![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Прошла Ларис, по крайней мере намного лучше стало, а проблема была во влажных салфетках, лечи пожалуй попу когда ими ему ее регулярно протирают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галечка,не смогла пройти мимо,хоть и времени нет ,и писать неудобно...во-первых,если ты обрадовалась сама данной новости,то я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дети-это счастье,как бы трудно оно не давалось!!! Я советовать ничего не буду,мне кажется,ты сама для себя все решила...да,обидно,что муж испугался,надеюсь,он подумает и примет правильное решение.Я сама из семьи,где 3 детей,брат и сестра погодки,я младше на 3 года...не знаю подробностей,как родители решались на нас..знаю точно,что сестру (погодку брата)они не планировали...в итоге выросли и нормально живем,мама нами одна занималась,никто не помогал,да,папа зарабатывал,но он работал,уходил рано,приходил поздно,мы его и не видели толком..короче,мама нами одна занималась..справилась на ура!!!...и страшно подумать,что если б они испугались,то кого-нить из нас не было бы...и еще,вспомните притчу,когда у семейной пары было уже несколько детей и они ждали очередного,и пришли в церковь просить благословения на аборт...ну типо денег не хватит,времени,внимания...ну им священник и говорит,тогда логичнее избавиться от старшего сына,он требует больше денег,еды,внимания и т.п.....ну короче смысл понятен...есть над чем задуматься...девочки,может и глупость написала,но зацепила меня эта тема...я тоже учусь,у меня тоже пока нет своего дома (хоть скоро и будет)..но пока его нет...но я даже боюсь думать об аборте,если что (((...Галя,тебе искренне желаю,чтобы все наладилось,чтобы муж одумалася,чтобы у Данечки родилась замечательная сестренка..ну и естественно,чтоб токс не мучал сильно )))...ааааа,блииин,как о себе новось узнала..насколько все тут родные стали ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а притчу я такую не слышала...надо бы мужу ее рассказать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,быстренько расскажу,что у нас...МЫ НЕ СПИМ!!! ооой,я порой,как зомби ))))..5-й зуб наконец вылез,лезет 6-й...завтра еду в Москву на 1 день смотреть квартиры,в сб утром уже буду снова здесь...у нас тут все покругу болеют,сначала я,потом сестра,сейчас мама (((..как же я боюсь,что Максимка заболеет,сейчас уже порой покашливает ((((((..девочки,кто знает,что от кашля можно деткам????? мы несколько раз делали свои первые шажочки,но только так,2-4 и все...на диване пройтись может,когда захочет..здесь падать не боится )))))..а на полу аккуратничает ))))..но все равно так прикольно,скоро окончательно пойдем,я уверена )))))...в след.вс у меня экзамен (выносной,межсессионный) (((..надо готовиться,но как-то времени,да и желания нет.....сессия у меня в ноябре,к ней тоже ничего не готово,но я пока о ней и не думаю ))))...еще практика...ооой,универ-универ..эх))))))пережить бы )))))..Девочки,всех с прошедшими датками,умелками,зубиками!!! Я скучаю по вам,но часто выходить не получается ((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мы завтра переезжаем
![]() ![]() ![]() Сейчас в доме как на вокзале ![]() ![]() ![]() ![]() Спали сегодня на матрасе, кровать разобрали ![]() осталось чуток еще сложить и завтра в новый дом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляемссс ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки всем привет!!! Деток с датками,умелками,зубками! Совсем писать не получается, почитать иногда залезу и то редко. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пупс,да у нас тут вообще дурдом..то предсвадебный переполох был...брат женился, все понаехали..бабушка моя приехала(максюши пробабушка),а она такая суетная,,вместе что-то готовим,постоянно в магазин меня отправляет,всё чем-то запрягает,а тут и максик,погулять надо,покормить и бабушке угодить))))))))))))))дурка полная)))))) ![]() Цитата:
а как у вас случайно получилось? мы просто предохраняемся....а недавно у нас был косяк,муж не успел достать и всё оказалось во мне....мне даже подумать страшно,что я забеременею сейчас...успокаиваю себя тем,что это случилось накануне предполагаемых месячных...пмс ужасный,но они не пришли,лактация опять переборола... Цитата:
от кашля нам выписывали проспан,а если горло красное я пшикаю мирамистином.поправляйтесь!!! мы тоже спим ужасно,7 и 8 лезет,но уже давно так(((((((((((( Цитата:
у меня втрорые так и не пришли,а я ждала))) девочки ,а мы вчера сделали 3 прививку пентаксим.чувствуем себя хорошо,тьфу.тьфу,тьфу |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!! нам очень приятно:girl_in_love: ![]() ![]() ![]() ![]() Алена с годовщиной вас!!! Счастья вашей замечательной семье!!! ![]() Галя, я так счастлива, как буд-то у сама увидела 2 полосочки ![]() ![]() ![]() Даже не знаю что написать меня эмоции переполняют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Элечка Тимурика с дырочкой и скоренькому зубику ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на таблетки у меня плохая реакция, на резину у него...остальному я как то не доверяю... а случайно, это как у тебя) не успел, родителей не было, они уже уехали и вот мы устроили вечер страсти. вот и дострастились ![]() видимо от сильных эмоций....просто в принципе я ж тогда сразу в ванну пошла, вымыла всё, и М не давно только кончились! и Ведь нет, все равно получилось! ![]() вот как так...удивительно просто! Цитата:
![]() |
||
![]() |