![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля красавец!!!голубая шапень атас!!!ну папееее виднее какой размер! я тут делала бумбоны на шапку - я бездарна совершенно О_О
))) Катя повелитель белок - это круто! тебя к грызунам тянет а их к тебе... открывай белко-хомячковую ферму!!!! я перешла на другую смесь с Денисом... от нутрилона стали запоры и газы сильные и какашкА зеленый -зеленый.. а теперь не упеваю попу мыть какет постоянно... я 2 баночки крема под подгуз маме отдала чтоб мазала что другое а вообще у меня тюбик бюбхена и 2 присыпки не у дел стоят.. кремом мазала попу раз 5 когда покраснение было.... видимо тут от кожи зависит.... нам что ч кремом что без..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, похоже, кремиковый маньяк. Я мажу ВСЮ попу каждый раз перед одванием подгуза, молочком всего после каждого купания ( уже ушло 2 банки), присыпка по настроению, сейчас идет третья большая банка густого Бюбхена ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я даже на линейку к сыну не ходила, настроения нет совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А есть фотка такого букета? Интересно ![]() Почему настроения нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, почему нет... Депрессняк ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Лен, я тоже один раз давал Нутрилон с тех пор запоры и пошли... Так и стоит новая банка Нутрилона один раз начатая... Уже и срок годности 2,5 месяца назад прошел, а я все не выкину... А на какую вы перешли? Мы НАН кушаем и в основном кисломолочный. Сегодня с подругой гуляли с детьми, ее дочка меньше Ксюши на 11 дней, крошечная такая, и набирает очень мало, она ее каждые 15 минут прикладывает к груди, она при этом орет, извивается... Я говорю, докармливай, а она ни в какую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так рада за тех у кого ГВ.... но если нет молока толком то лучше ИВ.... для второго ребенка я мучаться не буду - если будет такая же фигня - то сразу на смесь... и привет.... это девочка не понимает что ли что ребенок должен нормально развиваться?.... идет стройка, кирпичи кончились а стройку надо продолжать вот и будет из чего попало строить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У всех свое мнение, и я считаю, что каждая мама имеет право сама решать. У нас тоже теперь нутрилон стоит. Думала сама выпить, но он какой-то.... Специический на вкус Думаю, что простенький букетик вполне уместен. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Weleda пользуюсь постоянно. Он не из дешевых, но за 3 мес я даже полтюбика не израсходовала Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Люба пьет Нутрилон, ну правда который с года, детское молочко, она говорит вкусный)))
Кремами под подгузик я тоже не пользуюсь, первый месяц много мазала, а сейчас вообще не мажу ничем, только иногда складочки, которые покраснели кремом атодерм смазываю. Подгузы у меня меррисы и со степашкой большая коробка памперсов, и то и другое меня вполне устраивает, не трут, никаких опрелостей, жаловаться не на что. Мы завтра на автосалон московский планируем поехать поглазеть ![]() |
![]() |