![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,предлагаю вам принять участие в конкурсе МИСС-Грация!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молодцы)) А мы тоже сейчас собираемся, 2 месяца там не были! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Анюта, Рому с тремя месяцами! ![]() ![]() ![]() У меня дочка спит отдельно в кроватке. Я могу с ней поваляться с утра и днём, но спать рядом - не могу. Я просто тупо не усну. Мне надо под себя подушку подгребсти)) А я и так не высыпаюсь... Да и муж толком не уснёт... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Аня, Ромочку с 3 месяцами!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни на очередь квартиры как многодетная ни как малоимущество прописаны у нас 8 человек ![]() А на ипотеку пожалуйста НО дадут токо чрезе 5 лет и то за город от 100кл ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Отчитываюсь, были сегодня с Юляшей в бассейне. Мне очень понравилось. Вообще м эта обычная ванная, при мне её налили и также после нас её слили. Инструктор просто класс. Все мне доступно показала, как правильно держать её за подбородок, чтобы она на животике плавала, потом, как держать голову, когда она на спинке, как поливать ей лицо и при этом громко говорить «ныряем». Ходить мы будем туда один раз в неделю по четвергам в 9 утра. А так все упражнения проделывать каждое утро в 9 ч. у себя дома. В следующий четверг будут проверять, как мы справлялись дома. Девочки я когда начала там сама делать с меня пот как полил градом, что-то я так там разнервничалась, просто жуть. Но инструктор терпеливая тетка все мне доступно клуше показала еще раз.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка у меня в 3 мес 6270 кг была,а Андрей существенно крупнее,это я к тому что девочки всегда меньше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, я тоже уже поняла, что ребята вообще покрупнее. Мои также были больше Юли. Кристин, а ты водичкой поишь своего. Я даю пару ложечек в день, но она что-то не очень хочет воду пить. А еще завариваю ромашку в стакане, также пытаюсь ей влить. Вообще я ребят своих не поила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот мои дочки обе крупнее сына
![]() Я бы попробовала спираль, если честно. Но мне надо, вроде как, эрозию прижечь сначала. По крайней мере раньше так мне врач говорила. Как сейчас - не знаю. А у меня банально сейчас на это просто времени нет. |
![]() |