Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 10:39
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
Lampo4ka вне форума  
Old 06.09.2012, 11:03
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ой звездец.... сегодня мужу 5 секунд хватило, чтобы ребенка довести до слез и дикого плача. Лег рядом с нами и рот закрыл.... в тот момент когда Глебчик туда палец ему засунул. КАпец.... практически до крови... палец сразу опух. А муж ушел купаться, вместо того чтобы Глеба купать. Не отец, а катастрофа... как с ним ребенка оставлять? Ощущение, что опять все специально делает, лишь бы не просила я его с Глебчиком оставаться!!! (хотя конечно так сильно укусить специально он не мог, но блин.... у меня же все ситуации в голове откладываются, то одно то другое). Толку от него ноль.... Одни убытки!
ндя... держись! Вика замечательный пост написала

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Новеньким добро пожаловать!!! Анютку и Ромика поздравляю с трешечкой!!! Девочки спасибо всем за отзывы о моей дочурке. У меня совсем нет времени заходить к вам на сайт, блин школа уже эта достала. Старший умничка все сам делает, а ведь учится в гимназии, там столько задают просто катастрофа, бедный сидит до 22 с уроками, да еще ходит в художественную школу. Младший все нервы измотал с этими уроками, блин никак в колею войти не может. А я походу теперь в поликлиники жить буду, у нас чтобы врачей пройти нужно в очереди отстоять по 3-4 часа, кошмар просто. Были мы у невропатолога, все у нас ОК. Записала она нас на массаж и бассейн. В бассейн мы сегодня идем в 9 ч. А вот массаж будут делать только в октябре. Еще мне осталось пройти хирурга, окулиста. Да еще анализы сдавали. Когда из пальца кровь брали, она у меня так орала, бедненькая.
спасибо! Прям не верится что уже 3 месяца прошло! Папашка пока не поздравил, но может осенит его и с цветочками вечером придет
А мы вчера кровь-мочу сдавали. Я думала Ромик оборется, но он засыпал пока мы очередь ждали и на приеме даже не пикнул!!! Сидел с красными глазами, осталось только слюну пустить

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Приветик всем,сходили мы к педиатру анализы в норме,вес 7490 и рост 63 см.
с походом! А мы вот через неделю пойдем на коронное взвешивание и рост! Лень им измерять ребенка
Anna_Fike вне форума  
Old 06.09.2012, 11:04
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, с 3-мя месяцами вас! Что-то линеечка не так показывает)
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 11:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А насчёт контрацепции... Вот мы никак не предохраняемся Ну, точнее ПА у нас, но и то через раз. Чую, что при таком раскладе скоро за четвёртым соберусь А то все достали уже, что мальчика надо ещё одного для ровного счёта
Ир, ну и правильно))) А у нас есть какие-то привелегии для тех, у кого более 3 детей?? У меня в классе была девочка из многодетной семьи, так им правительство выделило квартиру)))

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки а ваши детки где спять?
Мой со мной рядышком.
Можно его и в коляску положит но мне нравится с ним спать как то ближе наверно.
Еще нравится слушать его дыхание сопение его запах.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его
У меня в колыбельке рядом с кроватью нашей)

Цитата:
Молодцы)) А мы тоже сейчас собираемся, 2 месяца там не были!
malyavka вне форума  
Old 06.09.2012, 11:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Ромочку с трёшкой)))
malyavka вне форума  
Old 06.09.2012, 11:20
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Анюта, Рому с тремя месяцами!

У меня дочка спит отдельно в кроватке. Я могу с ней поваляться с утра и днём, но спать рядом - не могу. Я просто тупо не усну. Мне надо под себя подушку подгребсти)) А я и так не высыпаюсь... Да и муж толком не уснёт...
Элейн вне форума  
Old 06.09.2012, 11:22
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой со мной рядышком.
Может я не нормальная........он такой тепленький мягенький сладенький ммм обожаю его
Спит только в кроватке,ночью и днем,только с 5,7 утра беру к себе на кормление и так мы досыпаем до оканчательного пробуждения. Мне тоже нравится и запах,и сопение,и тепленький,сладенький он,но ребенок не должен спать в родительской кровате,но это мое мнение,каждый думает по разному. Мы вот когда ездили к моим родителям,спали все втроем вместе,так Сашка просыпался 2-3 раза за ночь,а сам спит всегда до 5 точно.
Цитата:
Какой классный карапузик
Аня, Ромочку с 3 месяцами!!!!
Sapfira вне форума  
Old 06.09.2012, 11:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
ПРиветик мм какие вы ботузики молодцы я рада за вас
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 11:24
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, Ромочку с трёшкой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 11:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ир, ну и правильно))) А у нас есть какие-то привелегии для тех, у кого более 3 детей?? У меня в классе была девочка из многодетной семьи, так им правительство выделило квартиру)))

