![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы Ваньке не отодвигаем до сих пор)
щас с дочей тоже непонятно было. одна медсестра в РД пришла сказала весь беленький налет смыть, вторая говорит не смывать ничего...уж определились бы. а все равно все смылось когда подмывать стали часто. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я перейду на кормление по режиму только когда введу прикорм.До этого времени чувствую режим у нас будет плавающий.
Буду смотреть по ребенку и по ситуации и кормить по требованию. Может конечно и раньше наладим режим,когда определимся с периодом сна и бодрствования ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я думаю, не стОит трогать ТАМ ничего!
Юля, у вас спит больше, а у нас больше не спит, чем спит ![]() ![]() ![]() я режим не буду налаживать, пусть ест, а то довела ребенка до худобы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ночью гулять не выдержала бы наверно
![]() ![]() Я не правильная какая-то мамашка ![]() А так мы днем вроде нормально спим.Причем,если с ним лежать все время,то он и ещё дольше может спать.Просто он начинает хныкать,и если рядом,его маленько под успокоил и он спит дальше.Ну это понятно,не всегда получается. А так конечно тоже бывает,что спит мало.Но у нас это на погоду в основном так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,а ты ведь его сидя кормишь,если не ошибаюсь
![]() Может он как бы,пока ты его берешь,разгуливается и по этому уже не спит. ![]() Я вот просто сидя не могу кормить.Во первых он так не ест,весь изгибается.А во вторых мне самой так удобно.Тем более ночью я бы так точно не смогла.Ладно он бы минут 15-20 ел и наедался,это др.разговор.А он у меня может долго висеть на груди.Он пососет маленько и засыпает....а потом опять просит.Это я бы всю ночь не спавши была. А ещё мне кажется,я его ночью не тормошу,сразу грудь дал и все.Может по этому он у меня и не гуляет. ![]() А класть с собой я как-то не боюсь.Наверно по тому,что как бы крепко я не спала,я все равно понимаю,что рядом ребенок и стараюсь вообще не шевелиться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сидя кормлю почти всегда. лежа он не может сосок захватить, дергается, а если и получается, то чуть-чуть поест и срыгивает, потом опять поест и снова срыгивает...смысл мне такого кормления
![]() я понимаю, что я его достаю из кроватки, конечно он разгуливается, но и с собой не могу положить, лучше буду не спать полночи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,как это они так умудрились
![]() Не,я так точно никогда не усну ![]() Тем более я уже привыкла с ребенком спать.Когда дочка болела,я её часто с собой клала,чтобы лобик трогать почаще.Чтобы тем-ру если что высокую сбить. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сынулю с собой тоже не кладу ... но скорее из-за мужа, он во сне жутко крутится, может пнуть или локтем заехать ... я кормлю тоже сидя, то живот к животу, а то из-под мышки ...
Знакомые начали в месяц дочку приучать, в итоге она спала у них часов по 6-7 ночью, сейчас ей 3 месяца, может и больше проспать ... Мой сегодня зачастил кушать и подгузники пачкать, уже 14 использовали и еще пару до конца дня будет, побил все свои рекорды |
![]() |