|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы че-то еще ни разу и не стриглись.Стасон важный такой на лошадке Прикольные фото) Цитата:
Жень, вот и у меня Диман соскакивает без предупреждения, вообще больше минуты на каруселях не высиживает, чаще 10 сек и все, пошел на ходу) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про сон чот я подумала, может у них какой-то интенсивный процесс в мозгу идёт в связи растущим объёмом новых умений и новой информации, они ж соображать всё больше начинают. Вот мозг и работает во всю. У Тони теперь между дневным и вечерним снов промежуток 7 часов. Спит ночью нормально, только с утра начинает хныкать и титьку искать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
А у нас 2 дня капризульки((( По ходу клык лезет, десна взбухла Юль, Стас ну прям клевый такой! Наездник!!! А я вот думаю, мой не испугается? Он у меня по сути дристулька, всего нового боится!!! Малинка, вроде хороший у вас садик, вот и Ване нравится!!! Тина, поздравляю тебя с новой должностью!!! Ты умничка, умудряешься еще и на благо других стараться!!! Катюш, я не слышала про такую группу. Но я вообще в этом плане профан, ничего не слышала, ничего не смотрела.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
)Мы сегодня в загуле, началось с приезда мамки с ровесником, закончилось детской тусой в лесу на другом конце города. Только вот Тосяну хоть бы хрен, опять 1,5 часа укладывались (хотя спала в автобусе всего 20 минут, а потом гоняла). Я уже просто всё выключила и легла с ней, ребенок скачет до последнего вокруг меня с титькой в зубах (не представляю как у кого дети лягут и лежат!). Потом выдохлась и уснула. Вот так и впечатляй дитё, сама с ног валюсь, а ей ещё бегать и бегать. Даже свежий воздух не берёт. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем добрый вечер! Мы вернулись с прогулки. У нас тоже похолодало и дожди периодически идут.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леру тоже ничего не берет: свежий воздух, плавание, беготня, впечатления, развивалки.. Все равно укладывается полтора часа.
Жень, а мама с ровесником- это твои клиенты? Ой, а я же вчера так хорошо потусила с девочками!!! В 3 часа ночи домой вернулась, молодость вспомнила))) А муж мой такой молодец: Леру искупал, накормил и спать уложил. И что самое хорошее - не устроил мне вынос мозга по поводу моего позднего возвращения! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ох, здорово вы отдыхаете, девчонки!!! А на счет укладываний- нашего тоже ничего не берет, целый час скачет по кровати, даже засыпая ногой бьет, пока совсем не отрубится Все хотела спросить, никто не оформлял пособие на деток, не посещающих дет/сад? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Неа, друзья. Клиенты чота сильно долго думают. Кто-то вообще хочет 50 р. за час платить. Наверное как сессии начнутся, тогда быстрее дело пойдёт. Пока что тишинаааа.....
Муж твой умничка! Оказывается, на самом деле мало кто умеет дитё искупать, да ещё и спать уложить! Ещё и в одиночку! И ты молодец! Туса с девчонками это так здорово!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А что это за пособие? Я знаю, что есть только компенсация за частный садик, если в обычный не попал ещё. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет! Я не надолго. Муж мой **** пошел днем на день рождения к другу, вернулся полтретьего ночи в гамно пьяный и еще приставать пытался....но упал...
А Сашунька спит в кроватке одна. У нас премьера одиночного сна с зайчиком. Дала ей плюшевого зайца на засыпание. Проснулась ночью, я ей титьку дала и снова в кроватку положила и зайчика подсунула. Она спросонок подвоха не поняла и спит дальше. А обычно как ночью проснется поесть - так я ее к себе на кровать забираю... |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно вы отдыхаете, Молодцы! Мы тоже сегодня ездили в гости к друзьям. Там мальчик 4 года. Марк к нему приставал, а он все ругался: не буду с этим Марком играть, он мне все портит и ни во что играть не умеет Играть он с ним пытался в съедобное-несъедобное, настольную игру, компьютер. Пошло у них только скачки на диване А старшего брата - 11 лет Марк называл дядей![]() Цитата:
![]() А я сегодня подстригаться с утра ездила, муж с ребенком нормально время провел, но говорит, что Марк время от времени начинает меня искать по квартире, надо отвлекать играми ![]() Цитата:
Цитата:
С премьерой вас! ![]() А мы научили ребенка говорить как его фамилия. Так смешно он говорит Марк Сосипов, вообще он Осипов и сегодня купила ему барабан - смешнуха такой, повесил на шею и даже в машине с ним на шее ехал. Бить по барабану учили под ритм - бей барабанщик в барабан, к вечеру он начал говорить - бей барабанщик - первое наше предложение до сих пор два слова не соединял, говорил либо мама, либо Аня, а сказать мама Аня что-то мешает
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
В общем, это пособие от области, надо узнавать в органах соц.защиты, но практически во всех областях такое, правда сумма везде разная, в основном 4000-5000 руб, особо жадные по 2000 платят. Если ребенку есть 1,5 года, а мест в садике нет, то это пособие можно оформить
|
|
|