|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не думала, что еще и заворачивать можно! Я ж еще дилетант в этих вопросах... И уже пришла мне мысль вообще сделать 3х6 рапортов... тогда точно пряжу жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется и хватит.... В коляску большой не удобно. У меня было 2 пледа покупных, в большой мороз иногда я деток и заворачивала в них дополнительно (буквально несколько раз). А в основном-в коляску. У нас конверт был, потом комбез, так что в плед редко заворачивала
![]() Если надо, могу из замерять
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня есть плед, я в коляске укрываю, а есть квадратное одеялко - удобно заворачивать, если качаешь на руках. Когда колики были, им спасались, завернутого ребенка легче успокоить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за советы!!! Я вот разложила его, недовязанный плед, маловат он мне кажется... Как то смотрится неполноценно что ли. Лучше до воскресенья подожду и довяжу я его, добью, так сказать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня байковое одеяло, а я на него лоскутный чехол сделала ![]() Цитата:
![]() Прямоугольный плед имеет смысл делать, если собираешься как покрывало использовать, кровать застилать... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне торопиться некуда пока!!! Просто руки то чешутся... хорошо, хоть есть кофточка недовязанная, ее пока вяжу, но чет без особого энтузиазма, все мысли о пледе! Кстати, как твои пинетки конкурсные? Готовы? Я все еще в раздумьях: участвовать или нет Время еще есть...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
замеряла наше любимое одеяльце. Оно оказывается аж 90*90. Ну это одеяло, которое было в наборе для выписки из роддома!!!. Я в него и закутывала и укрывала в коляске и сейчас укрываю. Закутать в размер поменьше я бы не смогла.... Оно как раз такое как надо. А вот укрываться можно и меньше....
А да, я ж закутывала зимой, на верхнюю одежду Так что вяжи!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хваст откладывается. Пришила один рукав, попросила мужа померить. Сказал все хорошо, но ему надо похудеть чтоб ее носить. А то пузо слишком большое
Когда снимала мерки, сам сказал такую вязать. А сча она будет лежать пока он не похудеет. А он не похудеет Сказала что кофту подарю кому-нибудь, а ему больше ничего вязать не буду. Пришивать второй рукав вообще желания нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я своему всё никак не решусь вязать.он у меня большой такой. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Купила новый журнал, может на вязание хоть переключусь Цитата:
и его у нас такие мужики огромные? Не могли прям найти номиков по 170 роста и 58 кг веса?))) |
||
|
|