![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что это полный бред!!! У меня сейчас сыночек "играет" и не думаю, что из за этого будут проблемы!!!! Все зависит от эмоционального состояния мамы, обстановки вокруг нее ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ты не мучайся так, иди к доктору, может они тебе дадут таблетки или свечи от тошноты, тебе легче станет. Ох как хорошо я тебя понимаю... у самой было такое, от 6-ти до 10-того неделя, это сейчас мне стало легче поверь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня сразу начался, как доктор сказал что у нас 5 недель, на следующий день мой близки друг стал унитаз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
эх..а моя врач мне эти уколы прописала...но не помогают..я боюсь!свадьба в след субботу!я не хочу вечер провести в туалете...у меня просто после 7 вечера тошнота и рвота начинается=(((
|
![]() |
![]() |