![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давно не заходила что-то было не то с сайтом или у меня с компом не пускали на пузяку и всё... Леночка, я тебя тоже тихонько поздравляю ![]() Иришка поздравляю с рождением Максимки! Растите большими и здоровыми ![]() А нам сад так и не дали... Записались в развивайку: хор, ритмика, ИЗО. Снова сидим дома с Катюшкой. Пробую совмещать с работой. Жаль что не сейчас родится второй, какраз пересидели бы первый год дома все вместе, чтоб садиковые болячки особо к мелкому не липли..... Что-то весь год как-то наперекосяк идёт..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки ещё раз спасибо большое за поздравления)
Ой, Милан,с мужем смешно получилось, у нас не давно годовщина свадьбы была ну и я решила ему немного с опозданием подарок сделать, упаковала тестик в коробочку из мне часов эйвон красиво так с бантиком, ну и вручила мужу. Начал распаковывать а там пусто а на дне тест лежит, ну он мне говорит ты что прикололась так? Он не понял что это за бумажка пока я не сказала ) вообще посмеялись) решили никому не говорить так долго как получится. Только проблема что я нигде не оформлена не знаю что делать с январь уже новый закон будет о том что декретные считают за последние 2 года |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот это новости. Леночка, тихонько тоже поздравляю с таким событием, пусть горошина осваивается) Катюха, везёт, а мы тут вымерзаем как мамонты)))) Девчонки, как у кого малышня, кто не говорил, как успехи? Мы болтаем, но не все слова понятно, мы понимаем, другие просят перевести, что-то отчётливо говорит, что-то нет. Рассказывает как день прошёл, очень увлёкся лего и каждый день читаем сказки на ночь. Подрос наш мужчинка. Такой забавный уже.
Женечка поздравляю с днём Рождения! Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо…. Будь счастлива, любима и желанна |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Девочки, а мы в садик идём, в тот о котором я могла только мечтать ![]() ![]() ![]() ![]() Так довольна что отказалась от мест в двух других садах, если б согласилась, то моталась щас бы с девочками за тридевять земель )) А этот недалеко от дома в отличном месте, ааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,да мы вот греемся пока. В понедельник домой. Уже соскучилась! Ну,почти за 2 месяца можно было бы... Только вот жалко,что в Москве холодно.
У меня Костян опять заболел ![]() |
![]() |