![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а он ей нужен английский этот, в 3 года-то? хозяйка развивахи, в которую мы ходили, уговаривала меня заниматься с Дениской английским чуть ли ни с 1,5 лет уже )) то, что они в этом возрасте ооочень легко всё запоминают - это да. но это же надо потом непрерывно изучать язык. я приставать с языками лет в 5-6 наверно начну, не раньше. да и при садике такого у нас всё равно нет. а по выходным еще куда-то Дениску таскать не буду, мне его жалко. Цитата:
и как Ксю танцевала в 3 года? не представляю как можно организовать 3-леток в танцевальном классе. у меня папа как-то посеял номер, съездил в гаи, написал заявление, поехал обратно и нашел номер )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в саду не уговаривали, наоборот многим говорят что им ходить не стоит, так как кто говорит плохо, кто еще что. Типа толку не будет, например мама мальчика одного хотела отдать, а ей сказали вы лучше купите ему такие то такие то игрушки (на моторику) у него с этим проблемы, английский вам не к чему....я тоже думала всех там туда волокут, а тут я сама вызвалась) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем кто приболел скорее выздоравливать!!!! Кать я тут с Дашкой сходила в сбер оплатить кварплату через терминал так разнервничалась что Дашка меня постоянно дергала "мама пойдем в магазин" и я забыла куда дела кошелек))))) Молодцы что сразу сообщили об утере...а то у нас так друг отсидел 5 лет т.к. на его утерянный паспорт кто-то аферу прокрутил. Жень я бы Дашку тоже отдала в танцы но у нас кружок только с 4-х лет(((( . И в саду тоже проф. доп. занятия например в бассейне тоже с 4-х лет((( Были сегодня в садике...наконец вывесили списки) мы в младшей группе со своими одногруппниками)))) Познакомились с воспиталкой....спросила что можно из угощения принести. Детские печеньки она одобрила) Встретили мамочку мальчика-одногруппника...они ещё за справкой не ходили в поликлинику...говорит что запись к педиатру на 2 недели уже забито всё....офигеть.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас по-моему ни в одном саду бассейна нет. но у нас спорт.зал есть (сад вроде со спортивным уклоном), и там чего только нет! все танцы и бассейны заменят ) вот купят им спортивную форму одинаковую и с сентября начнут заниматься. хотела бы я на это взглянуть ) вот это у вас очередины к врачу! мы сегодня ходили за справкой для больничного - пара новорожденных и все. может потому что мы в день здорового ребенка приперлись? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдаа, Лен, а он не заявил сразу? Я сразу написала в заявлении об утере, где и когда оставлен... Муж мне сразу сказал,что его забрал кто-то,кто после нас на почте был... а я вот и не думаю даже, что так бывает.....Ну неужели кто-то даст кредит человеку,с чужим паспортом... Хотя всякое бывает. Может через неделю кто-нить выкуп потребует))))) ну и будет оч смешно,если он дома все же найдется...
Я кстати, Плюш, тоже так фотку в паспорте поменять хотела) все думала, быстрей бы) Да и Тема мне его изрисовал недавно ручкой) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алла, Иринке скорее поправляться!!!!!
