![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Присоеденяюсь к поздравлениям, и еще тебя Дианочка тоже с неделькой))))) Катя надеюсь все будет хорошо@@@@@@ За Катю звезду тоже держим кулачки, пусть все пройдет у них отлично! А я с КТГ пришла, мне там написали 7-8 баллов результат, но малыш все время проспал! Вот где то пишут что это хорошо, а где то не очень((( серцебиение в пределах 120-150! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да это хорошо!ну ты же там малыша никак не разбдишь. не переживай.и сердцебиение хорошее! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас беда с садиками. Встали на очередь сразу как родились и пока в списке только 1022 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я вот на доплер и не ходила и со страшей и сейчас. ![]() Цитата:
Спасибо и тебя Дианочка с неделькой. Только моя линейка опять "хулиганит" на день меньше показывает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!Давно к вам не заглядывала )Я пока хожу и рожать как минимум 1,5 месяца не собираюсь)))Это я попросила медиатора поставить что у меня мальчик и вы все попросите )
Всем желаю родить в срок здоровых деток !!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня твоя линеечка правильно показывает 35 недель. у нас тоже проблемы с садиками, поэтому мы договаривались с завед. садика. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кто чем занимается сегодня?? кто что готовит?? я вот с утра сделала уборку, и грею ушко свое постоянно, а еще приготовила рассольник, только из за мяса мне что то совсем его не хочется.сижу вот наяриваю жареную картошку!!вредно, но очень вкусно!еще бы соленый огурчик или помидорчик ко всему этому, ну лень идти за ним. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А наша не берет денег, пытались найти выходы на других дюдей, но там слишком большую сумму озвучивали (120 тыс.), мне жалко этих денег, я все равно дома буду с лялькой сидеть, жаль конечно, что доча меньше с детками своего возраста общаться будет, но.... годик в общем посидим дома ![]() У меня суп с фрикадельками со вчерашнего дня остался, а на ужин пюре с нагетсами и салатиком будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера ходила кровь сдавать, два часа просидела в очереди. Выходила из кабинета без 2 минут 10, за мной еще 6 человек было. А лаборатория до 10 работает. Не надо было бы на антитела кровь из вены сдавать, за 10 минут бы освободилась... А позавчера эклеров давнообещанных мужу сделала. Вчера было так лень готовить - на ужин заказали пиццу, вкусная, зараза... Вечером узнала, что через две недели у меня паспорт просроченный будет, несмотря на то, что я поменяла его в апреле. Пришлось прогуляться до паспортного стола. Никогда не думала, что он таааааак далеко, какая-то безумная усталость напала с утра. А сегодня планирую ножки куриные запечь в слоеном тесте и салат крабовый сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, неделек с недельками!
Я пришла с КТГ, лялька спала все время ![]() ![]() У нас второй день грибочки - родители опят насобирали вчера ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Неделек с недельками ![]() Цитата:
![]() ![]() И еще видимо я насмотрелась в РД на беременюшек, да и девочка одна там в родах уже была, слышны её стоны на весь этаж были, приехала домой и у меня такие треники начались, я уже думала обратно в РД ехать ![]() ![]() Цитата:
Катюша только что в сентябрятах отписалась, что родила дочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, Диана, Аня, с недельками!!
Я с пн на капельницы, но ничего страшного, девочки, все спасибо за поддержку!! Сегодня была у Г: за 10 дней нет прибавки, абсолютно все анализы в норме, даже мазки!! Все соответствует сроку. |
![]() |