![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда тоже давать не буду, а то больше проливает, чем пьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А насчёт калорийности... Я ведь думаю, если бы молоко не калорийное было, она бы просто быстрее есть начинала хотеть? Переваривается-то оно 40 минут всего. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Хожу сегодня весь день зеваю... )) Памперс дважды сегодня протек ночью... рр.. я на бочок клала Глебчика,чтобы покормить и отрубалась, неужели нельзя на бочке спать.
![]() Какие хорошие! ![]() Цитата:
![]() А муж точняк как большой ребеночек. )) Он Глебчика очень любит... только вот походу не знает как себя вести. Мне вот не нравится, что он хоть и в шутку, но называет его слабаком... Я злюсь, а муж не понимает и только спрашивает: "ну а что он силач что ли?". ![]() Цитата:
Глебчик уже похоже забыл, что с ним случилось... но ночью отомстил мне... теперь у меня на соске багровое пятно, как он умудрился так меня укусить... не знаю... бедная моя грудь, постоянно страдает.... ))) Блин, читаю как сказки какие-то... и не верится, что такое бывает. У меня такие микроскопические струйки! Просто бывает их больше, а бывает одна.. но реально микроскопические. Ну он не специально, все на моих глазах произошло, Я даже не сразу поняла, что произошло, сначала испуганные глаза мужа, а потом уже крик... Цитата:
Цитата:
Я детским мажу... кто-то подсолнечное греет на паровой бане, мне это лень делать, поэтому я детским. Я что-то и не уточняла у педиатра. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я случайно увидела фирму наша мама гель от корочек, состоит из масел, продается дозированно в ампулах ![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, а ты сама так фотки обрабатываешь? Или это у вас прям так фотик фоткает? |
|
![]() |