Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 22:31
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Молодцы, надо тоже че-нить глянуть наподобие.

Приветик! Ох, эти полеты, я уж после второго нашего полета, но уже с кровати, вообще боюсь его без присмотра оставлять, хотя сколько еще будет полетов, шишек, синяков. Молодец папа, хорошо присмотрел!

Да я больше и не буду тантум брызгать, тем более вроде ттт таких хрипов и не слышу, будем ромашкой загоняться. А нам вообще невролог последний раз назначила препарат, который нельзя детям до 18 лет!
Да уж, понесло это точно! Это ты уже на след лето?
Ну а с садиком, что ж, тяжело сейчас, конечно, пока привыкнете, потом нормально будет, мож даже сам проситься будет.
выздоравливайте окончательно
это я на это лето,у нас тепло ещё,мы днём в сандалях,вечером в этих пинетках.не знаю как правильно их обозвать.кожанные они,с носочкм и на прохладную погоду пойдут.а сандали может и на следующее лето будут нормально.там запас большой
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
с покупочкой)))))
молодец Тим)))
спасибо а тебя с увольнением и удачи на новой работе
вы там заканчивайте с полётами они такие,на секунду нельзя оставить.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Попыталась почитать, с конца не получается а все точно не осилю. Постараюсь попутно влиться и быть в курсе. На улице похолодало теперь по больше времени на комп!
давай вливайся,пропадуля
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
А эти угги на слякоть подойдут? А то наверно же уже ходить будем. Уж оч они мне тоже приглянулись. И на какой - их мона надеть?
промокнут они.их если только в коляске сидеть видимо.
как Люба?
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Девчонки, приветик!!! Я даю дюфалак по чайной ложке, Санька 2 дня со слезами прокакивается, жестяк!!! Я думала поседею- сколько из него выходит... Надо больше клетчатки малышам...
ох,бедняжка
tonyademe вне форума  
Old 30.08.2012, 23:30
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
это я на это лето,у нас тепло ещё,мы днём в сандалях,вечером в этих пинетках.не знаю как правильно их обозвать.кожанные они,с носочкм и на прохладную погоду пойдут.а сандали может и на следующее лето будут нормально.там запас большой

давай вливайся,пропадуля

как Люба?

ох,бедняжка
Я вот за этими полетами следить опасаюсь. Глазом не маргни. Поэтому мы перекачевали на пол:-)
Что-то мне кажется она начинает расклеиваться. Так что вибрукол ей поставила. Посмотрим что завтра будет. И мекстурку от хрипа и кашля дала
VIPPY вне форума  
Old 31.08.2012, 00:19
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки привет! Попыталась почитать, с конца не получается а все точно не осилю. Постараюсь попутно влиться и быть в курсе. На улице похолодало теперь по больше времени на комп!
Привет, пропадульки!
Цитата:
Девчонки, приветик!!! Я даю дюфалак по чайной ложке, Санька 2 дня со слезами прокакивается, жестяк!!! Я думала поседею- сколько из него выходит... Надо больше клетчатки малышам...
Бедный малыш. Хоть бы вам полегче стало.
Цитата:

давай вливайся,пропадуля

как Люба?

ох,бедняжка
Спасибки, бум стараться. Эх, а у нас уже холодает, на эти выхи обещают всего +12. С приобретением вас!
Цитата:
Я вот за этими полетами следить опасаюсь. Глазом не маргни. Поэтому мы перекачевали на пол:-)
Что-то мне кажется она начинает расклеиваться. Так что вибрукол ей поставила. Посмотрим что завтра будет. И мекстурку от хрипа и кашля дала
Выздоравливайте скорее и не болейте больше!
Kotik вне форума  
Old 31.08.2012, 00:26
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой девчооооонки читаю и читаю и читаю и уже запуталась где кто чего и как )))))) Мозг в отключке )))))))))))
А наша нифига еще не делает.
Настюнь вы смотрите не разболейтесь. У меня Никуха настене из сада опять заразу притащили, вифероном нашпиговала вроде не разболелась, а Ника ничего ходит как ни в чем не бывало, прям мистика.
Машунь, не переживай это все проходящее. Мы вот сейчас стали снова давать бифидум бактерин какат 2-3 раза в день
Златёна вне форума  
Old 31.08.2012, 11:01
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!! У меня бяда, смесь закончилась , чего-то я думала что у нас ещё одна баночка есть, а нифига. Вот думаю как бы в магазин успеть сгонять до массажа, а то нам после него обязательно бутылка нужна и в люльку.

