|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Ходили 1-го сентября в школу к племяшке мужа (она первоклашка). Насмотрелись на красивых деток Встала в 7 утра, малой еще спал. Так я успела позавтракать, а потом его сонного в слинг замотала и мы пошли на линейку. У нас еще шутя спрашивали - Вы тоже в первый класс?? Цитата:
А как цветную капусту измельчить? В блендере? Наша педичка в отпуске была два месяца. В сентябре должна уже вернуться. Так, когда нам было 5 месяцев, я ходила к медсестре, и то не нашей, т.к. наша как раз тоже в отпуске была. Вобщем, эта посоветовала дать попробовать Ромке немного яблока, что я и сделала, но он так скривился! Может онослегка кислым было... Он еще и закашлялся немного... водой дала запить все. А вес у нас, думаю, нормальный - 7200 в 5 месяцев был. Хочу на след. неделе сходить уже к нашему педиатру, взять разрешение на третью АКДС и по поводу прикорма узнать, что она скажет. А то я ж вообще темный лес в этом!
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня обнаружила, что оказывается Рома уже переворачивается со спины на живот!
Раньше ж только наоборот было. Цитата:
Буду стараться что-то в инете найти Цитата:
Согласна с тем, что начинать надо с овощей. Ты уже не первая, от кого я это слышу. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Пожаловаться хотела на наших людей!
Вчера гуляли с друзьями в парке. Ромка спал у меня в слинге. Мы мирно себе сидели на скамейке и тут мимо нас прошли молодые девки на веселе. Было бы все нормально, если бы эти, извините, козы! не начали визжать именно возле нас! У них по ходу был девишник, у каждой из них были шарики воздушные в руках. Но нахрена ж так визжать!!! Мой муж только успел сказать им "По-тише, тут ребенок спит!" как Ромка и проснулся... а они вроде бы и замолчали, что муж им даже спасибо сказал, но реально уже было не за что им это говорить Капец!Но сегодняшняя ситуация меня разозлила больше вчерашней! Гуляли сегодня с коляской. Малой в кои-то веки уснул в ней. Хотя мы уже и собирались идти домой, но по такому случаю решили еще посидеть в соседнем дворике на скамейке. С нами был муж и наш друг. Опять-таки, мы мирно сидели на скамейке, общались, ребята пили пиво. Я отошла в сторонку поговорить по мобильному с мамой и тут вижу к нашей скамейке подруливает злобная бабка и тянеться к пустым бутылкам из-под пива (НЕ НАШИМ!!! Самое обидное, они уже там стояли, когда мы туда пришли!) и начинает их с грохотом швырять в мусорник, который уже реально переполнен и издается громкий звук битья стекла! При этом она еще что-то бурчала, мол мы пришли сюда, в ее двор, на ее скамейку и оставляем тут свои пустые бутылки и чуть ли не шумим под окнами! Я уже не выдержала, подошла, сажусь на свое место на скамейку, а она давай меня с другой стороны подпирать и нагло так говорит: "Подвиньтесь!" И начинает еще громко возмущаться. Ну, я тогда уже вся закипела и гыркнула ей: "Тише можно? Тут ребенок спит!" Она давай сразу извиняться, руки свои к груди прижала, мол сразу коляску не увидела! Но это уже было нафиг никому не нужно, и с моей фразой: "Ваше извините уже никого не спасет", мы встали и ушли оттуда. Ребята тоже ей что-то говорили, но у нее ж броня - никого не слышу и не вижу, моя скамейка и пошли все вон отсюда!При этом Рома, конечно же, начал вертеться и проснулся! ![]() А она нам в след еще что-то возмущенно так варнякала и махала рукой, мол ну, и идите отсюда, с моей скамейки. Я напоследок сказала ей, что в след. раз сюда с музыкой прийдем, чтоб ей мало не показалось и пожелала ей удачи! Ну, не хамло!!! Зато есть и радостные новости! Я очень рада, что в среду все-таки пойду на встречу с начальником и сотрудниками моего отдела!!! Я сказала свекрови, что муж меня не отпускает... так она сама сразу же сказала, чтоб я сцедилась и она посидит с малым и покормит его, а мужу пусть станет стыдно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Цитата:
Ох, а на счет людей невоспитаных - эт да, много их стало... Особенно бесят пьяные малолетки Куда их родители смотрят???
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, детки наши подрастают и все больше времени нужно им уделять... Ну ничё, вот пойдем на пенсию, будет нам делать нечего и будем мы вязать уже столько, сколько захотим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,представляете,Антоша перед сном посикать просится(обычно сам все делает,а тут просится).трусики спукаю,а там на писюньке всё красно,и немного опухло.а его спрашиваю,что случилось,не болит ли.короче еле получила ответ,что на горке катался,и вроде ударились с мальчиками в саду это.завтра к хирургу хочу свозить(((показать надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Антоха молодец, сам свои дела делает, а мой вообще лентяй, ничё сам не хочет делать... |
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
![]() ![]() Всем приветик,Поздравляю Всех с началом осени,а малышей с поступлением в садик!!! Как-то лето так быстро пролетело,но с другой стороны я рада что закончилась эта безумная жара Цитата:
Я еще тоже пока ничем не прикармливала,буду с 6 мес. начинать,тоже пока голова кругом, что да как да когда,да какое лучше,с чего начинать? Цитата:
Цитата:
Насчет заморозки я тоже хочу кабачок и цветную капусту заморозить [QUOTE Мы на ночь в 21-30 примерно отрубаемся, а вчера в полдевятого уснул, думала проснется, а он так и проспал до утра, остался не накупаный, памперс ему поменяла, он даже не проснулся, дала смесь, поел, но все равно спит. Ну и решила, ладно, будить не буду, один день не искупаю, ничего страшного. /QUOTE] Вы так раненько спать укладываетесь,это здорово,а мой только после 23 укладывается,и то может поесть и опять подскачить,а может уже спать часов до 3-4. А вот по поводу купания у нас больная тема,так как нам уже первый раз в жизни гарячую воду на 2,5 мес. отключили и когда будет неизвестно,поэтому приходится малого то ковшиком обливать,то в маленькой ванночке купать,а мы только начала с удовольств. с кругом в большой плавать. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Привет, девчонки!!!
Ириш, я тоже ниточек поназаказывала, часть пришла, часть еще в пути, столько много хотелок, но на вязание время очень ограничено. Связала мелкому три шапочки и комбинезон, а он оказался большой, распускать не буду, дорастет, на весну будет, свяжу другой. Хочу еще много чего, да вот только где время взять. До пенсии ждать долго, не выдержу, да и пряжа рассыпется Антошку врачу надо обязательно показать, с этим шутить нельзя.Цитата:
А НАМ СЕГОДНЯ ПОЛГОДИКА!!!!!!!!! Даже не верится, так быстро время летит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Викуся,с полудогиком вас!!!!! Боже мой,какие мы все уже большие!!!! сходили мы к врачу,короче,у нас там гной.хотели даже в больничку положить,но передумали.дома теперь лечимся.ванночки с марганцовкой +левомеколь.видимо как-то грязь туда попала.и думаю,что в саду(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
![]() Олежку с 6 месяцами!!!! Ураа. Кому это шесть месяцев? Нет, вам уже полгода! В срок этот точно вместятся Капризы все природы: Нытье больного пузика, Пеленок цвет неброский, Рост номера подгузников, Объем бутылки с соской И все ночные бдения – Ничуть не умаляю! Да, это день рождения! И я вас поздравляю! Как же правда быстро летит время. |
|
|
|