Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2012, 23:10
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

фотки с прогулки для тех кто не вконтакте
не цитируйте =)

кстати, толокар ему очень понравился! думаю как подарок на годик взять. только покруче))) есть даже с ручками))
Брандтик вне форума  
Old 04.09.2012, 23:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
раньше только когда маленький был! ну вот в июне еще проблем не было...
сейчас то поумнее стал))
Может как то постепенно оставлять, ненадолго... на фото лапуля
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2012, 08:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Маша доченьку с 10 месяцами поздравляем!!!

Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2012, 09:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Тимурика со вчерашней даткой!
Дашульку с сегодняшней!

Галя, сыночек прелесть! Ох, у меня сессия с 10 октября, а Ромка даже часа без меня не может, даже с мужем, кричит... тоже думаю что делать
*Pupsik* вне форума  
Old 05.09.2012, 11:28
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Дашульку с Даткой!!!

Данька как чувствует. мне на экзамен сегодня, а я только за дверь, а он в слезы((((((( сердце разрывается!!!
Брандтик вне форума  
Old 05.09.2012, 15:21
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эля, Тимурика с 10-ю месяцами!!!

Маша, Дашеньку с 10-ю месяцами!!!

Галя, хорошие фото
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.09.2012, 15:22
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, ну как экзамен???
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.09.2012, 18:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя и Таня у меня так же было но я считаю что мы сами виноваты что наши детки так привязаны к маме - ведь мы круглосуточно рядом с ними, с одной стороны это конечно хорошо - связь между матерью и ребенком, ну и постоянное внимание, но ребенок все таки должен привыкать иногда оставаться с другими людьми - я все таки с мужем стала оставлять - постепенно, теперь на полдня могу оставить - элементарно хотя бы к врачу сходить... А так ребенок будет орать несколько часов - какой это для него стресс Таня у тебя еще есть время начни хотя бы с 15 минут оставлять... Как ваша попа, краснота прошла?
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2012, 22:53
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Извините, кого пропустила, с датками!!!

Маш, Дашеньку с 10-чкой!

Девочки, времени совсем нет! Катастрофически не хватает! Ну, смотрю и тут у нас почти тишина!

Галя, Данечка - прелесть! Хорошенький такой! Вот смотрю, как же быстро взрослеют детки наши!

Ларис, поправляйся давай! Я тут недавно насморк за один день вылечила...тоже заразить боялась, но ничего, всё ОК...

У нас школа по полной программе началась - уроки вовсю уже задают...учусь вместе с сынулькой Кирюшку в садик отправила, так что теперь половина дня посвящены только Алёне
8-ой зуб у нас никак не проклюнется, по ночам спим плоховато...Алёнка опять стала по-тихонечку ходить, правда только по несколько шажочков делает. И если раньше от опоры шла, то теперь стала посередине комнаты вставать и шагать... Сначала встанет на корточки, потом встаёт. И, главное, начинает так смело, а потом её шатать начинает...
Ishka вне форума  
Old 05.09.2012, 23:22
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Галя, ну как экзамен???
у меня сегодня был оказывается зачет по международному менеджменту, в итоге зачет
а вот завтра экзамен - финансовый менеджмент...сижу вот готовлюсь

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя и Таня у меня так же было но я считаю что мы сами виноваты что наши детки так привязаны к маме - ведь мы круглосуточно рядом с ними, с одной стороны это конечно хорошо - связь между матерью и ребенком, ну и постоянное внимание, но ребенок все таки должен привыкать иногда оставаться с другими людьми - я все таки с мужем стала оставлять - постепенно, теперь на полдня могу оставить - элементарно хотя бы к врачу сходить... А так ребенок будет орать несколько часов - какой это для него стресс Таня у тебя еще есть время начни хотя бы с 15 минут оставлять... Как ваша попа, краснота прошла?
я согласна. сама не хотела так. думала что по другому будет. а вон как люблю, что не отпускаю от себя и ревную(((
надо себя перестраивать!
Брандтик вне форума  
Old 06.09.2012, 13:00
Брандтик
Мама-чайник

Ой девочки...мутило меня..сделала тест..2 полоски...совершенно случайно все получилось
муж против а я нахожусь в шоке прямо депрессия какая то! я на мужа обиделась что он так сразу нет...
сказала обсудим в субботу!
Брандтик вне форума  
Old 06.09.2012, 13:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки...мутило меня..сделала тест..2 полоски...совершенно случайно все получилось
муж против а я нахожусь в шоке прямо депрессия какая то! я на мужа обиделась что он так сразу нет...
Вот это новости!... Держись дорогая, в любом случае мужества тебе. Мужу тоже трудно решиться ведь он один вас обеспечивает?
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:49
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!
галя вот это новости!!раз бог послал,значит надо рожать.в голове не укладывается делать аботр от мужа...он же не пошлёт тебя на аборт...как это он против,тебе же не ветром надуло,самому надо было думать,как кайфовать без предохранения,а сейчас он против....
милеша вне форума  
Old 06.09.2012, 15:43
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Цитата:
Вот это да...Галечка, держись, мы морально с тобой! Конечно, это должно быть ваше совместное решение...ничего советовать не буду (хотя если бы я не настояла в своё время, то страшно подумать, что сейчас у нас бы не было Алёнки...) Ну вы в любом случае должны прийти к общему решению.
Ishka вне форума  
Old 06.09.2012, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
как так против, а вы вообще еще деток планировали?
А на каком курсе ты учишься? Может он просто испугался что так неожиданно, и еще передумает

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
Привет, куда вы пропали?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2012, 19:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля а у вас далеко школа от дома? Ждем фоточки )))
да не особо. можно и пешком, конечно...
Блин, до фоток руки не доходят... Я как белка в колесе, девочки. Еще сын на кружок тхэквондо просится, это мне совсем повеситься.........
На работе беру свою заочку и магистрантов.... Так, для формы

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Тимурика с 10-ю месяцами!!!!!!!!!!!

Лариса поправляйся скорее!! Ляночка не заразится не переживай

Всем привет)
Спасибо! И вас с даткой прошедшей!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Тимурика со вчерашней даткой!
Дашульку с сегодняшней!

Галя, сыночек прелесть! Ох, у меня сессия с 10 октября, а Ромка даже часа без меня не может, даже с мужем, кричит... тоже думаю что делать
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Эля, Тимурика с 10-ю месяцами!!!

Маша, Дашеньку с 10-ю месяцами!!!

Галя, хорошие фото
Спасибо!

Цитата:
Вот так новости! Надеюсь, придете к общему решению - оставить малыша А так уж...по обстоятельствам.....

Девочки, вижу десна с дырочкой, идет первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Ждеееееееммммммммммммм!!!
Эля-ля вне форума  
Old 06.09.2012, 19:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А на каком курсе ты учишься? Может он просто испугался что так неожиданно, и еще передумает

Привет, куда вы пропали?
Таня как Рома краснота прошла?
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2012, 21:58
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вижу десна с дырочкой, идет первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Ждеееееееммммммммммммм!!!
УРА! Дождались!!!

А у нас похоже на месте 8-го дырочка, но толком не дала посмотреть...вреднючая сегодня лапуська моя. Девочки, а ещё у Алёнки на локотке покраснение, и так нового ничего не вводила, вот что такое? Думаю, может ещё ударилась или локтём по ковру проехала...не понятно
Ishka вне форума  
Old 06.09.2012, 22:33
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Вот это новости!... Держись дорогая, в любом случае мужества тебе. Мужу тоже трудно решиться ведь он один вас обеспечивает?
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
галя вот это новости!!раз бог послал,значит надо рожать.в голове не укладывается делать аботр от мужа...он же не пошлёт тебя на аборт...как это он против,тебе же не ветром надуло,самому надо было думать,как кайфовать без предохранения,а сейчас он против....
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вот это да...Галечка, держись, мы морально с тобой! Конечно, это должно быть ваше совместное решение...ничего советовать не буду (хотя если бы я не настояла в своё время, то страшно подумать, что сейчас у нас бы не было Алёнки...) Ну вы в любом случае должны прийти к общему решению.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Вот так новости! Надеюсь, придете к общему решению - оставить малыша А так уж...по обстоятельствам.....

