![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Симпатишный, конечно. Но мне почему-то кажется, что деревянный быстрее расшатается. Скрипеть будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот что отвечать на подобное? я хотела к вам приехать проверить не заболели ли.... почему не отвечаете? я аж офигела. даже если и болеем, с ее приезда все сразу на ноги встанут? да такую бабушку даже на порог пускать не хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и в комнате все из дерева а тут мне не нравится,что сочетают дерево и металл лучше уж тогда весь металлич но это с точки зрения красоты я так воспринимаю ![]() ![]() короче,вывод такой-слишком я зациклилась и запарилась по этому поводу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра привезут и буду довольна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду весь металлический заказывать. Уже руки чешутся - приеду домой, и с нормальным интернетом все комплексы пересмотрю, буду заказывать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на вопрос "а что же не перезвоните?", денег не было?)) девочки, хочу показать, http://www.sugarcakes.ru/album/child...a_polyanke.jpg вот такой торт заказали Кире на Др, надеемся, что будет такой, нам пообещали постараться на максимум) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
проверено на себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
да,на заказ
не,пока очень нравится) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Симпатишный тортик. А я не буду заморачиваться. У меня уже 3 варианта как торт сделать - один - тупо вишневый бисквит сделать, второй творожный, типа чизкейка, третий - творожный без выпечки. Из этих еще не решила. А может вообще шарлотку сделаю )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я сегодня с мужем поговорила, потом сестре сказала. мы наверное в этот год только торт с чаем будем кушать, купим еще фруктов и сладостей может каких-то. не хочу я возиться с этим столом, окорочками и котлетами... будут только свекры да семья сестры моей. дома картошки поедят.)) детям все равно это не интересно. им погоняться бы, подарки посмотреть.
а кто как отмечать планирует? |
![]() |