Цитата:
А эти угги на слякоть подойдут? А то наверно же уже ходить будем. Уж оч они мне тоже приглянулись. И на какой - их мона надеть?
Нет, не пойдут. Я думаю что до ноября мы точно ходить не будем. А до этого времени поносим в колясе. Там кстати у этой девочки есть и обычные угги, но мне кажется что они вредные для ножек.

Цитата:
Кашки давай. В пюрехи масло растительное. Воды больше.

Цитата:
Мы в сандалях дома тока. У нас уже колотун ))
Еленк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 11:12
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давайте не разболейтесь там
Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Привет, пропадульки!

Бедный малыш. Хоть бы вам полегче стало.

Спасибки, бум стараться. Эх, а у нас уже холодает, на эти выхи обещают всего +12. С приобретением вас!

Выздоравливайте скорее и не болейте больше!
у нас уже сегодня холодно,эх...может ещё не окончательно
Цитата:
Ой девчооооонки читаю и читаю и читаю и уже запуталась где кто чего и как )))))) Мозг в отключке )))))))))))
А наша нифига еще не делает.
Настюнь вы смотрите не разболейтесь. У меня Никуха настене из сада опять заразу притащили, вифероном нашпиговала вроде не разболелась, а Ника ничего ходит как ни в чем не бывало, прям мистика.
Машунь, не переживай это все проходящее. Мы вот сейчас стали снова давать бифидум бактерин какат 2-3 раза в день
вот нам бы этой мистики избежать подольше!сегодня мой сын почти не плакал.я даже его ждала пока он там сок пил и сказку слушал
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!! У меня бяда, смесь закончилась , чего-то я думала что у нас ещё одна баночка есть, а нифига. Вот думаю как бы в магазин успеть сгонять до массажа, а то нам после него обязательно бутылка нужна и в люльку.

Нет, не пойдут. Я думаю что до ноября мы точно ходить не будем. А до этого времени поносим в колясе. Там кстати у этой девочки есть и обычные угги, но мне кажется что они вредные для ножек.

как тебя угораздило не запастись.это ж скандал был бы какой успела что ли?
tonyademe вне форума  
Old 31.08.2012, 11:15
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет)

я набегом к вам)пока не читала,но сегодня думаю вас осилю)))

О нас) у нас три зуба,садимся,сидим,встаём,стоим)))ползает ещё не нормально, то носом клюнет, то скачками как то)
едим всё что можно в нашем возрасте.
о грустном..переболели бронхитом,с одышкой,лечила сама,в больницу не легли(

Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2012, 11:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девульки привет)

О нас) у нас три зуба,садимся,сидим,встаём,стоим)))ползает ещё не нормально, то носом клюнет, то скачками как то)

приветик ох,вы бедняги!больше не болейте
малчишки такие хорошие у тебя ТТТ они и разные и в то же время похожи,клёвые такие
tonyademe вне форума  
Old 31.08.2012, 11:21
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Тонь
Болеть больше не будем!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 31.08.2012, 12:34
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки привет)

о грустном..переболели бронхитом,с одышкой,лечила сама,в больницу не
А у нас всего 2 зуба. Все остальное тоже делаем. Вот только ползаем не всегда на четвереньках, бывает как то при помощи сокращений. Смешно так. И больше все как то при помощи рук, они у нас сильные очень и бьют больно. Сегодня кота налупил у бабушки. Кот вообще терпеливый не первого внука ростит, но как выразилась бабушка: вашего бойца нам не стерпеть.
Стройняшечка вне форума  
Old 31.08.2012, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
как тебя угораздило не запастись.это ж скандал был бы какой успела что ли?
Успеееееела! Вобщем она даже пока не понадобилась, сначала кашку ели, точнее пили , потом творожок, сейчас вот дрыхнем а потом попробуем пюреху фруктовую поточить, вот если не станет тогда смесь дам.
Девульки, а вы кефирчики или агушку кисломолочную едите? Я вот хочу снежок дать, у меня Настя его с удовольствием пила. Как вы думаете можно его?

