портнихи к платью пиджак заказала, теперь сама не знаю, может это я переборщила?!
кто знает что еще завернет, пусть лучше будет и тебе спокойнее
Ваниль вне форума  
Old 31.08.2012, 12:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки,начала лечиться,купила ринзу от простуды,у меня пока только в носу чуток першит и в носоглотке побаливает!

Катюш,не переживай ты из за этой инфекции,ты проверялась на нее уже,у тебя ее нет,откуда ей взяться,когда вы с мужем друг у друга одни половые партнеры!
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2012, 12:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я сдавала перед планированием все вместе с мужем.....но уже год прошел нужно или нет....фиг знает
.
ну тогда приди и скажи, что сама сдать хочешь!

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
кто знает что еще завернет, пусть лучше будет и тебе спокойнее
ну только если спокойнее ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.08.2012, 12:14
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я за грибочками хочу съездить с мужем в воскресенье,вот надо усиленно лечиться,а то он меня не возьмет
Lika@ вне форума  
Закрытая тема