Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2012, 23:05
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Галя у Тарасика уже давно родилась сестричка))) но они не студенты и у них есть свой дом) Воспитывать одной двоих детей очень трудно ведь им нужно много дать в материальном плане - собрать в сад, школу, обуть, одеть, чтобы всем этим их обеспечить придется много работать а значит лишать их своего внимания и заботы... Я конечно обеими руками за деток тем более в законном браке, но с мужем надо все хорошо обсудить и растить детей обязательно вместе) Я считаю думать нужно прежде всего о Детях и об ИХ счастье...
Здорово!) я как то пропустила...нет, ну конечно когда уже есть и дом и образование, было бы легче, я бы тогда и не слушала бы мужа!
а тут действительно надо думать и взвешивать!
Брандтик вне форума  
Old 06.09.2012, 23:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, вижу десна с дырочкой, идет первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Ждеееееееммммммммммммм!!!
УРРРЯ! Первый зуб он главный самый

Цитата:
Таня как Рома краснота прошла?
Прошла Ларис, по крайней мере намного лучше стало, а проблема была во влажных салфетках, лечи пожалуй попу когда ими ему ее регулярно протирают
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2012, 23:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Здорово!) я как то пропустила...нет, ну конечно когда уже есть и дом и образование, было бы легче, я бы тогда и не слушала бы мужа!
а тут действительно надо думать и взвешивать!
а вечером-то вы не поговорили, я забыла спросить почему именно в субботу или мужа сейчас нет?
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2012, 23:22
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Галечка,не смогла пройти мимо,хоть и времени нет ,и писать неудобно...во-первых,если ты обрадовалась сама данной новости,то я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дети-это счастье,как бы трудно оно не давалось!!! Я советовать ничего не буду,мне кажется,ты сама для себя все решила...да,обидно,что муж испугался,надеюсь,он подумает и примет правильное решение.Я сама из семьи,где 3 детей,брат и сестра погодки,я младше на 3 года...не знаю подробностей,как родители решались на нас..знаю точно,что сестру (погодку брата)они не планировали...в итоге выросли и нормально живем,мама нами одна занималась,никто не помогал,да,папа зарабатывал,но он работал,уходил рано,приходил поздно,мы его и не видели толком..короче,мама нами одна занималась..справилась на ура!!!...и страшно подумать,что если б они испугались,то кого-нить из нас не было бы...и еще,вспомните притчу,когда у семейной пары было уже несколько детей и они ждали очередного,и пришли в церковь просить благословения на аборт...ну типо денег не хватит,времени,внимания...ну им священник и говорит,тогда логичнее избавиться от старшего сына,он требует больше денег,еды,внимания и т.п.....ну короче смысл понятен...есть над чем задуматься...девочки,может и глупость написала,но зацепила меня эта тема...я тоже учусь,у меня тоже пока нет своего дома (хоть скоро и будет)..но пока его нет...но я даже боюсь думать об аборте,если что (((...Галя,тебе искренне желаю,чтобы все наладилось,чтобы муж одумалася,чтобы у Данечки родилась замечательная сестренка..ну и естественно,чтоб токс не мучал сильно )))...ааааа,блииин,как о себе новось узнала..насколько все тут родные стали ))))
@SUN@ вне форума  
Old 06.09.2012, 23:24
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а вечером-то вы не поговорили, я забыла спросить почему именно в субботу или мужа сейчас нет?
я в Питере сейчас у родителей, а он у своих в Гатчине, работает, вот выхи будут и он к нам!
все таки это не телефонный разговор..
Брандтик вне форума  
Old 06.09.2012, 23:26
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Галечка,не смогла пройти мимо,хоть и времени нет ,и писать неудобно...во-первых,если ты обрадовалась сама данной новости,то я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дети-это счастье,как бы трудно оно не давалось!!! Я советовать ничего не буду,мне кажется,ты сама для себя все решила...да,обидно,что муж испугался,надеюсь,он подумает и примет правильное решение.Я сама из семьи,где 3 детей,брат и сестра погодки,я младше на 3 года...не знаю подробностей,как родители решались на нас..знаю точно,что сестру (погодку брата)они не планировали...в итоге выросли и нормально живем,мама нами одна занималась,никто не помогал,да,папа зарабатывал,но он работал,уходил рано,приходил поздно,мы его и не видели толком..короче,мама нами одна занималась..справилась на ура!!!...и страшно подумать,что если б они испугались,то кого-нить из нас не было бы...и еще,вспомните притчу,когда у семейной пары было уже несколько детей и они ждали очередного,и пришли в церковь просить благословения на аборт...ну типо денег не хватит,времени,внимания...ну им священник и говорит,тогда логичнее избавиться от старшего сына,он требует больше денег,еды,внимания и т.п.....ну короче смысл понятен...есть над чем задуматься...девочки,может и глупость написала,но зацепила меня эта тема...я тоже учусь,у меня тоже пока нет своего дома (хоть скоро и будет)..но пока его нет...но я даже боюсь думать об аборте,если что (((...Галя,тебе искренне желаю,чтобы все наладилось,чтобы муж одумалася,чтобы у Данечки родилась замечательная сестренка..ну и естественно,чтоб токс не мучал сильно )))...ааааа,блииин,как о себе новось узнала..насколько все тут родные стали ))))
Спасибо Танечка))) токс конечно стал проявляться сильнее после того как я убедилась в Б ну я даже и не сомневалась что так будет..
а притчу я такую не слышала...надо бы мужу ее рассказать...
Брандтик вне форума  
Old 06.09.2012, 23:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я в Питере сейчас у родителей, а он у своих в Гатчине, работает, вот выхи будут и он к нам!
все таки это не телефонный разговор..
Конечно, ясненько, будем надеяться что все таки вы решитесь оставить этого малышулю, справитесь со всем и будет у вас большая счастливая дружная семья
*Pupsik* вне форума  
Old 06.09.2012, 23:35
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,быстренько расскажу,что у нас...МЫ НЕ СПИМ!!! ооой,я порой,как зомби ))))..5-й зуб наконец вылез,лезет 6-й...завтра еду в Москву на 1 день смотреть квартиры,в сб утром уже буду снова здесь...у нас тут все покругу болеют,сначала я,потом сестра,сейчас мама (((..как же я боюсь,что Максимка заболеет,сейчас уже порой покашливает ((((((..девочки,кто знает,что от кашля можно деткам????? мы несколько раз делали свои первые шажочки,но только так,2-4 и все...на диване пройтись может,когда захочет..здесь падать не боится )))))..а на полу аккуратничает ))))..но все равно так прикольно,скоро окончательно пойдем,я уверена )))))...в след.вс у меня экзамен (выносной,межсессионный) (((..надо готовиться,но как-то времени,да и желания нет.....сессия у меня в ноябре,к ней тоже ничего не готово,но я пока о ней и не думаю ))))...еще практика...ооой,универ-универ..эх))))))пережить бы )))))..Девочки,всех с прошедшими датками,умелками,зубиками!!! Я скучаю по вам,но часто выходить не получается ((((
@SUN@ вне форума  
Old 07.09.2012, 06:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)))
Алена(Фея) с годовщиной свадьбы вас!!! Любви и взаимопонимания!

