![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот Оля и Лера-эти на меня очень похожи, но наш папа все равно упрямо утверждает, что все похожи на него ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы температурим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() точно сказать не могу, т к мама с ней была у терапевта ( я машину в тот момент в сервис гоняла , ток под конец приема прибежала ), типо не хватка солнца что бы ножки и ладошки не потели я без масла делаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже без масла делаю, а Дэньку миндальным маслом смазывала, без толку он через пол минуты визг поднимал, а Тали без смазки весь сеанс выдерживает и еще хахочет типа "маман, ваш массаж - младенцам на смех"
![]() Цитата:
А чего с мужем не разговариваете? Ты нас не покидай больше! Катюш, пусть Сашенька поправляется скорее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! мы ходили в ПК.. Денис выздоровел.. а я заболела сильно так что буду вставлять виферон ему.....
всё таки не удасться нам покреститься в эти выходные-сказали что надо переждать хотя бы недельки 2.... я читаю вас и понимаю что я мать - ехидна... и массаж я дитю не делаю.. и не занимаюсь, и не хочу даже наверное.... мы весим 8200... в 4 часа пойдем опять в ПК - к неврологу.... и всё... на сентябрь мы свободны! я сегодня первый раз с Денисом ехала в маршрутке.... мдя.... ну всё оказалось проще чем я думала... Томуся! с возращением, блудный попугайчик ты наш! Катюш, давайте поправляйтесь скорее! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детям до года нельзя масло при массаже Цитата:
Нам врач назначает с октября по апрель, когда солнца мало уже. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Представляете, мне сейчас звонит мама одноклассника Тиминого, у которой девочка на 9 дней нас младше. И спрашивает, почему Тимофей не в школе. Девочки, у меня в глащах потемнело. Муж его к 12 отвел. Я спрашиваю, мол, как не в школе. Она говорит, что своего привела, их всех построили в холле, повели, а моего не было. Я в шоке! Муж говорит, что он в школу зашел точно, классный руководитель его видела! Говорит-звони ей! А мне и неудобно, она же на уроках. Муж говорит, что сейчас в школу пойдет тогда. Я звоню, она на уроке. Я извиняюсь, объясняю все. Она говорит, что ребенок мой в школе, папа его привел, все ок. Чвсствую себя идиоткой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |