Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 12:50
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А вот мои дочки обе крупнее сына
Я бы попробовала спираль, если честно. Но мне надо, вроде как, эрозию прижечь сначала. По крайней мере раньше так мне врач говорила. Как сейчас - не знаю. А у меня банально сейчас на это просто времени нет.
У меня также времени ни на что не хватает. Думала дома буду седеть все дела переделаю, ан нет пока не получается. Я бы лучше работала
Ксюh@ вне форума  
Old 06.09.2012, 12:56
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Спасибо,не переживай из за веса,наест еще свое,никуда не денется ведь она здорова,просто миниатюрная куколка
Да я вроде понимаю, что она здорова, она не капризничает, развивается нормально, грудь я давала, когда именно просит, а вот всё теперь думаю: может, я её не докармливала все эти три месяца, голодом морила? Просто она не просила почему-то?
Ну вот даю второй день грудь чаще, молоко прилило без проблем, а дочка особо не каждый раз с охотой и берёт грудь... Отворачивается, отвлекается... И мы 5100 всего...
Элейн вне форума  
Old 06.09.2012, 13:01
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ирин спасибо, почитаю.

Да, я тоже уже поняла, что ребята вообще покрупнее. Мои также были больше Юли. Кристин, а ты водичкой поишь своего. Я даю пару ложечек в день, но она что-то не очень хочет воду пить. А еще завариваю ромашку в стакане, также пытаюсь ей влить. Вообще я ребят своих не поила.
Я ничего не даю кроме тити,водичка не нужна на ГВ.
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:11
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да я вроде понимаю, что она здорова, она не капризничает, развивается нормально, грудь я давала, когда именно просит, а вот всё теперь думаю: может, я её не докармливала все эти три месяца, голодом морила? Просто она не просила почему-то?
Ну вот даю второй день грудь чаще, молоко прилило без проблем, а дочка особо не каждый раз с охотой и берёт грудь... Отворачивается, отвлекается... И мы 5100 всего...
Лена хороший у вас вес, не переживай. Если ребенок спокойный и не капризничает, значит все ей хватает. Моя если голодная, она так начинает орать. А когда грудь дашь первые пять минут взахлеб аж сосет. Правда, было это несколько раз. Я стараюсь все же почаще к груди прикладывать. Она если у меня сытая то сосать сисю не будет, а будет улыбаться и агукать.

Цитата:
Я ничего не даю кроме тити,водичка не нужна на ГВ.
Тогда тоже давать не буду, а то больше проливает, чем пьет
Ксюh@ вне форума  
Old 06.09.2012, 13:12
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
За два дня она не станет есть ощутимо больше,через пару недель будет виден результат.Может попробовать жирность молока повысить?Я орехи грецкие ем иногда(1-2 шт),они очень сильно повышают жирность молока,но часто сыпет деток,как моего к примеру.Вот еще темка,почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=884
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:18
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лена хороший у вас вес, не переживай. Если ребенок спокойный и не капризничает, значит все ей хватает. Моя если голодная, она так начинает орать. А когда грудь дашь первые пять минут взахлеб аж сосет. Правда, было это несколько раз. Я стараюсь все же почаще к груди прикладывать. Она если у меня сытая то сосать сисю не будет, а будет улыбаться и агукать.

Тогда тоже давать не буду, а то больше проливает, чем пьет
Я согласна с тобой,голодный ребенок не будет спать всю ночь почти,как у Лены и будет ныть постоянно.
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 13:59
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Когда она долго спит и просыпается голодная, она вопит так, что уши закладывает... У нас как-то даже режим кормлений выработался, мы и жили спокойно, пока не взвесились

Цитата:
За два дня она не станет есть ощутимо больше,через пару недель будет виден результат.Может попробовать жирность молока повысить?Я орехи грецкие ем иногда(1-2 шт),они очень сильно повышают жирность молока,но часто сыпет деток,как моего к примеру.Вот еще темка,почитай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=884
Орехи я как-то ела (не для молока), ей ничего не было. Надо попробовать. Темку почитаю, спасибо

Цитата:
Я согласна с тобой,голодный ребенок не будет спать всю ночь почти,как у Лены и будет ныть постоянно.
Меня врач пыталась убедить, что ребёнок привыкает быть голодным Поэтому и не хнычет.
А насчёт калорийности... Я ведь думаю, если бы молоко не калорийное было, она бы просто быстрее есть начинала хотеть? Переваривается-то оно 40 минут всего.
Элейн вне форума  
Old 06.09.2012, 14:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот мы сегодня:

Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 14:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Девочки приветик! Отчитываюсь, были сегодня с Юляшей в бассейне. Мне очень понравилось. Вообще м эта обычная ванная, при мне её налили и также после нас её слили. Инструктор просто класс. Все мне доступно показала, как правильно держать её за подбородок, чтобы она на животике плавала, потом, как держать голову, когда она на спинке, как поливать ей лицо и при этом громко говорить «ныряем». Ходить мы будем туда один раз в неделю по четвергам в 9 утра. А так все упражнения проделывать каждое утро в 9 ч. у себя дома. В следующий четверг будут проверять, как мы справлялись дома. Девочки я когда начала там сама делать с меня пот как полил градом, что-то я так там разнервничалась, просто жуть. Но инструктор терпеливая тетка все мне доступно клуше показала еще раз.

К сожалению мы живем в России, тут все по-другому. На восектамию мой никогда не пойдет, это точно. Таблетки я тоже не хочу, может свечи какие то попробовать.

Ой, моя в таком размере точно утонит, я правда не знаю еще какой у нас рост. Мы к педиатру в среду пойдем, но одежда 56 уже в притык, теперь я её одеваю в 62. А чего давай стране четвертого, ты еще молодая мама, я первого только в 26 родила, а у тебя уже их трое. А насчет спирали я уже думала, но её мне можно вставлять только спустя 6-8 месяцев, т.к. у меня было КС.

Моя засыпает на руках под сисей, потом перекладываю в кроватку, а когда под утро просыпается к себе также под сисю кладу и она может у нас на кровати до 9 ч. спать. Я также балдею когда она у меня рядом.

С походом к врачу, ну вы и богатыри, я свою сегодня взвешивала, она у меня 5800 весит, в среднем за неделю прибавляет где-то 250-300гр. У нас просто весы дома и нам попроще с весом как то.
Ксюша с походом вас!
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 14:13
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вот мы сегодня:

КАкая красатуля!!! ттт
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 14:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы сегодня:
Вы сегодня отлично выглядите
Элейн вне форума  
Old 06.09.2012, 14:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вы сегодня отлично выглядите
Мерси
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 14:23
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Отправила модератору наших "новеньких", которых не было в списке - Lenaya и ***Ксюша***. Ксюш, у сыночка 24 июня ДР? Я правильно высчитала?
Olegio вне форума  
Old 06.09.2012, 14:42
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Сегодня у педиатра спрашивала, что делать. Она сказала за 10 минут до купания мазать маслом, потом смывать. Но не вычесывать...

а маслом любым детским?
astra вне форума  
Old 06.09.2012, 15:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Отправила модератору наших "новеньких", которых не было в списке - Lenaya и ***Ксюша***. Ксюш, у сыночка 24 июня ДР? Я правильно высчитала?
23 июня
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.09.2012, 16:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Хожу сегодня весь день зеваю... )) Памперс дважды сегодня протек ночью... рр.. я на бочок клала Глебчика,чтобы покормить и отрубалась, неужели нельзя на бочке спать.

Цитата:
Вот мы сегодня:
Какие хорошие!

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ой не могу, муж-катастрофа! Юля, он у тебя просто сам еще ребенок, ну честно!
И на счет молока хотела сказать (вдруг поможет), тут местные консультанты говорят кормить надо так: например, начинаешь кормить правой грудью, следующее кормление начинаешь с правой груди и потом даешь левую. Следующее кормление даешь левую грудь, а заканчиваешь правой. И так паровозиком всегда! Так молоко хорошо прибывает и застоев не будет.
Спасибо,попробую так прикладывать. Авось поможет.
А муж точняк как большой ребеночек. )) Он Глебчика очень любит... только вот походу не знает как себя вести. Мне вот не нравится, что он хоть и в шутку, но называет его слабаком... Я злюсь, а муж не понимает и только спрашивает: "ну а что он силач что ли?".

