|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, приветик)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Танюшка Википедия Андреева))))) ты мне Америку открыла щас. Мы когда с Санькой пошли в превый раз в бассейн на 17 часов дня. Он откупался изумительно. К инструктору шел и т.д. Потом я стала ходить на 11 утра. И вот совсем другое поведение. Ни к кому не идет, в меня вцепляется, капризулит, орет . И только когда к нам инструктор вообще не подходит, только тогда нормально. и вот теперь я поняла почему... надо обратно на вечернее купание нам ходить Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у вас ремонт за ремонтом. Бедняжки... я тоже очень хочу синтезатор. Правда играть не умею. Но научусь)))) спасибо за наводки...тоже скачаю))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мне нужен совет=) У моего мужа на работе ищут приходящего бухгалтера... Фирма не большая, вести вроде не сложно. Зарплата очень хорошая - 150 уе за каждый визит... Я учусь на финансиста, правда на заочке, знаний - 0, опыта - 0. Но у меня есть свекровь, которая суперклассный бухгалтер, она и подстраховать и помочь сможет если я попрошу. Я вот думаю - идти или нет? страшно... ответственность - огромная... Зато очень хороший старт для карьеры=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А будет с кем оставить Дашутку? Если с этим вопрос все в порядке, я бы пошла 100%. Маленькую фирму вести и правда не сложно. Как раз и опыта наберешься. Тем более у тебя такой подсказчик будет. Я - бухгалтер, так же начинала. Потом работала финансистом и очень много знаний понадобилось из бухгалтерии. да и деньги хорошие... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Дашкой проблем не будет - или оставим с бабушками-прабабушками или с собой возьмем=) я пока буду что-то делать муж погуляет с малышкой=) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш,ну а что не попробовать поработать? помочь есть кому,это сперва страшно,а потом все по накатанной уже ходила сегодня на завод на склады...пипень бардак...начинаем разгребать залежи... |
|
|
|
|