|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и потом на полочку после резинки---сестра попросила помочь ей-а я никогда мужского не вязала---она тоже не вязала,но захотелось ей ---можно конечно в журнале подглядеть но хотелось бы узнать непосредственно у более опытного спросить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если нужно точнее, могу посчитать. Но у меня пряжа тонкая, на троечке вязала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
знаю что размер его 52-54---ну ладно не заморачивайся я попробую в журнале нарыть что нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я подругу тоже года два назад научила вязать, у нее вообще с горем пополам получалось... Зато теперь она такие шедевры вяжет! Загляденье!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
че-то маловато
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как-то краем глаза посмотрела и подумала, что ты тоже примеряешь мужнины свитера))) Я сегодня как раз в Илюхином пуловере))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На картошку??? Ни фига себе! Это куда это? Я думала кроме моей маменьки картошку уже никто не сажает ![]() Девчонки, посоветуйте тооооолстую пряжу. Мне нужно 32 на 50))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
неееееетЯ имела ввиду свитер померять сантиметровой лентой, а не на себя Ну и высчитать потом сколько нужно набрать петель Цитата:
а что ты такое вязать будешь с нее???????????????7 А картошку и мы садим...точнее свекровь. Нормальная вроде
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тож картофан сажаем каждый год, в этом году картоха шикарная, не то, что в прошлых двух. Правда, мы мало сажаем...
Зём, самая толстая, из которой я вязала - альпака, ток фирму не помню...Но там не такой метраж, канеш...А такие ваще бывают? А я пинетки седня довязала, ура! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я сказала мужу чтоб в следующем году напомнил мне чтоб я больше её не сажала
у нас тоже немного было-не так как раньше-мы её даже убирать не будем-на балкон поставим и есть будем ту что покрупнее-а мелочь я родным отдала-у них куры---вот теперь рука правая болит-вяжу а её сводит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
привет!!
А у меня опять заказ. Не успеваю своим детям связать Подруга просит ее сыну шапку....зимнюю... Подруга самая близкая, так что связать по любому надо Только вот какую? И мальчик еще. Я в мальчиках не соображаю Двойную? Не хочу.... просто из шерсти в 2 нитки? Посоветуйте, как сделать теплую, но не двойную?????? Договорились, что сначала своим детям подовязываю всё, а потом ею займусь
|
|
|