Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2009, 14:18
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня тоже токсикозы были ужасные, не могла не есть не пить, иногда даже мужа не навидела, не знаю почему так было? Но Слава Богу теперь по легче, очень надеюсь что скоро вообще не останется
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2009, 14:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а у меня тоже вечерний токсикоз... вроде потихонечку отпускать начинает. а так мы с любимым нашли лригинальный способ когда совсем плохо он мне грудь массирует и сосочки щипает. так отпускает, что даже силы на секс появляются. вот так бывает
Оригинальный способ!!!
А главное как сплачивает!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2009, 14:21
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hobbit_knopka Посмотреть сообщение
а у меня тоже вечерний токсикоз... вроде потихонечку отпускать начинает. а так мы с любимым нашли лригинальный способ когда совсем плохо он мне грудь массирует и сосочки щипает. так отпускает, что даже силы на секс появляются. вот так бывает
Не знаю на сколько правда, но я слышала что нельзя при беременности играться с грудями особенно соски, от этого могут не бывать молока. Не знаю правда это или нет.
Old 12.06.2009, 14:26
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Не знаю на сколько правда, но я слышала что нельзя при беременности играться с грудями особенно соски, от этого могут не бывать молока. Не знаю правда это или нет.
Мне кажется, что это полный бред!!! У меня сейчас сыночек "играет" и не думаю, что из за этого будут проблемы!!!! Все зависит от эмоционального состояния мамы, обстановки вокруг нее ...
Old 12.06.2009, 14:30
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это полный бред!!! У меня сейчас сыночек "играет" и не думаю, что из за этого будут проблемы!!!! Все зависит от эмоционального состояния мамы, обстановки вокруг нее ...
Нет, нет я имела ввиду при родах, а не после. Я просто прочитала в газете. Вот и я думаю что за бред
Old 12.06.2009, 14:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, нет я имела ввиду при родах, а не после. Я просто прочитала в газете. Вот и я думаю что за бред
Я то же про беременность. Просто я сейчас опять беременна , а сыночек все еще любит маминны тити!!!
Old 12.06.2009, 14:58
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я то же про беременность. Просто я сейчас опять беременна , а сыночек все еще любит маминны тити!!!
ааааа да, сорри я не видела линеечки твои хи хи. Дай Бог сынишке здоровье, и вашей семье.
Old 12.06.2009, 18:24
SteFuNNy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SteFuNNy скоро придёт к известностиSteFuNNy скоро придёт к известности

сил нет...не проходит ничего=(
мне вот церукал прописали уколы..кому-нибудь назначали это?
SteFuNNy вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2009, 18:34
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SteFuNNy Посмотреть сообщение
Ты не мучайся так, иди к доктору, может они тебе дадут таблетки или свечи от тошноты, тебе легче станет. Ох как хорошо я тебя понимаю... у самой было такое, от 6-ти до 10-того неделя, это сейчас мне стало легче поверь.
Old 13.06.2009, 01:12
lidiana
Мама-теоретик

lidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспорима

Ну я этого железа как раз много потребляю и ,кстати, заметила, что после того как сгрызешь яблочко на какое-то время лучше становится!
lidiana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 08:25
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня с 9 до 15 недель такое было...фуууу... даже вспоминать не хочу.
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 09:31
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня ни вчера, ни сегодня не тошнит и не рвёт. врач сказала, что это плохо, что Б может замерать...
Евгения Игоревна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 12:23
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
Чтаю и думаю.....какая я счастливая!! Я пока с такой проблемой как токсикоз ещё не сталкивалась. Мама говорит, что когда беременная ходила (мною, ну а через 4 года и моей сестрёнкой) тоже с токсикозом так ни разу и не встретилась
У вас видимо это семейное И правда-счастливая!!!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 12:25
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от SteFuNNy Посмотреть сообщение
мне прописывали(он по моему от рвоты) но я не стала его пить
я увидела в противопоказаниях беременность и период лактации-и отказалась.
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 12:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. А вот у меня вообще токсикоза не было в первые месяцы..ни разуу. Интересно, на поздних сроках он может еще случиться?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 12:57
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Привет. А вот у меня вообще токсикоза не было в первые месяцы..ни разуу. Интересно, на поздних сроках он может еще случиться?
Привет!Повезло тебе , Дай Бог и в дальнейшем не будет, а то у кого в начале не бывает зато в конце, у одной знакомой тоже не было и радила так, без токсикозов. А ещё одна подруга была так у нее на 9 месяце как токсикозы начались. Ну будем надеется что бы у тебя не было до конца.
Old 13.06.2009, 13:01
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Повезло тебе , Дай Бог и в дальнейшем не будет, а то у кого в начале не бывает зато в конце, у одной знакомой тоже не было и радила так, без токсикозов. А ещё одна подруга была так у нее на 9 месяце как токсикозы начались. Ну будем надеется что бы у тебя не было до конца.
Ведь поздний токсикоз считается отклонением.. по моему что то с диабетом связано. Пока вроде никаких предвестников. А вот вначале ждала, ждала, думала вот вот начнется, хотелось все это в полной мере прочувствовать, как все рассказывают, но так и не дождалась
Old 13.06.2009, 13:29
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ведь поздний токсикоз считается отклонением.. по моему что то с диабетом связано. Пока вроде никаких предвестников. А вот вначале ждала, ждала, думала вот вот начнется, хотелось все это в полной мере прочувствовать, как все рассказывают, но так и не дождалась
Ой даже не знаю. Да нет не думаю, вон подруга родила без токсикозов и который с поздний токсикозом, дети и сами в полном порядке.
А у меня сразу начался, как доктор сказал что у нас 5 недель, на следующий день мой близки друг стал унитаз...
Old 13.06.2009, 13:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой даже не знаю. Да нет не думаю, вон подруга родила без токсикозов и который с поздний токсикозом, дети и сами в полном порядке.
А у меня сразу начался, как доктор сказал что у нас 5 недель, на следующий день мой близки друг стал унитаз...
Ну говорят, если в 1 беременность не было - обязательно будет во вторую и наоборот.
Old 13.06.2009, 13:32
SteFuNNy
Мама-чайник

SteFuNNy скоро придёт к известностиSteFuNNy скоро придёт к известности

эх..а моя врач мне эти уколы прописала...но не помогают..я боюсь!свадьба в след субботу!я не хочу вечер провести в туалете...у меня просто после 7 вечера тошнота и рвота начинается=(((
SteFuNNy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