Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2012, 08:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Света выходила на связь недавно... вроде не собиралась еще рожать В дневничке ее не слышно ничего такого... и поздравлялки нету Будем надеяться, что отзовется она и развеет наши сомнения!

А вот Катя-звездочка пропала совсем, а у нее срок-то уже наверно к ПДР подошел Полин, как ты узнала, что у нее завтра КС?

Девочки, я сегодня с допплера вернулась. Все так же у меня, только с двух сторон теперь нарушения. Так что я с пн наверно на капельницы похожу, завтра к Г иду, она скажет.
Катюш все будет хорошо, ведь по узи у малышки все отлично и в любом случае ты ведь поддерживаешь чтобы совсем плохо не стала, смо три ты вообще не слазиешь с таблеток, уколов и капельниц.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
FRIDI вне форума  
Old 07.09.2012, 08:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Галю, Аню и Маню с недельками!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 07.09.2012, 10:09
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь к поздравлениям, и еще тебя Дианочка тоже с неделькой)))))
Катя надеюсь все будет хорошо@@@@@@
За Катю звезду тоже держим кулачки, пусть все пройдет у них отлично!
А я с КТГ пришла, мне там написали 7-8 баллов результат, но малыш все время проспал! Вот где то пишут что это хорошо, а где то не очень((( серцебиение в пределах 120-150!
julia3005 вне форума  
Old 07.09.2012, 10:14
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Присоеденяюсь к поздравлениям, и еще тебя Дианочка тоже с неделькой)))))
Катя надеюсь все будет хорошо@@@@@@
За Катю звезду тоже держим кулачки, пусть все пройдет у них отлично!
А я с КТГ пришла, мне там написали 7-8 баллов результат, но малыш все время проспал! Вот где то пишут что это хорошо, а где то не очень((( серцебиение в пределах 120-150!
спасибо!!!!!
да это хорошо!ну ты же там малыша никак не разбдишь. не переживай.и сердцебиение хорошее!
FRIDI вне форума  
Old 07.09.2012, 10:22
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!
да это хорошо!ну ты же там малыша никак не разбдишь. не переживай.и сердцебиение хорошее!
Муж говорит если им нужны шевеления пусть к нам ночью приходят с КТГ, ночью у нас весело, дискотеки, а утром мы как раз отсыпаемся)))))
julia3005 вне форума  
Old 07.09.2012, 11:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

а вы в садик не ходите??
я оставляю с мужем, но Никитуля у нас в садик начал ходить, надеюсь что пока мне рожать он привыкнет и уже будет оставаться на полный день.
В садик мы только на следующий год попадем
У нас беда с садиками. Встали на очередь сразу как родились и пока в списке только 1022 И в этом году никак не смогли попасть.
Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Раньше же тоже рожают, и на 2 и на 1 месяц раньше роды происходят, все хорошо с малышами бывает. 3.09 редактировалось то сообщение. И значки ставятся такие тем, кто уже родил. Вот я и спросила, интересно как она. Многих девочек не видно, кстати! Пропали...
Диана
Не-не. У ноябряток тоже оформлена страничка и написано у кого девочка, у кого мальчик. Это кого ждут.... т.е. пол. Просто она видимо модератору написала с просьбой отметить это на страничке
Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Света выходила на связь недавно... вроде не собиралась еще рожать В дневничке ее не слышно ничего такого... и поздравлялки нету Будем надеяться, что отзовется она и развеет наши сомнения!

А вот Катя-звездочка пропала совсем, а у нее срок-то уже наверно к ПДР подошел Полин, как ты узнала, что у нее завтра КС?

Девочки, я сегодня с допплера вернулась. Все так же у меня, только с двух сторон теперь нарушения. Так что я с пн наверно на капельницы похожу, завтра к Г иду, она скажет.
Подкормишь как следует дочу и все будет хорошо.
А я вот на доплер и не ходила и со страшей и сейчас. Может надо все таки.
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Кать,она вчера отписывалась в болтушке вышивальной Что встретится завтра с малышкой
Получается уже сегодня))Держу кулачки!!!
И я держу кулачки.
Цитата:
Спасибо и тебя Дианочка с неделькой.
Только моя линейка опять "хулиганит" на день меньше показывает
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.09.2012, 12:58
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!Давно к вам не заглядывала )Я пока хожу и рожать как минимум 1,5 месяца не собираюсь)))Это я попросила медиатора поставить что у меня мальчик и вы все попросите )
Всем желаю родить в срок здоровых деток !!!!!!!!!!!!!!
Старушка Света вне форума  
Old 07.09.2012, 13:10
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!!Давно к вам не заглядывала )Я пока хожу и рожать как минимум 1,5 месяца не собираюсь)))Это я попросила медиатора поставить что у меня мальчик и вы все попросите )
Ну ты не теряйся, а то видишь мы тебе уже роды приписали)))))
julia3005 вне форума  
Old 07.09.2012, 13:12
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты не теряйся, а то видишь мы тебе уже роды приписали)))))
Не отпишусь как поеду за сынулей.
И за вами я подглядываю
Старушка Света вне форума  
Old 07.09.2012, 13:34
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
В садик мы только на следующий год попадем
У нас беда с садиками. Встали на очередь сразу как родились и пока в списке только 1022 И в этом году никак не смогли попасть.

Не-не. У ноябряток тоже оформлена страничка и написано у кого девочка, у кого мальчик. Это кого ждут.... т.е. пол. Просто она видимо модератору написала с просьбой отметить это на страничке

Подкормишь как следует дочу и все будет хорошо.
А я вот на доплер и не ходила и со страшей и сейчас. Может надо все таки.

И я держу кулачки.

Спасибо и тебя Дианочка с неделькой.
Только моя линейка опять "хулиганит" на день меньше показывает
спасибо!
у меня твоя линеечка правильно показывает 35 недель.
у нас тоже проблемы с садиками, поэтому мы договаривались с завед. садика. потому что неизвестно попали бы на след. год.

Цитата:
ты пиши иногда, а то видишь мы потеряли тебя!!!!!!

кто чем занимается сегодня?? кто что готовит??
я вот с утра сделала уборку, и грею ушко свое постоянно, а еще приготовила рассольник, только из за мяса мне что то совсем его не хочется.сижу вот наяриваю жареную картошку!!вредно, но очень вкусно!еще бы соленый огурчик или помидорчик ко всему этому, ну лень идти за ним.
FRIDI вне форума  
Old 07.09.2012, 13:56
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня целую кастрюлю оливье приготовила, муж попросил, ну и сама его жую, хотя колбасу и майонез уже полгода точно не ела!
julia3005 вне форума  
Old 07.09.2012, 14:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Заглядывай хоть иногда, а то что то многие молчать стали
Цитата:
спасибо!
у меня твоя линеечка правильно показывает 35 недель.
у нас тоже проблемы с садиками, поэтому мы договаривались с завед. садика. потому что неизвестно попали бы на след. год.

ты пиши иногда, а то видишь мы потеряли тебя!!!!!!

кто чем занимается сегодня?? кто что готовит??
я вот с утра сделала уборку, и грею ушко свое постоянно, а еще приготовила рассольник, только из за мяса мне что то совсем его не хочется.сижу вот наяриваю жареную картошку!!вредно, но очень вкусно!еще бы соленый огурчик или помидорчик ко всему этому, ну лень идти за ним.
Странная линеечка у меня
А наша не берет денег, пытались найти выходы на других дюдей, но там слишком большую сумму озвучивали (120 тыс.), мне жалко этих денег, я все равно дома буду с лялькой сидеть, жаль конечно, что доча меньше с детками своего возраста общаться будет, но.... годик в общем посидим дома

У меня суп с фрикадельками со вчерашнего дня остался, а на ужин пюре с нагетсами и салатиком будет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.09.2012, 15:03
ОрАнЖеВаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспоримаОрАнЖеВаЯ репутация неоспорима

Всем привет!

