|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня непойми что-начну что нибудь искать-всё перетрести приходится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не могу перетрясать
. У меня дети потом так перетрясут, что у меня вообще ничего не останется. Достаю и смотрю завалы только когда дети спят или гуляют с кем-то ![]() шарфик распустила ![]() Делаю длинее |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мама как-то ушла и оставила вязание на дивание, приходит - кот посреди комнаты запутанный орёт - распутаться не может!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня и без кота есть кому распутывать и запутывать. А еще спицы из вязания вытаскивать-любимое дело.... А у Кати в последнее время бзик -просит научить ее вязать. Берет мое вязание и тыкает в него крючком, столько затяжек делает
Это типа она вяжет
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я иногда выделяю кошке моточек ниток для игр... но она все равно к моей вязанине лезет!Я Цитата:
Цитата:
А наборы для вязания детские интересно с какого возраста рассчитаны? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Нас в школе на уроках труда учили. Еще в начальных классах Я попыталась Катю поучить-бесполезно ещё. Всё таааак запущено У нее даже спицы не получается держать ![]() А вчера я себе брюки подшивала. Так она села рядом с машинкой и говорит "когда ты уже меня научишь шить?". Я говорю "когда в школу пойдешь", она обрадовалась и сказала, что пошьет себе платье с оборочками ))))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !
Цитата:
Цитата:
....... И примерял уже отпаренную. У меня ни дети (т.е. пока только Егор), ни кот вязание не трогают. Хотя еще осенью Егор любил спицы вытаскивать. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Столько трудов и напрасно!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До шкафа я еще не доросла
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С оборочками!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я Илюхе гладью фигачила - убиться просто. И не носит Цитата:
Стаська тоже пытается вязать. И учиться пробовала, но рано конечно) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моей дочке скоро 10 лет-она только в том году попросила научить её вязать-немного крючком научилась самое простое---а вот на днях попросила и на спицах поучить её---так что в эти выходные приступим к учению
на недели у неё времени не хватает---НО я очень нервная незнаю получится у меня или нет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
|
|
|