![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На самом деле, нашим малышам еще по 1,5 года! Успеют они еще и наговориться, и в горшок научатся ходить, и кушать и спать сами будут! Просто уже все подустали от того, что надо быть все время рядом с малышом, угадывать каждое их желание, уделять очень много времени и внимания. Поэтому хочется, чтобы они посамостоятельнее были ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Цитата:
![]() ![]() Так что терпения нам и любви) Счастье ж свое родное растет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж пришел со встречи с другами.Ждала его.Сынулька за 15 мин уснул.Не качала хоть сегодня.Плохо что к часу только засыпает ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а утром во сколько просыпается? у меня племяшка также ложилась в 12-час ночи, потом утром до 11 спала, пока в садик не пошла, теперь просыпается в 7 утра и вечером в 10 уже спит и укачивать не надо, где упала там и уснула))))) мой вообще жаворонок он стабильно просыпается не позже 8, и в 10-10.30 уже сопит в две дырки, причем засыпает за 5 минут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А последние 3 дня так-ло полуночи ходим а встаем в 10.Сегодня в 7-30 встал,а в 13-30 на дневной ушел)Так что думаю стабилизируется ) А дневной вы как спите ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы днем в зависимости во сколько утром проснется, если часов в 7 встанет, то в 13.00 обычно уже спит часа 1,5-2. если позже проснется, то может и в 2 часа дня заснуть. но вечером все равно до 23.00 редко дотягивает - вырубается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Надо моему какую-нибудь физкультуру придумать.Хотя бегать по этой квартире большой уже нагрузка неплохая ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня если в 7 встанет, то в 13 он уже ест и засыпает в стуле... Но если встанет в 9, то до 2 не спит, но я все–равно начинаю укладывать пораньше, чтоб уснул пораньше.... И встает где–то в 15–30.... Дольше редко спит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Если девочка, то успеем закупиться.... Вещей много от Ромки осталось..... К выписке только ленточку надо будет купить, если девочка родится.... Вещей полно.... А там бабки небось напокупают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Что врачи говорят ?Все хорошо у вас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас вроде все ок..... Сказали, что будет крупнее, чем Ромка..... Вот, посмотрим.... А так все ок, только у меня гемоглобин низкий...... Пила железо – не помогает.... Плюс моська у меня вся в прыщах..... Прям ужась.... |
|
![]() |
![]() |