Девочки а у меня М начались - называется нас не ждали а мы приперлись..
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2012, 08:56
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки...мутило меня..сделала тест..2 полоски...совершенно случайно все получилось
муж против а я нахожусь в шоке прямо депрессия какая то! я на мужа обиделась что он так сразу нет...
сказала обсудим в субботу!
Ой, Галечка надеюсь вы с мужем придете к верному положительному решению

Цитата:
Девочки, вижу десна с дырочкой, идет первый зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Ждеееееееммммммммммммм!!!
ураааа!!!поздравляю

Цитата:
Девочки,быстренько расскажу,что у нас...МЫ НЕ СПИМ!!! ооой,я порой,как зомби ))))..5-й зуб наконец вылез,лезет 6-й...завтра еду в Москву на 1 день смотреть квартиры,в сб утром уже буду снова здесь...у нас тут все покругу болеют,сначала я,потом сестра,сейчас мама (((..как же я боюсь,что Максимка заболеет,сейчас уже порой покашливает ((((((..девочки,кто знает,что от кашля можно деткам????? мы несколько раз делали свои первые шажочки,но только так,2-4 и все...на диване пройтись может,когда захочет..здесь падать не боится )))))..а на полу аккуратничает ))))..но все равно так прикольно,скоро окончательно пойдем,я уверена )))))...в след.вс у меня экзамен (выносной,межсессионный) (((..надо готовиться,но как-то времени,да и желания нет.....сессия у меня в ноябре,к ней тоже ничего не готово,но я пока о ней и не думаю ))))...еще практика...ооой,универ-универ..эх))))))пережить бы )))))..Девочки,всех с прошедшими датками,умелками,зубиками!!! Я скучаю по вам,но часто выходить не получается ((((
не болейте!
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.09.2012, 08:57
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея,
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.09.2012, 08:58
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня до сих пор нет
с дочкой в 8 мес начались
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.09.2012, 09:00
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, мы завтра переезжаем
Сейчас в доме как на вокзале все в пакетах, коробках, Костику негде поползать
Спали сегодня на матрасе, кровать разобрали
осталось чуток еще сложить и завтра в новый дом
Снежинка_85 вне форума  
Old 07.09.2012, 09:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет)))

и мы присоединяемся

у меня в прошлом месяце так же было
Поздравляемссс

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Классно! Скоро будет Костику раздолье
*Pupsik* вне форума  
Old 07.09.2012, 09:38
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Поздравляем с переездом! Все в один день перевозить будете? Ты там была уже, хорошо там, места много? Природа или в это в городе?
Антизолушка вне форума  
Old 07.09.2012, 10:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки...мутило меня..сделала тест..2 полоски...совершенно случайно все получилось
муж против а я нахожусь в шоке прямо депрессия какая то! я на мужа обиделась что он так сразу нет...
сказала обсудим в субботу!
Вот это новость!Здорово!
Цитата:
C зубиком вас!!!!!!
Цитата:
Девочки всем привет)))

Цитата:
Фея,
Цитата:
и мы присоединяемся

у меня в прошлом месяце так же было
Поздравляемссс

Классно! Скоро будет Костику раздолье
Спасибо девочки!Представляете я совсем забыла Хорошо у меня на телефоне все даты записаны и напоминалка по утрам звонит,а я еще думаю когда зазвонил у кого я ДР пропустила У нас зубы 5-6 уже вот вот вылезут,капризничает сильно и спит плохо,вчера немного температура поднималась.

Цитата:
Поздравляюб с переездом!

Девочки всем привет!!!
Деток с датками,умелками,зубками!
Совсем писать не получается, почитать иногда залезу и то редко.
фея вне форума  
Old 07.09.2012, 12:09
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
.Алёнка опять стала по-тихонечку ходить, правда только по несколько шажочков делает. И если раньше от опоры шла, то теперь стала посередине комнаты вставать и шагать... Сначала встанет на корточки, потом встаёт. И, главное, начинает так смело, а потом её шатать начинает...
))))))))))))))))))ты описала всё так же как у нас)))только наш пройдётся и падает на четвереньки и чтобы быстрее добежать до намеченной цели)))на улице тоже топает,потом бац на землю,я подхватываю и идём на качельках кататься,чтобы не соблазнялся...видимо ножки ещё устают))))
Цитата:

