Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 10:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лизу с садиком)жаль что не сфоткались(
спасибо
Almari вне форума  
Old 03.09.2012, 10:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо за пожелания, девочки.
Лиличка, Мишеньку еще раз целую. Молодцы что посидели!!!!

сейчас Алиночка лучше . тт упала, диагноз еще не поставили, завтра с утра анализы возьмут. лежит смотрит мультик, я ночью спать боюсь, я брюсь пропустить, у меня перед глазами все проищошедшее стоит. я много читала про судороги, но не думала что Это так страшно. господи береги наших деток! ...
мне неделю назад снилось что я у себя зуб с кровью вынимаю из-за рта... может и совпадение.... но я боюсь таких снов!
спасибо,лапуль
я тоже снов боюсь ТТТ,всё хорошо будет зай
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
о,Господи!!!!!Надя.держись,главное,что рядом врачи они помогут!!!!!по возможности не думай о плохом,думай,что это было первый и последний раз,а то ты себя так изведешь,держись дорогая,Бог с вами!!!!!!!
ждем хороших новостей от вас,Алиночке миллион выздоровительных поцелуев!!!!!!

спасибо Лили,ждем видюшку

слушайте.я сейчас в ТЦ искала ребенку шапку-это целая проблема-их нет или они очень дорогие,еле нашла
хорошо,сегодня постараюсь скинуть
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девчата,всем привет!
я на даче была,там инета не было)
Коляна и Мишеньку с прошедшим днем рождения!!!пусть радуют родителей своих)))
Карину-первоклашку поздравляю!!!)))
Марину и Данилку с началом учебного года)))
Надя,с новой линеечкой)))
Юля,торт симпатичный)
Надюша,милая,мне жаль,что так сильно пришлось перенервничать тебе с Алинкой!((((((((пусть у малышки все скорее проходит и она снова радуется!!!все будет хорошо!!!
спасибо,Машуль
Цитата:
а мы с мужем ездили на рыбалку)))))))))))))потрясающе провели день))))поймали рыбы на 9 кг)))))))такие положительные эмоции)завтра фоточки покажу)
а сегодня приехали домой,пошла с Лизой в Кораблик,купили ей 2 куртки и 2 шапки,перчатки,игрушку для ванной)а то прям холодно,надо было утеплиться)
а еще перевернули Лизину кровать,теперь она спит внизу,приставили Никиткину кроватку к ней,теперь они будут спать рядом)))
я так рада,что в комнате нашей хоть побольше места теперь)
с хорошим днём
Никитку с отселением Лизоньку с обновочками
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
доброе всем утро!

у мужа 37,6, три лимфоузла в паху огромных. едем сегодня в больницу, на узи, анализы сдавать. боюсь и переживаю больше него(
пусть муж поправляется скорее
Цитата:
пусть все будет хорошо!!!

всем приветики!

отвела Лизоньку в садик,пошла хорошо)купили цветочки для воспитательницы и заведующей)только Никита разревелся,не хотел Лизу отпускать(((
нарядные все были,но сфоткаться не успели(
Лизу с походом в сад

Мишка у меня теперь просит постоянно,чтоб свечи зажгла,а он задувал,научила на свою голову

Натали,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!!!!!Любви,счастья,взаимопонимания! !!!!!!!!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.09.2012, 10:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо.Лили)
Almari вне форума  
Old 03.09.2012, 10:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо Лилюш
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2012, 10:30
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташик, с 3-летием вас!!!
Вам сегодня много чО пожелают... берите ВСЕ!!))
а я вам не желаю - ТЕРПЕНИЯ!!!

Пусть все будет так, чтоб никто из вас ничО не терпел, а все было просто в ШОКОЛАДЕ)))
Юлия М вне форума  
Old 03.09.2012, 10:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

спасибо Юлечка
Наталюша1 вне форума  
Old 03.09.2012, 11:23
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

вот такой у меня карп)

я в процессе ловли))))

сварили уху,оооочень вкусно получилось)))

вот наш улов)
я выловила 13 карасей и 2 больших карпа)
а муж несколько карасей,1 карпа и 4 форели)
Almari вне форума  
Old 03.09.2012, 11:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Машуль,вот это круто,молодцы вы
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.09.2012, 11:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Видео оказывается совсем маленькое)))))но в контакт загружаю всё же))))

Несколько фоточек.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На короне написано 1 год,думаю в фотошопе на 2 что ли поменять
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.09.2012, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.09.2012, 11:42
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красава-парень)) у нас я дула))
Юлия М вне форума  
Old 03.09.2012, 11:43
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

вот такой у меня карп)

я в процессе ловли))))

вот наш улов)
Маша!!! ЗАВИДУЮ Т Е БЕЛЕЙШЕЙ ЗАВИСТЬЮ!!! Где были?
Юлия М вне форума  
Old 03.09.2012, 11:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Машуль,вот это круто,молодцы вы
спасибо)))
фоточки хорошие)
а на видео так быстро свечки задулись
Almari вне форума  
Old 03.09.2012, 11:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Маша!!! ЗАВИДУЮ Т Е БЕЛЕЙШЕЙ ЗАВИСТЬЮ!!! Где были?

тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 03.09.2012, 11:59
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Только фЫг кто меня туда пустит(((
Юлия М вне форума  
Old 03.09.2012, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет всем!!!
спасибо за пожелания! нам это необходимо. тт поднимается все равно, не огромная но все же 38.3

сдали все анализы, может после обеда вчач что и скажет!

Наташенька, с годовщиной вас!!! всего самого доброго в вашей семейной жизни!!!

Лизоньку с садиком, Никиточку с отсилением! Вас Машуль с хорошими выходными! фото классные!

Мишенька прелесть на фото!!!!!

Танюша, мужу здоровья!

я сама заболела сильно, муж лекарства привез.
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2012, 12:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,Надюша!
выздоравливайте скорее!!!!!!
Almari вне форума  
Old 03.09.2012, 12:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

нам поднятия тт выше 37.5 нельзя допускать... может быть повторение судорог.... мерию тт каждый час. утром кровь из пальца взяли а следом укол в попу, так она плакала сильно . просится домой все время
Надежд@ вне форума  
Old 03.09.2012, 12:05
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

муж только что заказал спорт комплекс
мне не нравится,но деваться некуда)))все мои в Украине только)))
Almari вне форума  
Old 03.09.2012, 12:57
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
доброе всем утро!

у мужа 37,6, три лимфоузла в паху огромных. едем сегодня в больницу, на узи, анализы сдавать. боюсь и переживаю больше него(
пусть выздоравливает!
Цитата:

вот такой у меня карп)

я в процессе ловли))))

вот наш улов)

здорово!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
нам поднятия тт выше 37.5 нельзя допускать... может быть повторение судорог.... мерию тт каждый час. утром кровь из пальца взяли а следом укол в попу, так она плакала сильно . просится домой все время
Выздоравливайте скорее!!!!
Цитата:
муж только что заказал спорт комплекс
мне не нравится,но деваться некуда)))все мои в Украине только)))
С заказиком!

Натали, с годовщиной свадьбы вас!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема