Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 00:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Лен, нам гомеопат назначала лекарства не глядя ни в какие анализы, хотя они у нас были, а просто посмотрев в горло и поговорив со мной о протекании прошлых болезней.
ого..... а как ты считаешь, это правильно? и вообще помогло лечение? мне кажется что перед назначением лекарств нужно полностью обследоваться...
я до конца не очень верю в гомеопатию....не знаю почему....
Жень а вот в этих шариках какой состав? какие-то определенные травы? у вас какие?
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 01:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ мне пришло уведомление о прибытии посылки!!!!!!!! В понедельник пойду получать!!!!!!!

Саш у меня вопросик а как Стасе назначал лечение гомеопат. Вы сдавали какие-то анализы осмотры проходили....расскажи плиз поподробнее!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
и мне интересно)))
никаких анализов. Посмотрел-пощупал, спрашивал кучу всего 1,5 часа
Гомеопаты анализы не смотрят, они смотрят только сами болячки) Прыщи, паппиломы, корочки в голове0 У кого что
Цитата:
ого..... а как ты считаешь, это правильно? и вообще помогло лечение? мне кажется что перед назначением лекарств нужно полностью обследоваться...
Жень а вот в этих шариках какой состав? какие-то определенные травы? у вас какие?
если бы химозу всякую так без обследования выписывали и назначали, то ад конечно, а это ж гомеопатия))))
И лично у меня уже много чего прошло и у друзей, и у детей моих друзей. Просто не может быть СТОЛЬКО совпадений)
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2012, 01:43
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а мы в ква-ква сегодня были) Так здорово искупались)))) А потом в отличном итальянском ресторанчике) Довольна до визга, щас спать пойду))
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2012, 09:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем.

Прекрасных детишек Темика и ИВанку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!

Сколько лет тебе, скажи!
НУ-ка ручку покажи
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти еще быстрей!!
Аллчонок вне форума  
Old 09.09.2012, 10:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Имениннеков Тему и Иванку с днемрожденья!!
Фух Лен.я рада чтодошло))))))

А нам колодец выкопали.ща бедные люди под дождем грузят глину в комаз.жалко ажих

Саш.а вот ЦТА они же и домой выезжают? Любой врач выезжает?ну лор например.и сколько туда надо денег минимум? И далеко они от метро? Мне так представляется далековато да?
natalishik вне форума  
Old 09.09.2012, 10:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тему и Иванку с 3-летием!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 12:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Артемку и красавицу Иванушку с трехлетием. Растите здоровенькими и радуйте родителей!!!
Psilda вне форума  
Old 09.09.2012, 12:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Лен, вот ты не поверишь но именно они нам и помогли. У них нет такого, что эти шарики от стафилакокка, а эти от стрептококка и тд. Я когда читала их показания у меня волосы на голове шевелились, но именно они нам помогли. Вот к примеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гепар сульфур: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Psilda вне форума  
Old 09.09.2012, 12:17
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение

А нам колодец выкопали.ща бедные люди под дождем грузят глину в комаз.жалко ажих

Саш.а вот ЦТА они же и домой выезжают? Любой врач выезжает?ну лор например.и сколько туда надо денег минимум? И далеко они от метро? Мне так представляется далековато да?
да дошло)....завтра получу и выложу фотку!
Наташ а почему тебе их жалко? Вы же им деньги платите.

Не знаю как в ЦТА но мне знакомая расказывала что покупает страховку на год и с рождения до 1 года врачи приезжают по этой страховке на дом. А уже с года нужно за каждый вызов на дом платить.
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 12:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, вот ты не поверишь но именно они нам и помогли. У них нет такого, что эти шарики от стафилакокка, а эти от стрептококка и тд. Я когда читала их показания у меня волосы на голове шевелились, но именно они нам помогли. Вот к примеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гепар сульфур: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жень я прочитала...у меня тоже зашевелились волосы)))) особенно понравилось " кашель с щекотанием в гортани и груди. Сердцебиение с тоской и слабостью. Возбужденность. Ревность. Тихий бред". как это может сочетаться и лечится одним препаратом я не могу понять))))) хотя я верю что многим помогает гомеопатия...может тоже обратимся.
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 12:54
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань вам повезло что Борин друг хочет у вас купить попугая.....я бы даже задаром отдала лишь бы взяли в хорошие руки... Ну у нас уже давно нет высыпаний ....вот только немного периодически под коленками покраснения небольшие и чешутся...но крем спасает. Ань может я не права но лучший очиститель это без ковров растений и животных....может конечно очиститель с этими проблемами справляется не буду спорить....но по-поводу увлажнения воздуха то влажность 50-60% должна быть....опять же пыль в доме сама по себе это плохо...а увлажнение воздуха угнетает эту пыль домашнюю. Не знаю как по-поводу клещей...не думала даже.... но в принципе откуда они возьмутся если нет пуховых подушек ковров паласов и т.п. и от сухости воздуха они не исчезнут если они уже есть.
Лен, да на авито у нас попугая за 3500 и так заберут, я уверена)), а вот клетку за 5000 вряд ли купят, мне кажется
Очистители не все с функцией увлажнения, конечно не очистит он от всего прям, но воздух ионизирует, хоть как-то очищает. Ковер мы не уберем, потому что дома жарко в колготах, а пол холодный, Катя попой садится и постоянно на полу сидит, когда играет, пол холодный, Боря с работы приносит иногда парогенератор, вот недавно обрабатывали его. Подушки - да, у нас перьевые, мы их вскоре поменяем.
Цитата:
тем более все очистители с увлажнением воздуха....я думаю что это одно и тоже...и особо они ничего не очищают....но это мое мнение.
Лен, я согласна, с одной стороны, ну ведь не зря эту вещь придумали и назвали очистителем, все равно хоть мелкую пыль будет забирать, есть еще с фильтрами, кот.притягивают аллергены. Нельхя конечно совсем очистить от всего воздух, что тогда с нами будет, когда мы на улицу ю=будем выходить)))
Цитата:
Анют у меня об Он-клиник сложилось плохое впечатление, я до Пашиной беременности там обследовалась и мне там тааааакоготнашли, что в последующем не подтверждалось и я рада, что сразу забеременела и не успела пролечить эти псевдозаболевания!

Лен, нам гомеопат назначала лекарства не глядя ни в какие анализы, хотя они у нас были, а просто посмотрев в горло и поговорив со мной о протекании прошлых болезней.
Женя, я поняла, я сначала записалась а потом начиталась про вытягивание денег в этой клинике)))Буду звонить-отказываться
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
никаких анализов. Посмотрел-пощупал, спрашивал кучу всего 1,5 часа
Гомеопаты анализы не смотрят, они смотрят только сами болячки) Прыщи, паппиломы, корочки в голове0 У кого что

если бы химозу всякую так без обследования выписывали и назначали, то ад конечно, а это ж гомеопатия))))
И лично у меня уже много чего прошло и у друзей, и у детей моих друзей. Просто не может быть СТОЛЬКО совпадений)
Саш, а я зашла на этот сайт, у них тоже есть прейскурант на анализы на аллергены и иммунологические, я почему туда не позвонила, там анализы подороже, если они нам насчитают много анализов, у нас просто может денег не хватить.Но я по-любому к гомеопату свожу, наверное с зубками попробуем,у нас кариес((
Цитата:
а мы в ква-ква сегодня были) Так здорово искупались)))) А потом в отличном итальянском ресторанчике) Довольна до визга, щас спать пойду))
классно, саш, а Стася ведь не боится воды совсем, да? мы тоже хотим как поправимся, но вот Катя побаивается воды, то ли получим удовольствие, думаю, то ли бежать придется оттуда по Катиному приказу))
Annette вне форума  
Old 09.09.2012, 12:55
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Ивашу и Тему с днем рождения!!! будьте здоровыми, озорники маленькие!!![IMG][/IMG]
Annette вне форума  
Old 09.09.2012, 13:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень я прочитала...у меня тоже зашевелились волосы)))) особенно понравилось " кашель с щекотанием в гортани и груди. Сердцебиение с тоской и слабостью. Возбужденность. Ревность. Тихий бред". как это может сочетаться и лечится одним препаратом я не могу понять))))) хотя я верю что многим помогает гомеопатия...может тоже обратимся.
Вот вот))))
Тихого бреда больше нет

Ну гомеопаты видимо обучены, знают что с чем сочетается и В каких дозах. Я еще хочу Ксю записать к лору-гомеопату насчет аденоидов. Для меня самая большая проблема это доехать до туда (( на машине-очень много пробок, а пешком не хочется ехать на метро ((((
Psilda вне форума  
Old 09.09.2012, 13:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот))))
Тихого бреда больше нет

Ну гомеопаты видимо обучены, знают что с чем сочетается и В каких дозах. Я еще хочу Ксю записать к лору-гомеопату насчет аденоидов. Для меня самая большая проблема это доехать до туда (( на машине-очень много пробок, а пешком не хочется ехать на метро ((((
)))
Жень а куда ты водишь к гомеопату? что за клиника и где это находится?

Ань вот первым делом я бы выкинула перьевые подушки. Мы сразу же это сделали. Синтетич. подушки не дорого стоят да и без подушек можно недельку поспать если денег нет купить....тот же плед сложить в виде подушки.
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 13:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Имениннеков Тему и Иванку с днемрожденья!!

кто выезжает, все или нет не знаю, позвони спроси)) денег надо на прием) единственное, если к какому-нить гинекологу идешь, то возможно скажут делать анализы, но они сами сразу говорят: анализы можешь сдавать где угодно!))
От метро минут 10, может 15, но меня не напрягает, Стаске можно поообещать кафе с мороженным на обратном пути и она готова, хоть 7 км бегом бежать)
Цитата:
зато это единственный врач, которому можно спокойно сказать, что у меня в животе кто-то шевелится и дохтур это вылечит
Цитата:
Очистители не все с функцией увлажнения, конечно не очистит он от всего прям, но воздух ионизирует, хоть как-то очищает. Ковер мы не уберем, потому что дома жарко в колготах, а пол холодный, Катя попой садится и постоянно на полу сидит, когда играет, пол холодный, Боря с работы приносит иногда парогенератор, вот недавно обрабатывали его. Подушки - да, у нас перьевые, мы их вскоре поменяем.

Саш, а я зашла на этот сайт, у них тоже есть прейскурант на анализы на аллергены и иммунологические, я почему туда не позвонила, там анализы подороже, если они нам насчитают много анализов, у нас просто может денег не хватить.Но я по-любому к гомеопату свожу, наверное с зубками попробуем,у нас кариес((

классно, саш, а Стася ведь не боится воды совсем, да? мы тоже хотим как поправимся, но вот Катя побаивается воды, то ли получим удовольствие, думаю, то ли бежать придется оттуда по Катиному приказу))
выкидывай ковер, еще и имунитет укрептся) можно же не колготки, а штанишки легкие

Эээээ, как-то я не уверена, что гомеопат лечит стоматологические проблемы

не боится, надели спас жилет и она вообще сама плавала и с горки большой скатывалась. Ну с большой разрешенной) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этой. А вот детский комплекс мне не понравился. Там наверху огромный бак, в него набирается вода и потом крайне неожиданно выливается на голову. Кстати ощутимо. Больновато. Стаське, конечно, не понравилось.
А так ей отлично с головой под воду) На кругах гоняли, в джакузи сидели, она там плавала)
Цитата:
Вот вот))))
Тихого бреда больше нет

мы как-то особо никогда не стояли по дороге в ЦТА, только на Мясницкой немного, но можно по Архангельскому заехать