Элечка! Мои поздравления))) скоро будете с зубиком. а потом как пойдут)) успевай фотографировать

Девочки, конечно он испугался, это понятно мне было еще до того как я ему ммс теста отправила...
хотя я когда увидела - улыбнулась и сказала в слух: я знала, я чувствовала!
Лариса, да, он один..но конечно если что и родители смогут помочь, но только мои наверное, ибо свекровь против того чтобы был второй ребенок! Вот как судьба была нам с ней как то не давно разговор о втором ребенке завести и она сказала что рано вообще даже думать не стоит! типа нам на ноги надо встать! Я ей не стала говорить, что это она так сына воспитала, что пока петух в одно место не клюнет, он и сидит - его все устраивает! Что только я его толчками и занимаюсь!

Аля, я тоже так считаю! что мысли то материальны( я тайком думала о погодках, что мол отстреляюсь и все, и что деткам попроще будет..всяко вместе!
а вот муж то и не удивил...я от него к сожалению и про Даню так услышала по телефону когда сказала, хотя мы месяца 3 с ним его старательно "делали", но после первых пролетов, беременность стала неожиданной, но в любом случае ожидаемой)
он мне сразу и сказал, что как мы? отдельно еще не живем, типа рано? вот я тогда и выпала в осадок, а на следующий день встретились и он так обнял и светился от счастья
может у него просто шоковое состояние такое?

Ириша, да. это точно, решение должно быть совместное. Это безусловно!

Танюша, планировали, в том то и дело! но позже, через 1-2, чтобы Данька уже не так много внимания требовал и все таки ходил бы и на ручки не просился...
тут неожиданность в скорости произошедшего! Да и планировали когда с институтом расстанусь...а тут получается что рожать в начале мая, а в конце госы! а в июне еще и диплом...в общем не знаю как это у меня может получится в случае положительного решения, но через что мы только не проходили

в общем девочки, лично я решила (по совету жены мужиного брата) что обсуждаем мы в субботу реальность, а в воскресенье идем на узи! Пусть муж посмотрит! Пусть там и делает выводы! Как это сложно принимать решения в отрицательную сторону..

меня еще знаете, впечатлила наша девочка на форуме..которая ждет сейчас карапузика, а первый чуть старше наших (тарасик)
Вот она для меня сейчас как пример!
я вам честно скажу, я хочу этого ребенка, и буду думать как сделать так чтобы и муж захотел, без травмы для нашей семьи...
ведь мужики они такие...слабохарактерные..это мы с вами можем и в огонь и в воду и медные трубы и коня на скаку..а они многого не понимают и боятся...нет в них материнства и они никогда нас не поймут...
а если что, так я одна двоих потяну, не сломаюсь, не гордая. Зато буду счастливая! Два любящих сердечка это не одно мужское
а еще я уверенна что будет девочка
Брандтик вне форума  
Old 06.09.2012, 22:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя у Тарасика уже давно родилась сестричка))) но они не студенты и у них есть свой дом) Воспитывать одной двоих детей очень трудно ведь им нужно много дать в материальном плане - собрать в сад, школу, обуть, одеть, чтобы всем этим их обеспечить придется много работать а значит лишать их своего внимания и заботы... Я конечно обеими руками за деток тем более в законном браке, но с мужем надо все хорошо обсудить и растить детей обязательно вместе) Я считаю думать нужно прежде всего о Детях и об ИХ счастье...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема