![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, я тож не хочу М, без них так хорошо))) К тому же они у меня болючие
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, практически не праздновали. Мотались по магазинам. Долго искала дочке платье, но за то нашла именно такое, какое мечтала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня последние дни вообще ужасные. У девочек лезут зубы. Они капризные, мало спят и едят. У Кати явно второй прорезывается. У Лерка тоже лезут. Я ночи почти не сплю. Сегодня утром муж смотрел за ними, но так как они много ныли я все равно не поспала толком. Да и их очень жалко.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у младшеньких пусть поскорее уже зубки вылазят! Бедные детки, так мучают их эти зубы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Художественный руководитель сказала, что снимать будет канал Россия. Но будут ли концерт показывать или просто в новостях 3 мин. покажут я сама не знаю. Но если получится, сниму на видио, потом покажу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Что то я вся в делах. Зайду к вам, почитаю быстренько и бегу дальше делами заниматься, даже написать некогда. Теперь у нас школа началась - то собрание, то уроки посмотреть, читать заставляю старшую дочку, а она лишь бы телек весь день смотрела. Вообщем воюю!
|
![]() |