У меня в колыбельке рядом с кроватью нашей)

У нас нет колыбели
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Спит только в кроватке,ночью и днем,только с 5,7 утра беру к себе на кормление и так мы досыпаем до оканчательного пробуждения. Мне тоже нравится и запах,и сопение,и тепленький,сладенький он,но ребенок не должен спать в родительской кровате,но это мое мнение,каждый думает по разному. Мы вот когда ездили к моим родителям,спали все втроем вместе,так Сашка просыпался 2-3 раза за ночь,а сам спит всегда до 5 точно.

Какой классный карапузик
Аня, Ромочку с 3 месяцами!!!!
Согласна,но пока муж отдельно спит в другой комнате в детской. С Максимом
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 11:35
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ахахах! Юля, ну и насмешила! Мы квартиру точно не дождёмся Вот мы живём впятером сейчас в 3-х комнатной хрущёвке, общая площадь 53 метра. Такмы даже в очередь на расширение не можем встать, т.к. по меркам государства - у нас всего хватает (10м на человека). А так... Ну, пособие я получаю около 5тыс в месяц, проезд бесплатный у одного родителя и детей старше 6 лет. В школе ещё обеды бесплатные, и за садик платить 70% от суммы. Вот и все льготы))
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 11:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ахахах! Юля, ну и насмешила! Мы квартиру точно не дождёмся Вот мы живём впятером сейчас в 3-х комнатной хрущёвке, общая площадь 53 метра. Такмы даже в очередь на расширение не можем встать, т.к. по меркам государства - у нас всего хватает (10м на человека). А так... Ну, пособие я получаю около 5тыс в месяц, проезд бесплатный у одного родителя и детей старше 6 лет. В школе ещё обеды бесплатные, и за садик платить 70% от суммы. Вот и все льготы))
Такая же фигня и у нас.
Ни на очередь квартиры как многодетная ни как малоимущество прописаны у нас 8 человек
А на ипотеку пожалуйста НО дадут токо чрезе 5 лет и то за город от 100кл где Подольск Струнино или дальше.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 12:08
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки приветик! Отчитываюсь, были сегодня с Юляшей в бассейне. Мне очень понравилось. Вообще м эта обычная ванная, при мне её налили и также после нас её слили. Инструктор просто класс. Все мне доступно показала, как правильно держать её за подбородок, чтобы она на животике плавала, потом, как держать голову, когда она на спинке, как поливать ей лицо и при этом громко говорить «ныряем». Ходить мы будем туда один раз в неделю по четвергам в 9 утра. А так все упражнения проделывать каждое утро в 9 ч. у себя дома. В следующий четверг будут проверять, как мы справлялись дома. Девочки я когда начала там сама делать с меня пот как полил градом, что-то я так там разнервничалась, просто жуть. Но инструктор терпеливая тетка все мне доступно клуше показала еще раз.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Вот и меня такой вопрос. У меня муж собирался восектамию делать, но я против пока. Думаю, а вдруг я еще решусь, не смотря на токсикоз. Обратная операция не гарантирует восстановление. А вообще тут классно, бесплатно васектамия и женщина трубы перевязать может, операция и через два часа домой. И каждый второй мужчина, безопасный. Мой доктор, мужчина, мужа моего агетировал- сказал контрацепция ответственность мужчины! А муж мой согласен, я что-то не решусь его отпустить на это.
Таблетки я пить боюсь, итак толстая, ужас!
К сожалению мы живем в России, тут все по-другому. На восектамию мой никогда не пойдет, это точно. Таблетки я тоже не хочу, может свечи какие то попробовать.

