|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!!
Цитата:
Цитата:
Сегодня, вроде, полегче, ттт...С прибавочкой вас, карапузики! Цитата:
поздравляю вас с первыми посидушками! Показывай фотографии!!! Ой, девочки, я такая довольная сегодня! С утра встала-мне гораздо легче, муж позвал в лес, а я так давно хотела!.. В общем, съездили, грибов набрали, а главное-прогулялись! Так хорошо! Только вот сейчас мои все спят, а я сижу, разбираю их, так лень...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь всё наровит повторить)))))))))) не выходит - а нет всё равно надо)Наташ, на подушке лежали) она за комбинезон себя схватила и подниматься давай- притягиваться к ножкам) один раз еще в качели - за перекладинку верхнюю руками и села на попу))))))))))))) с мужем.. да пока спокойно) фотографии еще не выкладывала никуда
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!!
Цитата:
Вы такие классненькие на линейки Цитата:
Машунь, с прибавочкой вас! Цитата:
Маш, фотки суперские!
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Дашу с сынульками с полугодием!!! Как время летит, скоро и моей козявке 6 мес!!! В пятницу покрестили Ксюню, все прошло хорошо, мы были одни, как я и хотела Наташа, какая у вас все таки большая и дружная семья умница!!! я так хочу еще малыша, но попозже к годам 33-35, но муж категорически против Цитата:
С прибавочкой Цитата:
Цитата:
свежий воздух - это хорошо Маша, фоточки просто класс очень трогательные А я все над моими телепузами ржу не могу Ярик так стал к Ксюхе все липнуть, весело им вдвоем, ттт, все пытается ее то накормить (ни раз замечала, что он ей сует то печенье, то соломку), то напоить, вот даже успела сфотать на днях, компот свой ей все пихал, блин чувствую, что скоро наестся у меня ребенок А эта маленькая писюлька только рот и раскрывает - давай еще типа
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Спасибочки! Наташ, мы набрали белые, подосиновики и подберезовики. А подберезовиков столько... Как поганок! И большинство размокшие от дождей или червивые. Так что их мы не много брали.Машуль, фоточки такие классные!!! Спасибочки, Ириш! Уже гораздо лучше Цитата:
бедненькие... может, и правда-зубки? Пусть все у вас пройдет как можно скорее!!! Цитата:
С крестинами вас, Оль!!! А я пока не уверена-хочу или нет еще малышастика... Первого когда родила, сразу мужу сказала-еще хочу и чтоб разница маленькая была, а сейчас... ну точно не в ближайшем будущем а муж говорит-лет через 5-7, когда отдохнешь немного, еще хочу ![]() Оль, спасибо!Да, природа-это прекрасно! Какой сыночек молодец, заботливый! Мой тоже к доче часто лезет, покормить как-то пытался, я сказала-нельзя, пока зубки не вырастут, больше не лезет Такие деточки милые, красавные!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,ттт,какая клевая! И ты еще фотограф хороший!!!
Ой,мои мелкие тоже чудят ,смешат друг друга.саша сову сует,качает,гладит.я тащусь. Аня помогает хорошо. Только говорит,тяжелый он очень. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я точно деток больше не хочу.точнее,если б кто-то помогал и свое жилье было да деньги,то родила б еще 2-3.....
А так ,надо на жилье зарабатывать. Ждать нам с мужем не от кого... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Мишутка наконец-то начал переворачиваться на живот Правда я еще ни разу не видела как он этот трюк делает Играешь с ним, он даже и не думает переворачиваться, оставляешь одного играть, заходишь в комнату он уже на животе! Олечка, детки такие забавные!!!! А Ксю просто слов нет, такая вкусенькая А это мы: ![]()
|
|
|