Блин, я траванулась или переела, всю нчь восседала в библиотеке и сейчас счастье продолжается, живот болит - жуть
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2012, 14:07
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
)))
Ань вот первым делом я бы выкинула перьевые подушки. Мы сразу же это сделали. Синтетич. подушки не дорого стоят да и без подушек можно недельку поспать если денег нет купить....тот же плед сложить в виде подушки.
Лен, но Катя ведь на синтетической спит, только мы на перьевых, или без разницы, все это в воздух выходит?))
Цитата:
кто выезжает, все или нет не знаю, позвони спроси)) денег надо на прием) единственное, если к какому-нить гинекологу идешь, то возможно скажут делать анализы, но они сами сразу говорят: анализы можешь сдавать где угодно!))
От метро минут 10, может 15, но меня не напрягает, Стаске можно поообещать кафе с мороженным на обратном пути и она готова, хоть 7 км бегом бежать)

зато это единственный врач, которому можно спокойно сказать, что у меня в животе кто-то шевелится и дохтур это вылечит

выкидывай ковер, еще и имунитет укрептся) можно же не колготки, а штанишки легкие

Эээээ, как-то я не уверена, что гомеопат лечит стоматологические проблемы

не боится, надели спас жилет и она вообще сама плавала и с горки большой скатывалась. Ну с большой разрешенной) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этой. А вот детский комплекс мне не понравился. Там наверху огромный бак, в него набирается вода и потом крайне неожиданно выливается на голову. Кстати ощутимо. Больновато. Стаське, конечно, не понравилось.
А так ей отлично с головой под воду) На кругах гоняли, в джакузи сидели, она там плавала)

мы как-то особо никогда не стояли по дороге в ЦТА, только на Мясницкой немного, но можно по Архангельскому заехать

Блин, я траванулась или переела, всю нчь восседала в библиотеке и сейчас счастье продолжается, живот болит - жуть
Саш, мне Женя ссылку давала на сайт, там я увидела вроде стоматологические услуги, или мне приснилось..
О, Катя с головой точно не нырнет, она под душ и то еле -еле с головой на секунду заходит))))
Смекту выпей или сладкую водичку.
Annette вне форума  
Old 09.09.2012, 14:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, но Катя ведь на синтетической спит, только мы на перьевых, или без разницы, все это в воздух выходит?))

Ань...ну прям в самом деле)))))))) не важно кто спит важно что перьевые подушки присутствуют в квартире. ковры тоже прочь....если уж кашель. а это точно аллергический кашель? не простуда?
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 14:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Саш, мне Женя ссылку давала на сайт, там я увидела вроде стоматологические услуги, или мне приснилось..
О, Катя с головой точно не нырнет, она под душ и то еле -еле с головой на секунду заходит))))
Смекту выпей или сладкую водичку.
стоматологические канеш есть, а гомеопаты, мне кажется, этим не занимаются, но может я и не права.

Ну Стаська без радости конечно с головой под воду уходит,но восторг от горки намного сильнее. а потом она же САМА скатывалась и была от этого на 7 небе)))
выпила уголь, щас сладкий чай буду
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2012, 14:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
стоматологические канеш есть, а гомеопаты, мне кажется, этим не занимаются, но может я и не права.

Ну Стаська без радости конечно с головой под воду уходит,но восторг от горки намного сильнее. а потом она же САМА скатывалась и была от этого на 7 небе)))
выпила уголь, щас сладкий чай буду
Саш ты мне по-моему землю советовала кушать (забыла как называется....от живота). Она мне сразу помогла .

Дашка оч. любит воду...просто обожает но вот когда мою ей голову и под душем на голову то орет жутко... но сама себя под струю подставляет с головой.....
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 14:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки мы уже убрали стул детский Дашка кушает на обычном взрослом...но ей низковато. Хочу какой-нибудь повыше...ну типа барный но защищенный от падений и компактный ...может кто посоветует.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема