![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гомеопаты анализы не смотрят, они смотрят только сами болячки) Прыщи, паппиломы, корочки в голове0 У кого что Цитата:
И лично у меня уже много чего прошло и у друзей, и у детей моих друзей. Просто не может быть СТОЛЬКО совпадений) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем.
Прекрасных детишек Темика и ИВанку с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Сколько лет тебе, скажи! НУ-ка ручку покажи Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти еще быстрей!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имениннеков Тему и Иванку с днемрожденья!!
![]() ![]() Фух Лен.я рада чтодошло)))))) А нам колодец выкопали.ща бедные люди под дождем грузят глину в комаз.жалко ажих Саш.а вот ЦТА они же и домой выезжают? Любой врач выезжает?ну лор например.и сколько туда надо денег минимум? И далеко они от метро? Мне так представляется далековато да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гепар сульфур: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ а почему тебе их жалко? Вы же им деньги платите. Не знаю как в ЦТА но мне знакомая расказывала что покупает страховку на год и с рождения до 1 года врачи приезжают по этой страховке на дом. А уже с года нужно за каждый вызов на дом платить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очистители не все с функцией увлажнения, конечно не очистит он от всего прям, но воздух ионизирует, хоть как-то очищает. Ковер мы не уберем, потому что дома жарко в колготах, а пол холодный, Катя попой садится и постоянно на полу сидит, когда играет, пол холодный, Боря с работы приносит иногда парогенератор, вот недавно обрабатывали его. Подушки - да, у нас перьевые, мы их вскоре поменяем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
классно, саш, а Стася ведь не боится воды совсем, да? мы тоже хотим как поправимся, но вот Катя побаивается воды, то ли получим удовольствие, думаю, то ли бежать придется оттуда по Катиному приказу)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тихого бреда больше нет ![]() ![]() ![]() Ну гомеопаты видимо обучены, знают что с чем сочетается и В каких дозах. Я еще хочу Ксю записать к лору-гомеопату насчет аденоидов. Для меня самая большая проблема это доехать до туда (( на машине-очень много пробок, а пешком не хочется ехать на метро (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жень а куда ты водишь к гомеопату? что за клиника и где это находится? Ань вот первым делом я бы выкинула перьевые подушки. Мы сразу же это сделали. Синтетич. подушки не дорого стоят да и без подушек можно недельку поспать если денег нет купить....тот же плед сложить в виде подушки. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От метро минут 10, может 15, но меня не напрягает, Стаске можно поообещать кафе с мороженным на обратном пути и она готова, хоть 7 км бегом бежать) Цитата:
![]() Цитата:
Эээээ, как-то я не уверена, что гомеопат лечит стоматологические проблемы не боится, надели спас жилет и она вообще сама плавала и с горки большой скатывалась. Ну с большой разрешенной) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с этой. А вот детский комплекс мне не понравился. Там наверху огромный бак, в него набирается вода и потом крайне неожиданно выливается на голову. Кстати ощутимо. Больновато. Стаське, конечно, не понравилось. А так ей отлично с головой под воду) На кругах гоняли, в джакузи сидели, она там плавала) Цитата:
Блин, я траванулась или переела, всю нчь восседала в библиотеке и сейчас счастье продолжается, живот болит - жуть |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О, Катя с головой точно не нырнет, она под душ и то еле -еле с головой на секунду заходит)))) Смекту выпей или сладкую водичку. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну Стаська без радости конечно с головой под воду уходит,но восторг от горки намного сильнее. а потом она же САМА скатывалась и была от этого на 7 небе))) выпила уголь, щас сладкий чай буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Дашка оч. любит воду...просто обожает но вот когда мою ей голову и под душем на голову то орет жутко... но сама себя под струю подставляет с головой..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки мы уже убрали стул детский Дашка кушает на обычном взрослом...но ей низковато. Хочу какой-нибудь повыше...ну типа барный но защищенный от падений и компактный ...может кто посоветует.
|
![]() |