![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
поздравляю вас!) +1) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Надюш,поправляйтесь скорее ![]() ![]() ![]() Наталья,вашу семью с годовщиной!!!!! Мари,прикольная рыбалочка получилось ![]() ![]() ![]() Танюш,а что подозревают у мужа????скорейшего выздоровлния ему Надюш Федина,наверное не пОинт,а пЭйнт прога???? |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Юленька
![]() ага ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот и повод устроить ужин при свечах ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня съездили в ПК,сказали уже лучше дыхание,эреспал отменили,оставили только бронхипрет,в среду снова пойдём,в четверг анализы будем сдавать и в сад потом. а у меня голова болит,таблетку выпила не помогает и нос заложен.((( я вам не рассказывала,боялась сглазить.с 13 августа Мишутка начал на горшок ходить,ну конечно ещё не приучился,но уже понимает наконец то что туда надо делать,иногда сам снимает штаны и садиться и писать и какать.Но конечно ещё много промахов. Папа вчера за грибами ездил,мама сегодня дала мне грибов,картошку хочу вот пожарить ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш а я ничего не приготовила))))денег то у меня нет)они все у мужа)
так что буду как всегда натур продуктом отмазываться)на этой неделе еще костюмчики придут мои.я ему на 5 лет подарок думаю сделаю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/id...0nrq4uvN6p.jpg а это вот телефончик
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо всем!
сказали, что воспаление лимфоузлов, а вот природа его пока непонятна. по крови видно, что воспаление, на что-то страшное мало похоже, потому как лимфоциты (которые обычно при заболеваниях крови и онкологии очень высокие) у мужа хорошие, даже чуть занижены. завтра поедем к хирургу, что скажет, может пошлет на пункцию, исключать онкологию. заодно проконсультируюсь у хирурга по поводу Кирочки, насчет предстоящей операции, стоит ли, каковы последствия... Наташа, поздравляю вас с мужем с годовщиной!!! Живите дружно, пусть ваша любовь только крепнет с годами!!! С подарками тебя) Лилюш, Мишеньку с горшком, ттт! Верочку с первым днем в саду! Машуль, фотки классные, ты молодчина))) Деткам не болеть, всем поправляться! Ревела сегодня, свекровь меня отчитывала, что в выходные не отвечала на телефон, хотела сегодня с проверкой приехать... Это она еще не знает, что сын заболел и мы без ее ведома по врачам сами ходим((( |
![]() |