Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2012, 18:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Почему все вещи для беременных такие страшные??? Неужели изготовители не знают слова мода??? Просто кошмар висит в магазинах!!! Ладно еще кофточки, платья, туники можно в обычных магазинах подобрать, но вот брюки...
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 20:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Почему все вещи для беременных такие страшные??? Неужели изготовители не знают слова мода??? Просто кошмар висит в магазинах!!! Ладно еще кофточки, платья, туники можно в обычных магазинах подобрать, но вот брюки...
+10000
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 20:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
+10000
Я на работу не ходила, поэтому обошлась обычнми джинсами. Оч элегантные брюки видела, даже выбор их впечатлял, но цены.... впечатлили еще больше За такие деньги я не готова покупать одежду на столь короткий срок
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2012, 21:55
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я на работу не ходила, поэтому обошлась обычнми джинсами. Оч элегантные брюки видела, даже выбор их впечатлял, но цены.... впечатлили еще больше За такие деньги я не готова покупать одежду на столь короткий срок
Я на работу тоже не хожу, но к сожалению уже мсяц, как я не влезаю в беременные джинсы очень они мне на животе и под ним давят (((
Брючки себе купила еще в мае, когда животик только начал появляться, на зиму-тепленькие, чтобы зимой в них доходить, но они блин тоже уже еле натягиваются.
Так у меня теперь проблема не то, что красивые купить, а главное - удобные Пока ничего подходящего не нашла ((
Old 03.09.2012, 23:53
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, покупала в мае беременные брюки фирмы "40 недель" и очень разочаровалась (((( Относила их в мае 2 недели и сейчас вот вторую неделю, а извиняюсь "мотня" вся протерлась! И че мне делать? Покупать новые Б брюки на 1 месяц?!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 10:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
+10000 Да уж, цены не радуют...И как назло взять-то не у кого...А пока в обычные свои вхожу, только пуговицу не застёгиваю, кофточек и туничек в обычных отделах накупила, а штаны так и придётся скоро покупать...И не одни...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2012, 14:19
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Девочки, покупала в мае беременные брюки фирмы "40 недель" и очень разочаровалась (((( Относила их в мае 2 недели и сейчас вот вторую неделю, а извиняюсь "мотня" вся протерлась! И че мне делать? Покупать новые Б брюки на 1 месяц?!
Катя, а ты платья не носишь?
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 08:38
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
даа! Цены в беременных магазинах на порядок выше, даже если это обычные кофточки/туники. Вчера в аптеке видела бандаж за 300 рублей, зашла в "беременный", точно такой мне предложили за 600
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я на работу тоже не хожу, но к сожалению уже мсяц, как я не влезаю в беременные джинсы очень они мне на животе и под ним давят (((
Брючки себе купила еще в мае, когда животик только начал появляться, на зиму-тепленькие, чтобы зимой в них доходить, но они блин тоже уже еле натягиваются.
Так у меня теперь проблема не то, что красивые купить, а главное - удобные Пока ничего подходящего не нашла ((
Женечка, а размерчик побольше приобрести?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 08:52
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у меня осталась кое-какая беременная одежда. Могу отдать. Но у меня "размерчик" большой . Если надо кому - пишите в личку. Могу по почте выслать.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2012, 16:19
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
даа! Цены в беременных магазинах на порядок выше, даже если это обычные кофточки/туники. Вчера в аптеке видела бандаж за 300 рублей, зашла в "беременный", точно такой мне предложили за 600

Женечка, а размерчик побольше приобрести?
Ого, в 2раза больше, хотя и аптеки тоже не славятся своей дешевостью

Яночка, на размер больше уже на попе болтаться будут(( ну вот пока хожу в своих брючках, резинку под живот стягиваю и уже подумываю, может как-то ее обрезать Надо сходить в ателье, может они что предложат
Old 28.09.2012, 10:18
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, может подскажите сайт ( интернет -магазин) где можно купить красивый беременный комбез? чтоб не такой как у строителя, а женственный!!!у нас в городе просто цены космические на беременные товары((
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 23:04
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

А я брала в "40 недель" джинсы Б еще для 1й Б - отходила от и до, и сейчас вот их достала - как новенькие. Видимо, не повезло Вам с брюками просто. Зато и цены у них подешевле, чем в др магазинах. А кофты я тоже в обычных брала, не для Б - сейчас полно моделей таких расклешенных. А то для Б от 1 тыс цены только начинаются.
Кис-кис вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 12:23
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

я брюки покупала в прошлую Б и только в них ходила и нормально еще и сейчас похожу
Стройняшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 12:54
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Я когда ходила Б Димариком покупала вельветовый комбез себе, нежно бежевый и штанишки льняные на лето. В этом комбезе уже походили 3 мои подруги, он до сих пор как новый!!
Сейчас у меня 2-е штанов, джинсы и комбез для Б, теперь подруги подкидывают
Цены конечно бешеные на одежду для Б Это конечно абсурдно!! У нас всегда делают деньги на детях, на болезнях...вообщем на слабостях людей.
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 14:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Я когда ходила Б Димариком покупала вельветовый комбез себе
Вот что значит хорошее качество
Я в первую Б. покупала вельветовый комбез.Блин,хватило на пару месяцев всего.Весь протерся.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 18:38
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А мне повезло безумно - мне джинсы подруга передала, 2-ое брюк сестра, а верх я в обычных магазинах нахожу! Даже платье тут нашла, мне до конца Б его хватит, там снизу куча складочек!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2013, 10:26
Tootikki
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспоримаTootikki репутация неоспорима

В начале беременности думала, что накуплю всяких беременных нарядов, когда живот станет заметнее. А сейчас вот жаба душит. Что-то цены на всю эту одежду для беременных, как на чугунный мост.
В итоге пару платьев мне мама подарила, а я себе просто несколько безразмерных джемперов приобрела и пару брюк-леггинсов.
Думаю, зимой все равно никто особо меня под одеждой не видит.
Tootikki вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2013, 20:01
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

цены действительно кусаются. а так хочется красиво выглядеть))))) хочется новую одежду. что то новенькое
девочки, а кто нить заказывал одежду для Б. на тао бао?
Манюня84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2013, 20:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Купила себе 1 джинсы для Б, по дешевке урвала))) А так часто хожу в леггинсах и туниках)) Больше и не хотелось покупать, вот как-то жалко денег на столь недолгое время
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 09:03
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У меня всего 2 пары джинс для беременных, одно платье и 2 сарафана. Нравятся сарафаны - меняй себе кофточки и всегда будет какая-то новая нотка.
У нас тоже очень дорогая одежда для Б! Да еще так трудно найти что-то женственное, все какое-то мешковатое ((((
Во время беременности особенно жалею, что не умею шить!
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