![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Что-то мне кажется она начинает расклеиваться. Так что вибрукол ей поставила. Посмотрим что завтра будет. И мекстурку от хрипа и кашля дала |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчооооонки читаю и читаю и читаю и уже запуталась где кто чего и как )))))) Мозг в отключке )))))))))))
А наша нифига еще не делает. Настюнь вы смотрите не разболейтесь. У меня Никуха настене из сада опять заразу притащили, вифероном нашпиговала вроде не разболелась, а Ника ничего ходит как ни в чем не бывало, прям мистика. Машунь, не переживай это все проходящее. Мы вот сейчас стали снова давать бифидум бактерин какат 2-3 раза в день |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! У меня бяда, смесь закончилась
![]() Цитата:
Цитата:
Мы в сандалях дома тока. У нас уже колотун )) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки привет)
я набегом к вам)пока не читала,но сегодня думаю вас осилю))) О нас) у нас три зуба,садимся,сидим,встаём,стоим)))ползает ещё не нормально, то носом клюнет, то скачками как то) едим всё что можно в нашем возрасте. о грустном..переболели бронхитом,с одышкой,лечила сама,в больницу не легли( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() малчишки такие хорошие у тебя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девульки, а вы кефирчики или агушку кисломолочную едите? Я вот хочу снежок дать, у меня Настя его с удовольствием пила. Как вы думаете можно его? Юлька, мальчишки у тебя холёсенькие такие, ТТТ!!! Бедняжки, где вас угораздило так заболеть? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, действительно Хайнс лучше кашка... У меня был пробник гречки и я сегодня ложечку в смесь добавила и о чудо: "ел!!!" Правда чуточку повыкобенивался, но съел... А еще нам вчера вечером привезли стульчик Чикко Полли - сегодня опробуем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |