![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташик, с 3-летием вас!!!
Вам сегодня много чО пожелают... берите ВСЕ!!)) а я вам не желаю - ТЕРПЕНИЯ!!! Пусть все будет так, чтоб никто из вас ничО не терпел, а все было просто в ШОКОЛАДЕ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видео оказывается совсем маленькое)))))но в контакт загружаю всё же))))
Несколько фоточек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На короне написано 1 год,думаю в фотошопе на 2 что ли поменять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
спасибо за пожелания! нам это необходимо. тт поднимается все равно, не огромная но все же 38.3 сдали все анализы, может после обеда вчач что и скажет! Наташенька, с годовщиной вас!!! всего самого доброго в вашей семейной жизни!!! Лизоньку с садиком, Никиточку с отсилением! Вас Машуль с хорошими выходными! фото классные! Мишенька прелесть на фото!!!!! Танюша, мужу здоровья! я сама заболела сильно, муж лекарства привез. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам поднятия тт выше 37.5 нельзя допускать... может быть повторение судорог.... мерию тт каждый час. утром кровь из пальца взяли а следом укол в попу, так она плакала сильно . просится домой все время
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здорово!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Натали, с годовщиной свадьбы вас!!!!! |
||||
![]() |