Привет, куда вы пропали?
пупс,да у нас тут вообще дурдом..то предсвадебный переполох был...брат женился, все понаехали..бабушка моя приехала(максюши пробабушка),а она такая суетная,,вместе что-то готовим,постоянно в магазин меня отправляет,всё чем-то запрягает,а тут и максик,погулять надо,покормить и бабушке угодить))))))))))))))дурка полная))))))
Цитата:

Аля, я тоже так считаю! что мысли то материальны( я тайком думала о погодках, что мол отстреляюсь и все, и что деткам попроще будет..всяко вместе!
а вот муж то и не удивил...я от него к сожалению и про Даню так услышала по телефону когда сказала, хотя мы месяца 3 с ним его старательно "делали", но после первых пролетов, беременность стала неожиданной, но в любом случае ожидаемой)
он мне сразу и сказал, что как мы? отдельно еще не живем, типа рано? вот я тогда и выпала в осадок, а на следующий день встретились и он так обнял и светился от счастья
может у него просто шоковое состояние такое?
да конечно он от неожиданности испугался)))всё у вас будет хорошо и муж будет рад!))))
а как у вас случайно получилось?
мы просто предохраняемся....а недавно у нас был косяк,муж не успел достать и всё оказалось во мне....мне даже подумать страшно,что я забеременею сейчас...успокаиваю себя тем,что это случилось накануне предполагаемых месячных...пмс ужасный,но они не пришли,лактация опять переборола...

Цитата:
танюшка привет!!
от кашля нам выписывали проспан,а если горло красное я пшикаю мирамистином.поправляйтесь!!!
мы тоже спим ужасно,7 и 8 лезет,но уже давно так((((((((((((

Цитата:

с меськами тебя!))))))))))))))))))))))))))))))
у меня втрорые так и не пришли,а я ждала)))

девочки ,а мы вчера сделали 3 прививку пентаксим.чувствуем себя хорошо,тьфу.тьфу,тьфу
милеша вне форума  
Old 07.09.2012, 12:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!! нам очень приятно:girl_in_love:

Алена с годовщиной вас!!! Счастья вашей замечательной семье!!!

Галя, я так счастлива, как буд-то у сама увидела 2 полосочки
Даже не знаю что написать меня эмоции переполняют мне на днях снилось что у меня тестик 2 полоски показал и такие яркие!!! , видимо это я твой тестик видела

Элечка Тимурика с дырочкой и скоренькому зубику
Матрёшкка вне форума  
Old 07.09.2012, 12:19
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

алёнка!с годовщиной вас!!!пусть чувства с годами только крепчают!!счастья вам!!!
милеша вне форума  
Old 07.09.2012, 14:20
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да конечно он от неожиданности испугался)))всё у вас будет хорошо и муж будет рад!))))
а как у вас случайно получилось?
мы просто предохраняемся....а недавно у нас был косяк,муж не успел достать и всё оказалось во мне....мне даже подумать страшно,что я забеременею сейчас...успокаиваю себя тем,что это случилось накануне предполагаемых месячных...пмс ужасный,но они не пришли,лактация опять переборола...
мы "предохраняемся"ППА, другое нам не подходит(
на таблетки у меня плохая реакция, на резину у него...остальному я как то не доверяю...
а случайно, это как у тебя) не успел, родителей не было, они уже уехали и вот мы устроили вечер страсти. вот и дострастились
видимо от сильных эмоций....просто в принципе я ж тогда сразу в ванну пошла, вымыла всё, и М не давно только кончились! и Ведь нет, все равно получилось!
вот как так...удивительно просто!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!! нам очень приятно:girl_in_love:

Алена с годовщиной вас!!! Счастья вашей замечательной семье!!!

Галя, я так счастлива, как буд-то у сама увидела 2 полосочки
Даже не знаю что написать меня эмоции переполняют мне на днях снилось что у меня тестик 2 полоски показал и такие яркие!!! , видимо это я твой тестик видела

Элечка Тимурика с дырочкой и скоренькому зубику
Видимо Машуль)) только ты в следующий раз заранее предупреждай
Брандтик вне форума  
Закрытая тема