![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки...мутило меня..сделала тест..2 полоски...совершенно случайно все получилось
![]() муж против ![]() ![]() сказала обсудим в субботу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
галя вот это новости!!раз бог послал,значит надо рожать.в голове не укладывается делать аботр от мужа...он же не пошлёт тебя на аборт...как это он против,тебе же не ветром надуло,самому надо было думать,как кайфовать без предохранения,а сейчас он против.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вот это да...Галечка, держись, мы морально с тобой! Конечно, это должно быть ваше совместное решение...ничего советовать не буду (хотя если бы я не настояла в своё время, то страшно подумать, что сейчас у нас бы не было Алёнки...) Ну вы в любом случае должны прийти к общему решению. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на каком курсе ты учишься? ![]() ![]() Привет, куда вы пропали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не особо. можно и пешком, конечно...
Блин, до фоток руки не доходят... Я как белка в колесе, девочки. Еще сын на кружок тхэквондо просится, это мне совсем повеситься......... На работе беру свою заочку и магистрантов.... Так, для формы ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, вижу десна с дырочкой, идет первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас похоже на месте 8-го дырочка, но толком не дала посмотреть...вреднючая сегодня лапуська моя. Девочки, а ещё у Алёнки на локотке покраснение, и так нового ничего не вводила, вот что такое? Думаю, может ещё ударилась или локтём по ковру проехала...не понятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, конечно он испугался, это понятно мне было еще до того как я ему ммс теста отправила... хотя я когда увидела - улыбнулась и сказала в слух: я знала, я чувствовала! Лариса, да, он один..но конечно если что и родители смогут помочь, но только мои наверное, ибо свекровь против того чтобы был второй ребенок! Вот как судьба была нам с ней как то не давно разговор о втором ребенке завести и она сказала что рано вообще даже думать не стоит! типа нам на ноги надо встать! Я ей не стала говорить, что это она так сына воспитала, что пока петух в одно место не клюнет, он и сидит - его все устраивает! Что только я его толчками и занимаюсь! Аля, я тоже так считаю! что мысли то материальны( я тайком думала о погодках, что мол отстреляюсь и все, и что деткам попроще будет..всяко вместе! а вот муж то и не удивил...я от него к сожалению и про Даню так услышала по телефону когда сказала, хотя мы месяца 3 с ним его старательно "делали", но после первых пролетов, беременность стала неожиданной, но в любом случае ожидаемой) он мне сразу и сказал, что как мы? отдельно еще не живем, типа рано? вот я тогда и выпала в осадок, а на следующий день встретились и он так обнял и светился от счастья ![]() может у него просто шоковое состояние такое? ![]() Ириша, да. это точно, решение должно быть совместное. Это безусловно! Танюша, планировали, в том то и дело! но позже, через 1-2, чтобы Данька уже не так много внимания требовал и все таки ходил бы и на ручки не просился... тут неожиданность в скорости произошедшего! Да и планировали когда с институтом расстанусь...а тут получается что рожать в начале мая, а в конце госы! а в июне еще и диплом...в общем не знаю как это у меня может получится в случае положительного решения, но через что мы только не проходили ![]() в общем девочки, лично я решила (по совету жены мужиного брата) что обсуждаем мы в субботу реальность, а в воскресенье идем на узи! Пусть муж посмотрит! Пусть там и делает выводы! Как это сложно принимать решения в отрицательную сторону.. меня еще знаете, впечатлила наша девочка на форуме..которая ждет сейчас карапузика, а первый чуть старше наших (тарасик) Вот она для меня сейчас как пример! я вам честно скажу, я хочу этого ребенка, и буду думать как сделать так чтобы и муж захотел, без травмы для нашей семьи... ведь мужики они такие...слабохарактерные..это мы с вами можем и в огонь и в воду и медные трубы и коня на скаку..а они многого не понимают и боятся...нет в них материнства и они никогда нас не поймут... а если что, так я одна двоих потяну, не сломаюсь, не гордая. Зато буду счастливая! Два любящих сердечка это не одно мужское ![]() а еще я уверенна что будет девочка ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя у Тарасика уже давно родилась сестричка))) но они не студенты и у них есть свой дом) Воспитывать одной двоих детей очень трудно ведь им нужно много дать в материальном плане - собрать в сад, школу, обуть, одеть, чтобы всем этим их обеспечить придется много работать а значит лишать их своего внимания и заботы... Я конечно обеими руками за деток тем более в законном браке, но с мужем надо все хорошо обсудить и растить детей обязательно вместе) Я считаю думать нужно прежде всего о Детях и об ИХ счастье...
|
![]() |