Цитата:
Ксюша, я брала 74-80. Пока великоват, конечно, но зато на весну хватит (надеюсь).
А насчёт контрацепции... Вот мы никак не предохраняемся Ну, точнее ПА у нас, но и то через раз. Чую, что при таком раскладе скоро за четвёртым соберусь А то все достали уже, что мальчика надо ещё одного для ровного счёта

Офигеть! У меня брат хочет делать вазектомию. Хотя ему 23 года и нет детей. Он чайлд-фри по убеждениям
Я даже не знаю, как к такому предложению отнеслась бы, но мне кажется, что мой муж никогда бы на такое не согласился.
А спираль у вас там не ставят??? Ксюша, тебе тоже, может, спираль подойдёт?
Ой, моя в таком размере точно утонит, я правда не знаю еще какой у нас рост. Мы к педиатру в среду пойдем, но одежда 56 уже в притык, теперь я её одеваю в 62. А чего давай стране четвертого, ты еще молодая мама, я первого только в 26 родила, а у тебя уже их трое. А насчет спирали я уже думала, но её мне можно вставлять только спустя 6-8 месяцев, т.к. у меня было КС.
Цитата:
Мой со мной рядышком.
Моя засыпает на руках под сисей, потом перекладываю в кроватку, а когда под утро просыпается к себе также под сисю кладу и она может у нас на кровати до 9 ч. спать. Я также балдею когда она у меня рядом.

Цитата:
С походом к врачу, ну вы и богатыри, я свою сегодня взвешивала, она у меня 5800 весит, в среднем за неделю прибавляет где-то 250-300гр. У нас просто весы дома и нам попроще с весом как то.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.09.2012, 12:14
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюша, в принципе, свечи можно при ГВ. Я когда-то давно пользовалась свечами, но недолго - они так хлюпали ТАМ, что просто ужжас!
Вот тут почитай про них: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 12:26
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
ПРиветик мм какие вы ботузики молодцы я рада за вас
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
с походом! А мы вот через неделю пойдем на коронное взвешивание и рост! Лень им измерять ребенка
Цитата:

Спасибо
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристиночка, Андрюшка такой богатырь! С прибавкой вас!

А у меня таки дюймовочка растётили топ-модель будущая
Элейн вне форума  
Old 06.09.2012, 12:32
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ой, моя в таком размере точно утонит, я правда не знаю еще какой у нас рост. Мы к педиатру в среду пойдем, но одежда 56 уже в притык, теперь я её одеваю в 62. А чего давай стране четвертого, ты еще молодая мама, я первого только в 26 родила, а у тебя уже их трое. А насчет спирали я уже думала, но её мне можно вставлять только спустя 6-8 месяцев, т.к. у меня было КС.
С походом к врачу, ну вы и богатыри, я свою сегодня взвешивала, она у меня 5800 весит, в среднем за неделю прибавляет где-то 250-300гр. У нас просто весы дома и нам попроще с весом как то.
я вот тоже на спираль разогналась,врач быстро меня на место вернула,только весной можно будет ставить...
Дочка у меня в 3 мес 6270 кг была,а Андрей существенно крупнее,это я к тому что девочки всегда меньше.
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:35
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Кристиночка, Андрюшка такой богатырь! С прибавкой вас!

А у меня таки дюймовочка растётили топ-модель будущая
Спасибо,не переживай из за веса,наест еще свое,никуда не денется ведь она здорова,просто миниатюрная куколка
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 12:40
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Ксюша, в принципе, свечи можно при ГВ. Я когда-то давно пользовалась свечами, но недолго - они так хлюпали ТАМ, что просто ужжас!
Вот тут почитай про них: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирин спасибо, почитаю.

Цитата:
я вот тоже на спираль разогналась,врач быстро меня на место вернула,только весной можно будет ставить...
Дочка у меня в 3 мес 6270 кг была,а Андрей существенно крупнее,это я к тому что девочки всегда меньше.
Да, я тоже уже поняла, что ребята вообще покрупнее. Мои также были больше Юли. Кристин, а ты водичкой поишь своего. Я даю пару ложечек в день, но она что-то не очень хочет воду пить. А еще завариваю ромашку в стакане, также пытаюсь ей влить. Вообще я ребят своих не поила.
Ксюh@ вне форума  
Old 06.09.2012, 12:46
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот мои дочки обе крупнее сына
Я бы попробовала спираль, если честно. Но мне надо, вроде как, эрозию прижечь сначала. По крайней мере раньше так мне врач говорила. Как сейчас - не знаю. А у меня банально сейчас на это просто времени нет.
Olegio вне форума  
Закрытая тема