![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день девочки!!!!!!!!!!!!
Вот и к нам осень пришла, холодно, пасмурно и дождик периодически моросит ![]() Лика выздоравливай, тебе надо для иммунитета попить что нибудь, купи экстракт эхинацеи не дорого и должно помогать. вишенка-cherry Викулю с зубиком ![]() Карамелечка спортсменка, молодец, что находишь силы после работы позаниматься!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдавала перед планированием все вместе с мужем.....но уже год прошел нужно или нет....фиг знает
как я понимаю его колят в 28 недель и после родов....Тань элементарно купить...он не везде и цены уж очень кусаются.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки,начала лечиться,купила ринзу от простуды,у меня пока только в носу чуток першит и в носоглотке побаливает!
Катюш,не переживай ты из за этой инфекции,ты проверялась на нее уже,у тебя ее нет,откуда ей взяться,когда вы с мужем друг у друга одни половые партнеры! |
![]() |