Женя, да, вот так и "работает" полиция(((((( У нас недавно сняли ночью номера с машины и телефон оставили, как их выкупить. Машина у нас на белорусских номерах, т.е. гемору у нас по их востановлению много. Мы естессна сразу в полицию, а те и не торопятся.... Приехали ч/з часа 3 вчетвером на козлике. Даже территорию двора не обошли для приличия. Один сел и показания записал, а вторая - вышла, глянула на машину, что номеров действительно на ней нет. Вот и всё.... номера никто искать и не собирался.... А нам как на зло ч/з 3 дня надо было ехать на этой машине в Минск (мне на операцию). Справку о краже выдают в течении 10 дней((((( т.е. без неё не уедешь никуда((( Связались с ворами по указанному телефону. Мужу озвучили сумму в 3000р. за номера, мне потом скостили до 2000р. И ложить деньги на киви кошелёк (номер они потом говорят, когда ты возле терминала) Я пыталась искать номера вокруг дома, но не нашла((((( НО воры ж не знали, что мой муж с терминалами работает и знает соответствующих нужных людей. В общем выкупили мы номера, а киви-кошелёк заблокировали и нам вернули наши деньги. На том киви-кошельке не только наши деньги были))))) А в полиции эти дела не расследуют, потому что новые номера получить типа дёшево. Вот и не занимаются они ни поиском преступников, ни поиском номеров((((( Дело передали нашему участковому. Так он рассказал, что этим занимаются молдоване, знает примерно машину, на которой они ездят, но координальных мер никто не предпринимает. Мне кажется там всё повязано((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом он подавал в суд типа на извинения и отмену всего того за что он сидел....там разобрались что он ни в чем не виновен. Человека реабилитировали!!!!!!! Сейчас работает и все хорошо!!!!!! Спасибо его девушке!!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, почитала отзывы про отель в котором вы сейчас отдыхаете. Многие пишут что проблемы с заселением в номера....т.е. сначала заселяют не туда где была бронь....а после скандалов на след. день дают то, что должны были дать. У вас как с этим было? А в остальном отличный отель для отдыха с детьми.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Солнышко за окном и сразу веселее))))) И делать чего-то хочется))))) Вчера сходили за справкой в сад, очередей сумасшедших в польке не заметила ))))) В понедельник в сад идём. У Вити желания нет(((( Будем привыкать заново... Катя, как Артём? Успеваете подлечиться к поездке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Алл, нам беродуал в ингаляции прописали вчера в стационаре.Я говорю врачу, что дома есть ингалятор, а она говорит типа походите, попробуйте сначала там. А я пришла в стационар, а там только со своим лекарством ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы! Алла, можно, но назначать его должен врач. Он эффективен при определенном кашле, не могу описать словами каком, как мне когда-то объясняли, когда хрипы, кашель и тд происходят на выдохе, а не вдохе. Артему его назначали в 6 мес. В общем-то с тех пор ни разу больше не делала с беродуалом.
Кать, да, они с стационаре каждый рахз после раздачи лекарств, уколы в тч и ингаляции расписывают, кому сколько и чего отдали, ведут учет короче) Наверное, чтоб не ели таблетки бесплатные медсестры)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да нет. они сказали,что типа лекарство дорогое и они им бесплатно не делают, только если каждый свой приносит.. Ну стоит то он вроде в районе 250 руб, но не знаю брать ли его еще к целой куче уже имеющихся.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обе Катюши спасибо
![]() я беременная делала бероуалом, мне очень помогло. Вот и остался с тех пор, почитала уже инструкцию. А еще я заметила что Полине больше лазолван помогает в ингаляциях, а сейчас Амбробене делаем... не нравится мне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
А мы заболели так что никакого д\р в садике((((( Темпа ночью была 38,5 и щас тоже такая же. Нурофен даю. Врача вызывала говорит что десна воспалены может стоматит начаться. Назначила мирамистин виферон и тонзилгон. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а у вас педиатр по записи?
Лен я тоже читала отзывы активно и по отзывам даже захотелось второй раз сюда поехать, полностью свои впечатления напишу если будет интересно когда Алла сюда уедет))))) а так тут отлично, конек отеля это еда)))))) с заселением я тоже сначала подумала что нас не туда заселили, а потом когда нашла номера эти подешевле поняла что туда, просто тут проблема в том (я впервые такое вижу) что кровати тут 2 полуторки и диван стелят, если ре спит пит отдельно то в принципе проблем нет, а вот лиза с нами, неудобно, сдвинули 2 кровати а муж спит на диване, говорили подойти на след. день может типа пересялят но неохота уже чемоданы туда сюда таскать |
![]() |