Вчера ходила кровь сдавать, два часа просидела в очереди. Выходила из кабинета без 2 минут 10, за мной еще 6 человек было. А лаборатория до 10 работает. Не надо было бы на антитела кровь из вены сдавать, за 10 минут бы освободилась...

А позавчера эклеров давнообещанных мужу сделала. Вчера было так лень готовить - на ужин заказали пиццу, вкусная, зараза...

Вечером узнала, что через две недели у меня паспорт просроченный будет, несмотря на то, что я поменяла его в апреле. Пришлось прогуляться до паспортного стола. Никогда не думала, что он таааааак далеко, какая-то безумная усталость напала с утра.

А сегодня планирую ножки куриные запечь в слоеном тесте и салат крабовый сделать.
ОрАнЖеВаЯ вне форума  
Old 07.09.2012, 15:30
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, неделек с недельками!
Я пришла с КТГ, лялька спала все время Сходила еще на курсы, нам еще родзал показали, все рассказали, мне понравилось, жаль без мужа была - его на картошку забрали
У нас второй день грибочки - родители опят насобирали вчера
Г+А вне форума  
Old 07.09.2012, 21:02
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Неделек с недельками

Цитата:
блин вот врач,если она так сейчас себя ведет то вполне может и потом не приехать, хотя Юля правильно говорит если что поедешь в роддом, если ей не дозвонишься.
Диан, сегодня наконец-то увиделись с ней Произвела хорошее впечатление, может действительно я звонила не в подходящее время. Вобщем поеду в пн на КТГ в РД, сегодня уже не захотела я в очереди сидеть. А в 38-39 недель врач сказала будет первый осмотр
И еще видимо я насмотрелась в РД на беременюшек, да и девочка одна там в родах уже была, слышны её стоны на весь этаж были, приехала домой и у меня такие треники начались, я уже думала обратно в РД ехать Но-шпа и Папаверин меня спасли

Цитата:
Галя с хорошим узи тебя, вес не главное, главное все остальное хорошо! А нам завтра на КТГ, предыдущий как я сегодня узнала был на 8-9 баллов!
Уролог меня на платный анализ направил, бак посев мочи какой то, что бы узнать каких именно бактерий много, сказал потом судя по результатам напишет заключение, вот в субботу пойду сдавать! А про лейкоциты сказал, что нормально все у меня, в допустимой норме!
Юляш, надеюсь по анализам все ОК будет у тебя!!!

Катюша только что в сентябрятах отписалась, что родила дочу
Sveta-kafeta вне форума  
Old 07.09.2012, 21:54
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Галя, Диана, Аня, с недельками!!

Я с пн на капельницы, но ничего страшного, девочки, все спасибо за поддержку!! Сегодня была у Г: за 10 дней нет прибавки, абсолютно все анализы в норме, даже мазки!! Все соответствует сроку.
Anima вне форума  
Old 07.09.2012, 21:55
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Катюшу с рождением дочурки!!!
Anima вне форума  
Old 08.09.2012, 00:20
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Приветик, пузики! Неделек с недельками!
Вы меня не забыли?
У нас всё хорошо, в среду были на УЗИ 1450 и 1380
Общая прибавка примерно 14 100
ОлечКа09 вне форума  
Old 08.09.2012, 00:40
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, пузики! Неделек с недельками!
Вы меня не забыли?
У нас всё хорошо, в среду были на УЗИ 1450 и 1380
Общая прибавка примерно 14 100
Олечка конечно не забыли, с хорошим узи вас)))) ты не теряйся, а то мы тут рожать начинаем по тихоньку)))
julia3005 вне форума  
Old 08.09.2012, 01:06
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Олечка конечно не забыли, с хорошим узи вас)))) ты не теряйся, а то мы тут рожать начинаем по тихоньку)))
Спасибо, Юленька! Ой, а кто уже родил? Я наверное её не знаю
Мне ПДР ставят примерно 19 октября, это будет примерно 38 неделек
ОлечКа09 вне форума  
Закрытая тема