![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Маш тихо-мирно-хлорошо,а то как один начинает орать,так они друг за другом!!! и быстро,если одни!
Юль,а как вы батюшке деньги давали? капец просто....наш крёстный тоже там слева о алтаря что-то с батюшкой передавал-отдавал...я конечно не понимаю этого.... есть такое-как пожертвование...раз они это так называют,то хоть бы ящик прибили для этих целей))батюшка который нас крестил в ботинках из рептилий ходит,штуку бакинских точно стоят)мы прикалывались,что наверное и бентли где-нибудь припаркован метрах в 100 от церкви! прости Господи душу грешную.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я ходила на каргопольской рядом с домом. А на хачатуряна это возле мечети которая или у метро прям?
Попроси пароль у Девочек модераторов Чихкошка и Вика 345 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати часто вижу батюшек на дорогих иномарках, у них видимо зарплатки не хилые))) А у нас возле церкви вообще висит объявление, типа того что примем в дар жк телевизор большой и жк мониторы для компьютера, и ещё и ещё уточнено что только жк, я вообще валяюсь с этого.))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у нас припухли дёсны вроде...не знаю как должно выглядеть,но выглядит не так как раньше)))) они как бы квадратные стали))) вот он наверное и кричит перед сном у меня ором диким,когда чем-то занят,грызёт не так беспокоит наверное и постоянно на сисе.на ночь укладываю он просыпаетс чаще!!!и всё грызёт и вообще странно себя ведёт.я сегодня глянула и обрадовалась! ура,скоро тоже зазубастимся)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин а я никак не могу Василисе нормальную шапку найти, либо малы постоянно либо велики))))) |
|
![]() |