Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 16:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девулички, приветик!!!!!!!!! А у меня вот чего)))))) Сегодня задержка первый день))

Ой Леночка, у меня аж мурашки пробежали поздравляю, аккуратнее береги себя
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.09.2012, 19:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, спасибо всем за поздравление, пусть пока и шёпотом)
Кстати у меня пару дней темпа 37- 37,1 никто не знает что это может быть?
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 04.09.2012, 19:27
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравление, пусть пока и шёпотом)
Кстати у меня пару дней темпа 37- 37,1 никто не знает что это может быть?
Это нормально)
чешИрка вне форума  
Old 04.09.2012, 19:36
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага, нормально, это бывает у беременяшек, у меня с Данюшей так было, а сейчас не было
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.09.2012, 19:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка ты обещала про родв рассказать(сорри для меня сейчас это больная тема как будто вообще не рожала)
Ек@терин@ вне форума  
Old 04.09.2012, 19:56
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Ой, соберусь с мыслями и напишу рассказик)Ща так на долго к компу не подойти
чешИрка вне форума  
Old 04.09.2012, 21:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Не, просто висит) С молоком (ттт) никаких проблем. Животик вот начал мучать малого.Газики у него.Думаю что давать... Хотела чай фенхель, а он весь с 1 месяца... Че то все забыла уже...
Мы боботиком спасались с самого рождения. На нём написано что с 28 дней можно, но я прям с 10-дневного возраста начала.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ирин,Плантекс можно с 2-х недель давать. Мне он больше всех нравился.
Мои не пили его (( Наське помню вливала насильно, помогал, но геморно.
Еленк@ вне форума  
Old 05.09.2012, 00:10
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки,москвички,так что с погодой-то?
кАшачий вне форума  
Old 05.09.2012, 07:22
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да ппц холодно
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.09.2012, 07:59
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Нормально. Мы ходим в водолазке, толстовке, джинсах.
Еленк@ вне форума  
Old 05.09.2012, 09:21
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Давно не заходила что-то было не то с сайтом или у меня с компом не пускали на пузяку и всё...
Леночка, я тебя тоже тихонько поздравляю
Иришка поздравляю с рождением Максимки! Растите большими и здоровыми

А нам сад так и не дали... Записались в развивайку: хор, ритмика, ИЗО. Снова сидим дома с Катюшкой. Пробую совмещать с работой. Жаль что не сейчас родится второй, какраз пересидели бы первый год дома все вместе, чтоб садиковые болячки особо к мелкому не липли..... Что-то весь год как-то наперекосяк идёт.....
tata_solnce вне форума  
Old 05.09.2012, 10:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Нормально. Мы ходим в водолазке, толстовке, джинсах.
ну я и говорю дубак, сегодня кстати теплее
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.09.2012, 14:10
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в купальнике днем
Всем привет.
кАшачий вне форума  
Old 06.09.2012, 07:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девочки!
Альфочка и я тихонько поздравляю тебя!Как муж отреагировал?
Lolly вне форума  
Old 06.09.2012, 21:13
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

девоньки ещё раз спасибо большое за поздравления)
Ой, Милан,с мужем смешно получилось, у нас не давно годовщина свадьбы была ну и я решила ему немного с опозданием подарок сделать, упаковала тестик в коробочку из мне часов эйвон красиво так с бантиком, ну и вручила мужу. Начал распаковывать а там пусто а на дне тест лежит, ну он мне говорит ты что прикололась так? Он не понял что это за бумажка пока я не сказала ) вообще посмеялись) решили никому не говорить так долго как получится. Только проблема что я нигде не оформлена не знаю что делать с январь уже новый закон будет о том что декретные считают за последние 2 года
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 06.09.2012, 21:22
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я, Лен, поздравляю!))))))))))))))Ну ты выдумщица))))
Инок вне форума  
Old 07.09.2012, 15:50
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Вот это новости. Леночка, тихонько тоже поздравляю с таким событием, пусть горошина осваивается) Катюха, везёт, а мы тут вымерзаем как мамонты)))) Девчонки, как у кого малышня, кто не говорил, как успехи? Мы болтаем, но не все слова понятно, мы понимаем, другие просят перевести, что-то отчётливо говорит, что-то нет. Рассказывает как день прошёл, очень увлёкся лего и каждый день читаем сказки на ночь. Подрос наш мужчинка. Такой забавный уже.

Женечка поздравляю с днём Рождения!

Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью,
Душе твоей желаю песни петь,
Слова к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой,
Улыбкой озарять друзей и близких,
Уметь дарить и получать любовь,
И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт,
Желаю, чтоб судьба тебя хранила,
И все желания, как много светлых свеч,
Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо,
Чтоб на него не страшно опереться,
Любви такой, чтоб было горячо….
Будь счастлива, любима и желанна
Жанин вне форума  
Old 07.09.2012, 16:30
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Девочки, а мы в садик идём, в тот о котором я могла только мечтать Проходим врачей
Так довольна что отказалась от мест в двух других садах, если б согласилась, то моталась щас бы с девочками за тридевять земель )) А этот недалеко от дома в отличном месте, ааааааааа
Еленк@ вне форума  
Old 07.09.2012, 16:35
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Ален,поздравляю с садом! Пусть Насте там понравится.
Жень,мы молчим Надеюсь,что в саду заговорит...
кАшачий вне форума  
Old 07.09.2012, 16:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,да мы вот греемся пока. В понедельник домой. Уже соскучилась! Ну,почти за 2 месяца можно было бы... Только вот жалко,что в Москве холодно.
У меня Костян опять заболел соплей полон нос! Ужас! Чихает постоянно,сопли ручьем,вялый весь... Надеюсь к понедельнику придет в норму,а то лететь больным как-то не хочется...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема