![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедная собака! Пусть быстрее все заживет! Цитата:
Цитата:
Мне вообще вся эта затея не нравится, даже не хочу туда лезть и что-то спрашивать. А муж то ли хочет крестить, то ли на него свекровь уже повлияла, так что я не отговорю. У меня 2 марта ДР. Кстати ровно полгода осталось )) ну точнее минус 1 день. ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего были комки слизи+водичка после того как я поела огурцов свежих,у меня была паника,врач сказала что может вполне такое быть на сырые овощи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?
А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня Д.р. 26 февраля)))
Юля Фишка, у меня раньше у Олеси всегда ручки и ножки холодные были, терморегуляция была нарушена, она же недоношенная и в кювезе лежала долго. А теперь теплые всегда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я сегодня так устала - просто ужас... Завтра надеюсь что-нибудь написать тут, сегодня сил просто нет... Правда, завтра нам ещё к окулисту и кардиологу с утра, но надеюсь, найду время сюда зайти) Единственное, что хочу сказать - свидетельство о крещении должны выдавать. У всех моих детей есть, а у папы хранятся даже моё и брата свидетельства. Слизью мы не какали - поэтому ничего сказать не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, а у нас никак не получается плавать на животе.. Сима только на спине лежит в кругу. Уже который раз переворачиваю её на животик, а она обратно и всем видом показывает, что ей не нравится!!!
А еще мы попробовали снять круг и просто держать за подбородок. Муж держал и случайно соскользнула рука... В общем, слегка она воды глотнула... Это ничего же??? НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?? Что мы не так делаем?? Как другие детки на животе плавают?? И ещё мы вообще не переворачиваемся. Ни на бок, ни на живот... Я одна такая осталась?? у всех уже ворачаются?? |
![]() |