Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 17:12
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
давайте я соберу!
у меня 4 июля

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
У меня ДР 4 сентября. завтра)
ой, здорово! С наступающим)))
malyavka вне форума  
Old 03.09.2012, 17:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Леночка, Кристина и Ириша - деток с трешкой!! Если кого-то пропустила - прошу прощения и поздравляю!

Девочки, у нас опять проблемы. Кира какает слизью. Причем не с примесью слизи, а СЛИЗЬЮ!! Ничего не могу понять, теряюсь потомучто это на фоне того, что она ттт поспокойнела. Сегодня сдали анализы кала. Ни у кого подобного не наблюдалось?
Елена 1981 вне форума  
Old 03.09.2012, 17:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня др 20 апреля))
Елена 1981 вне форума  
Old 03.09.2012, 17:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Леночка, Кристина и Ириша - деток с трешкой!! Если кого-то пропустила - прошу прощения и поздравляю!

Девочки, у нас опять проблемы. Кира какает слизью. Причем не с примесью слизи, а СЛИЗЬЮ!! Ничего не могу понять, теряюсь потомучто это на фоне того, что она ттт поспокойнела. Сегодня сдали анализы кала. Ни у кого подобного не наблюдалось?
Привет
Нет такого ттт не было
Надеюсь всё будет хорошо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.09.2012, 17:53
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я сижу сморкаюсь(((

Еще у меня чп в субботу случилось, мамин кот подрал мою собаку, благо не мелкую как тигр прыгнул, когда она в квартиру первая забежала... все про него забыли, а моя девочка сейчас мучается((( 5 ран по телу и не дается никак их обрабатывать
Поправляйся!
Бедная собака! Пусть быстрее все заживет!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Мы крестили, всё нормально.
Там тепло и специально воду греют для деток и можешь сама проверить темп.воды
Одевают после окунание. и можно вытераться, можешь взять собой плед теплый. Не волнуйся всё будет хорошо.
Дают свидительство.
ок. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
нам не дали никакого свидетельства, а зачем оно?может мы его забыли...
Девочки, меня проигнорировали на счет дней рождений)))))?
Понятия не имею зачем оно.

Мне вообще вся эта затея не нравится, даже не хочу туда лезть и что-то спрашивать. А муж то ли хочет крестить, то ли на него свекровь уже повлияла, так что я не отговорю.

У меня 2 марта ДР. Кстати ровно полгода осталось )) ну точнее минус 1 день. )))
Fishka вне форума  
Old 03.09.2012, 17:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, наверное, у Симоны и правда был стресс

Цитата:
Девочки, привет!
Спасибо
Про слизь лучше врача, спросить, конечно Надеюсь, всё хорошо!
Элейн вне форума  
Old 03.09.2012, 19:48
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, привет!

Спасибо за поздравление))
У моего были комки слизи+водичка после того как я поела огурцов свежих,у меня была паника,врач сказала что может вполне такое быть на сырые овощи.
Кристиночка вне форума  
Old 03.09.2012, 19:49
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

У меня ДР 11 мая
Кристиночка вне форума  
Old 03.09.2012, 20:00
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?

А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как?
Fishka вне форума  
Old 03.09.2012, 20:31
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ДЕвочки, у меня Глеб постоянно ледяной... только если ест то согревается или под кучей одеял.... но если я его накрываю, что он играть не может. Носки-тапочки не спасают... ноги и руки постоянно холодные. У кого так же? Кутаете по полной?

А еще вопрос... он у меня несколько раз в день вроде как кашляет что ли "кха-кха", раза 3-4 за день, вот так разочек "кха-кха". Это они так кашляют маленькие или что это? Бить тревогу или как?
И мой кашляет,иногда и чаще,думаю это норма.А ножки кроме того что холодные не влажные случайно?у моего ручки и ножки всегда прохладные и влажные.
Кристиночка вне форума  
Old 03.09.2012, 20:33
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

я не кутаю,чем теплее одену,тем более влажным он становится,а ноги и руки не теплей.
Кристиночка вне форума  
Old 03.09.2012, 21:15
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня Д.р. 26 февраля)))
Юля Фишка, у меня раньше у Олеси всегда ручки и ножки холодные были, терморегуляция была нарушена, она же недоношенная и в кювезе лежала долго. А теперь теплые всегда...
Юляшка)) вне форума  
Old 03.09.2012, 21:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, привет!
Я сегодня так устала - просто ужас... Завтра надеюсь что-нибудь написать тут, сегодня сил просто нет... Правда, завтра нам ещё к окулисту и кардиологу с утра, но надеюсь, найду время сюда зайти)
Единственное, что хочу сказать - свидетельство о крещении должны выдавать. У всех моих детей есть, а у папы хранятся даже моё и брата свидетельства.
Слизью мы не какали - поэтому ничего сказать не могу...
Olegio вне форума  
Old 03.09.2012, 21:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мой ДР - 25 мая. А детки у нас все вписаны, даже тех, кто редко заходит. Я сама модератору отсылала по мере их появления на свет
Olegio вне форума  
Old 03.09.2012, 21:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у Саши тоже всегда холодные руки и ноги, на ногах носки, ну а на руки не одену же дома варюшки
Sapfira вне форума  
Old 03.09.2012, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !

У меня ДР 1 Апреля

Сегодня ходили на УЗИ по поводу ВЧД. Кому интересно, читайте в дневничке.
Maryana вне форума  
Old 04.09.2012, 00:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Наташа, с Днем рождения !!!

Maryana вне форума  
Old 04.09.2012, 00:49
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сима тоже кашляет и чихает иногда... Врач сказал, что это норма, что детки таким образом прочищают себе носик или горло...
malyavka вне форума  
Old 04.09.2012, 00:52
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девчонки, а у нас никак не получается плавать на животе.. Сима только на спине лежит в кругу. Уже который раз переворачиваю её на животик, а она обратно и всем видом показывает, что ей не нравится!!!
А еще мы попробовали снять круг и просто держать за подбородок. Муж держал и случайно соскользнула рука... В общем, слегка она воды глотнула... Это ничего же???
НУ ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?? Что мы не так делаем?? Как другие детки на животе плавают??
И ещё мы вообще не переворачиваемся. Ни на бок, ни на живот... Я одна такая осталась?? у всех уже ворачаются??
malyavka вне форума  
Old 04.09.2012, 01:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташенька, с Днем Рождения!!желаю тебе крепкого здоровья, быть любимой и любящей женой и самой лучшей мамулей для своей крошки!!!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема