![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С прибавочкой вас, карапузики! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, я такая довольная сегодня! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наташ, на подушке лежали) она за комбинезон себя схватила и подниматься давай- притягиваться к ножкам) один раз еще в качели - за перекладинку верхнюю руками и села на попу))))))))))))) с мужем.. да пока спокойно) фотографии еще не выкладывала никуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
Цитата:
![]() Вы такие классненькие на линейки ![]() Цитата:
Машунь, с прибавочкой вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Дашу с сынульками с полугодием!!! Как время летит, скоро и моей козявке 6 мес!!! В пятницу покрестили Ксюню, все прошло хорошо, мы были одни, как я и хотела ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С прибавочкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Маша, фоточки просто класс ![]() ![]() А я все над моими телепузами ржу не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() Спасибочки! ![]() Машуль, фоточки такие классные!!! ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Ириш! Уже гораздо лучше ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С крестинами вас, Оль!!! ![]() ![]() ![]() А я пока не уверена-хочу или нет еще малышастика... Первого когда родила, сразу мужу сказала-еще хочу и чтоб разница маленькая была, а сейчас... ну точно не в ближайшем будущем ![]() ![]() Оль, спасибо!Да, природа-это прекрасно! Какой сыночек молодец, заботливый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,ттт,какая клевая! И ты еще фотограф хороший!!!
Ой,мои мелкие тоже чудят ,смешат друг друга.саша сову сует,качает,гладит.я тащусь. Аня помогает хорошо. Только говорит,тяжелый он очень. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я точно деток больше не хочу.точнее,если б кто-то помогал и свое жилье было да деньги,то родила б еще 2-3.....
А так ,надо на жилье зарабатывать. Ждать нам с мужем не от кого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Мишутка наконец-то начал переворачиваться на живот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, детки такие забавные!!!! А Ксю просто слов нет, такая вкусенькая ![]() ![]() ![]() А это мы: ![]() ![]() |
![]() |