![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соску мы юзаем на улице и в машине. Берет не всегда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получилось, что в никуда. Саша грудь съел и выдал мне лишнее
![]() Надо было сцедиться и заморозить. У меня и контейнеры сейчас есть специальные ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в этом проблема что не знаешь скока молока в груди... Катя а если правда подсунуть ему как - нибудь докорм после титьки когда уже явно недоел? у вас какая бутылка? авент? может нук попробовать там соска больше на грудь смахивает.... или у вас стерилизатор авент? я не стерилизую бутылки протсо мою хорошо и заливаю кипятком.... даже этот комаровский говорит что стерилизовать их не надо... поэтому мне он понравился тк мое мнение с его совпало....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. вот и мы! на улице холодина +9. вчера дождина на весь день зарядил. не гуляли вчера. а сеня опять пасмурно. не знаю, будет ли дождь. у меня голова с утра болит, еще М во всю идут. уфффффффф. машуня, массаж переносит нормально. только иногда хнычет, особенно, ккогда на животике лежит. еще 5 раз осталось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик я голоснула от себя и от мужа.... ))) надеюсь 2 голса зачтется )))
по правилам пузяки нельзя прголосовать просить за конкурсы которые идут на пузяке.. хотя некоторые не гнушаются в личке просить... я голосую тк с ними общаюсь Вика выглядишь супер! надеюсь выиграете что - нибудь!.... Люда у нас хорошо всё.. тока немного сопли и кашель а так всё норм.. я сама решила пить антибиотик а то по ходу меня накрыло.... мы вот гулять не ходили вчера тока в ПК ездили на таксо.. а седня вот не знаю... девочки - можно гулять или нет? если нет темпы? или лучше проветривать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
странно мы всегда на спине пищали а на животе нет.. меня если честно добил массаж этот... особенно последняя процедура когда Денис решил на память написать на пеленку 3 раза и на массажистку! у мну тоже голова болит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я сегодня прям явно при молоке. Одной кормлю, из другой течет. Санек отваливается, а молоко еще есть в груди.
У меня стерилизатор авент, но туда по-моему любая бутылка войдет. Мне удобно со стерилизатором. Я туда закидываю все бутылки, соски, чехлы, ложку, включаю, ухожу. Он сам выключается, вода полностью испаряется. Он стоит, я открываю, когда мне что-то нужно. Мы съездили, купили букет на завтра. Красивый ![]() ![]() ![]() ![]() Осталось торт, папа уже мясо на гриле делает. Мне заказан оливье ![]() Что-то у нас Тома пропала совсем, Маша -тапочка, Umka_25. |
![]() |