Цитата:
Ой, ну у тебя прямо фронтовые сводки... Бедный Глебчик!
Психует, что молоко сильно бежит. Посмотрим, сколько прибавит за неделю...
вах... вах... и чего у меня ничего никуда не бежит, как бы я не прикладывала...
Глебчик уже похоже забыл, что с ним случилось... но ночью отомстил мне... теперь у меня на соске багровое пятно, как он умудрился так меня укусить... не знаю... бедная моя грудь, постоянно страдает.... )))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У меня тоже фонтаном бьет в семь ручьев. Он бедный захлебывается.
Блин, читаю как сказки какие-то... и не верится, что такое бывает. У меня такие микроскопические струйки! Просто бывает их больше, а бывает одна.. но реально микроскопические.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Бедный Глебушка папа караул так нельзя с сыном!
Ну он не специально, все на моих глазах произошло, Я даже не сразу поняла, что произошло, сначала испуганные глаза мужа, а потом уже крик...

Цитата:

У меня дочка спит отдельно в кроватке. Я могу с ней поваляться с утра и днём, но спать рядом - не могу. Я просто тупо не усну. Мне надо под себя подушку подгребсти)) А я и так не высыпаюсь... Да и муж толком не уснёт...
Я вот тоже не высыпаюсь, но засыпаю без проблем.... сегодня так вышло, что уснула с Глебчиком ,проснулась в 4 часа вся помятая, шея отваливается, вдвоем спать нормуль, но втроем - нет. Я все расклеенная сегодня из-за этого.

Цитата:
Меня врач пыталась убедить, что ребёнок привыкает быть голодным Поэтому и не хнычет.
Мне вчера на это же намекали. И поэтому же спать может больше.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а маслом любым детским?
Я детским мажу... кто-то подсолнечное греет на паровой бане, мне это лень делать, поэтому я детским. Я что-то и не уточняла у педиатра.
Fishka вне форума  
Old 06.09.2012, 16:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По-моему давно Глебуську не показывала:
В гостях у бабушки:

Это я развлекаюсь:

И бабушки нам по костюму подарили, один на осень, второй на зиму:
Fishka вне форума  
Old 06.09.2012, 17:17
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олеся хорошо подросла за прошедший месяц,красотуля
Глебчик обаятельный парень,мне фото с бегемотами понравилось
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 17:19
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля(с Глебом) может вам подгузники маловаты?у нас так было,поменяли на больший размер и все нормуль,спим на боку обнявшись,протечек нет.
Кристиночка вне форума  
Old 06.09.2012, 17:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, с 3-мя месяцами вас! Что-то линеечка не так показывает)
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, Ромочку с трёшкой)))
Цитата:
Доброе утро всем!
Анюта, Рому с тремя месяцами!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Аня, Ромочку с 3 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Аня, Ромочку с трёшкой!
девочки спасибо!!! Вот именинник чего то спит и спит... На мне! Проснулся в 13, поел, пока я собиралась в 14 по делам в рюкзаке вышли, уснул, и вот сейчас только проснулся))) я как кенгуру все сделала)) и с собаками погуляла и домашние дела поделала
Цитата:
Вот мы сегодня:

Хороши!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
а маслом любым детским?
Я случайно увидела фирму наша мама гель от корочек, состоит из масел, продается дозированно в ампулах Купила сегодня, попробуем.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
По-моему давно Глебуську не показывала:
В гостях у бабушки:

Это я развлекаюсь:

И бабушки нам по костюму подарили, один на осень, второй на зиму:
Какой Глеб хороший!!! А комбез а мы вчера купили два плюшевых
Юля, а ты сама так фотки обрабатываешь? Или это у вас прям так фотик фоткает?
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема