![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин((
мой всё срыгиает.... вчера потратила 1.5тыщи...купила другие смеси-один хрен..терь их выкидыввать надо седня пошла купила еще другие смеси...и другие бутылочки...опять 1.5тыщи... посмотрим... сил нет...бедный ребенок...(( мой тоже хитропопит...кричит-на руки хочет.... берешь-всё))тутже спит кладешь-истерика... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитировала вас, цитировала и всё стёрлось...
По поводу мальчиков подмывать хочу сказать, что не надо ничего отодвигать, когда моешь. Комаровский так говорил, что может быть вообще спазм, не дай бог. Я не трогаю, только снаружи. Мы вчера второй раз в круге купались, ей понравилось. Первый раз она просто лежала, чуть ли не спала, видимо не поняла ничего. А вчера крутилась, но не долго купалась. Потом поела и сразу заснула и всю ночь так хорошо спала. К ортопеду сходили. Дисплазию 1 степени справа. Сказал массажировать 50 раз утром и 50 раз вечером. И на массаж записаться. Носить, чтобы ножки раздвинуты были. А когда спит можно пеленочку сворачивать и между ножек класть. Нф плакате там у них нарисовано было. Вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, а может отдать кому-нить или продать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, слинг - это ВЕЩЬ! И в пир и в мир!!!
По магазам сёдня ходили, там лесенок куча, и мужа не пришлось с коляской на улице оставлять. Хоть посоветовал мне, какой размер старшему взять. А то башка вообще не варит. Мозг не включился ещё после первой беременности он у меня завис вообще ![]() А потом в кафе зашли, отметили месяц десертом и чаем с мёдом и имбирём, ммм ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не((кому отдать-они ж открытые уже(((
с блинчиками идея хорошая....но когда(((((((((я седня извиняюсь)пописать сходила 1раз....ваще нет возможности.... ща кормлю мирона-одной рукой в пузяке)) |
![]() |