![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Лен, не переживай раньше времени, все придет в норму! Вы тут уже о секасе ![]() Кстати, у меня там тоже швы были ... а акушерка уже через 3 недели сказала, что секс можно, только предохраняйтесь ... я чет прям офигела, что так быстро ... но все равно не до этого ... и до врача я тоже пока не дошла ... да и нет здесь проверенного эх, не люблю непонятно к кому ходить |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасиб ![]() Но там–то врачи по–другому относятся , в любом случае, можно и к любому сходить, разве нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В рейтингах у них все хорошо по ведению беременности и родам, а в остальном странненько на мой взгляд ... И здесь ты как бы прикрепляешься в 1 врачу GP, а он, если сочтет нужным, уже направит тебя к спецу и все это нифига не дешево ... здесь медицина безумных денег стоит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я тоже к вам в группу, можно??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!!!!!!
моой мне тоже прям улыбается,хохочет)))гулит,агу агу)))мурррррр утром на причастие сходили,потом съездла купила ши-лак...новую коллекцию... красивишных набрала дорогие зараза((((((((по тыще-1лак((((((но..эт того стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чего-то у нас здесь затишье сегодня ![]() А мы дома сидим,на улице холодно так,да и вообще,не понятная погода.То солнце,то тучи.Ветер сильный.Да и сынок чего-то не спит целый день,все урывками. Дома как в морозилке,я уже ребенку носки шерстяные одела,а то бегает по холодному полу.А себе угги достала уже(домашние ![]() ![]() А мы сегодня тоже, прикольно так,сосет грудь,одним глазом подглядывет и хитро так улыбается.Смешно так стало...да растут наши детки потихоньку,с каждым днем все интереснее и интереснее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы с родителями на дачу поехали, думала, ребенок хоть на солнышке побудет. А там дождь влил... Посидели в доме, покушали ![]() ![]() Я себе тоже угги домашние заказала ![]() Да, Юль, и правда растут))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, а в какой позе у вас детки спят? У меня когда на боку лежит, головку назад запрокидывает. Сейчас уже меньше. Но бывпет. Это у всех так?
А еще у нас сегодня лопнул сосудик на белочке на глазике. Читала, что вроде ничего, бывает. Ни у кого не было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |