![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() бузову научились понимать,может и к ней адаптируемся ![]() я сейчас редко смотрю.не тот дом стал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
деградация ведущих |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ведущие деградируют. Собчак любимой нет. Бузовой не будет, хоть и не фанат ее, но все же. Хоть бы кого со стороны пригласили - незаинтересованное лицо. А то участники одним мирром мазаны.
Участники деградируют. Майами бесит, вот если ему эфир посвящен, переключаю сразу. У него такая речь наигранная, все такое ненастоящее. Из всех участников - самый плохой актер. Розу тоже не мешало бы убрать, мне ее просто жаль. На проекте нет участников, которым бы понравился такой оригинал. Короче, очень редко смотреть стала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Снежана испищалась сегодня прям |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя опять время потеряет с этим Олегом и все.
Видно же что он пиз...бол..... Замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть - поговорка народная, но я полностью согласна. Если нет нормальных парней, то и со всяким Г нечего время терять и репутацию на всю страну портить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне зарядка с Фео понравилась почему-то.
Такое ощущение, что она спортом до этого ни минуты не занималась, но улыбнуло. ну и мило так в паре. Девушки страшые все на проекте и депрессивные, а парни бесперспективные. Смотреть не на кого. |
![]() |