Юлька, мальчишки у тебя холёсенькие такие, ТТТ!!! Бедняжки, где вас угораздило так заболеть?
Еленк@ вне форума  
Old 31.08.2012, 15:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!

Цитата:

Леночек как ты так промахнулась то? Хотя я сама такая С Максом вчера в магазе были увидели нашу смесь , говорит брать нет? Я подумала у нас смеси еще дня на 2 есть не надо , а сегодня уже получается что надо было покупать, ну ничего. Нику пойду забирать из сада сходим купим.
Цитата:
Девульки привет)

Юль, уматные у тебя защитники ))))))

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
А у нас всего 2 зуба. Все остальное тоже делаем. Вот только ползаем не всегда на четвереньках, бывает как то при помощи сокращений. Смешно так. И больше все как то при помощи рук, они у нас сильные очень и бьют больно. Сегодня кота налупил у бабушки. Кот вообще терпеливый не первого внука ростит, но как выразилась бабушка: вашего бойца нам не стерпеть.
Алена приятно познакомиться я Злата
Златёна вне форума  
Old 31.08.2012, 18:21
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
бедный котя
Цитата:
Успеееееела! Вобщем она даже пока не понадобилась, сначала кашку ели, точнее пили , потом творожок, сейчас вот дрыхнем а потом попробуем пюреху фруктовую поточить, вот если не станет тогда смесь дам.
Девульки, а вы кефирчики или агушку кисломолочную едите? Я вот хочу снежок дать, у меня Настя его с удовольствием пила. Как вы думаете можно его?

Юлька, мальчишки у тебя холёсенькие такие, ТТТ!!! Бедняжки, где вас угораздило так заболеть?
я недавно бифидок давала обычный из пакета.детям старшим налила в бакалы,а маргаритка так смотрит на меня "а мне" я и дала ничего вроде бы я сахар правда добавила,кислый ей не очень понравился.
tonyademe вне форума  
Old 31.08.2012, 18:49
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Попробовала я сегодня Сашку обмануть и ложечку кашки в смесь добавить, так мой 60мл. попил и разорался - давай смесь обычную...
Машутка вне форума  
Old 31.08.2012, 18:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Попробовала я сегодня Сашку обмануть и ложечку кашки в смесь добавить, так мой 60мл. попил и разорался - давай смесь обычную...
какой он у тебя!приветик)
tonyademe вне форума  
Old 01.09.2012, 10:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.09.2012, 12:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какой он у тебя!приветик)
Девочки, действительно Хайнс лучше кашка... У меня был пробник гречки и я сегодня ложечку в смесь добавила и о чудо: "ел!!!" Правда чуточку повыкобенивался, но съел... А еще нам вчера вечером привезли стульчик Чикко Полли - сегодня опробуем...
Машутка вне форума  
Old 01.09.2012, 19:13
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики
Цитата:
Девочки, действительно Хайнс лучше кашка... У меня был пробник гречки и я сегодня ложечку в смесь добавила и о чудо: "ел!!!" Правда чуточку повыкобенивался, но съел... А еще нам вчера вечером привезли стульчик Чикко Полли - сегодня опробуем...
у нас тоже такой стульчик. давно уже пользуемся и довольны
VIPPY вне форума  
Old 01.09.2012, 20:57
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Привет девчонки!

Леночек как ты так промахнулась то? Хотя я сама такая С Максом вчера в магазе были увидели нашу смесь , говорит брать нет? Я подумала у нас смеси еще дня на 2 есть не надо , а сегодня уже получается что надо было покупать, ну ничего. Нику пойду забирать из сада сходим купим.

Юль, уматные у тебя защитники ))))))

Алена приятно познакомиться я Злата
И мне приятно
Стройняшечка вне форума  
Old 01.09.2012, 21:02
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А мы наоборот только с кашами смесь кушаем, иначе плюется. Руками ногами отталкивает.
Стройняшечка вне форума  
Закрытая тема