Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 00:05
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ну у тебя тоже совсем чуть чуть и декрет Я бы тоже до самого декрета работала,но у меня отпускные больше чем зарплата чуть не в 2 раза. Говорю оплатите отпуск (компенсация или как называется) и я дальше месяцок поработаю,мне не сложно, но сказали так нельзя Если выходить мне сейчас то смену будут выплачивать всего 200р, ну нафиг, такая ответственность за такие копейки.
Я бы тоже с удовольствием походила на такие курсы, нужно прошерстить местные сайты. В жк видела объявление о курсах, нужно подробней узнать Там хоть все по делу расскажут,а в инете вся информация в голове переварится в кашу
Besenok вне форума  
Old 09.09.2012, 09:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Женечка!!!!! Катюшка!!!
С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!!!

Жень, Леночка! Пузики Мур-Мур

А у меня пупочек не торчит в Б! Он у меня просто размазан по животу как буд то его ваааще нет))))
А пирсинг я всегда снимаю в Б! И из-за него у меня и идут растяжки)) всмысле шли в Б с малышами))
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2012, 10:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем доброго утра!!!

Девченки, животики у вас замечательные!!!! И с неделечкаки поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Привет , Пузырюшки
Женечка и Леночка, пузики загляденье Тьфу тьфу тьфу! Такие вы уже большие
А у меня тоже пупок не торчит, и наверно так и не вылезет
Жень, удачной поездки
Я в официальном отпуске Прощай работа на 3 года
Поздравляю с отпуском и декретом!!!! Я уже неделю отдыхаю, чувствую себя счастливым человеком
А мой пупочек уж очень хочет вылезти, уже наготове
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я решила до 1 октября поработать, чтобы в декретный рассчёт вошел этот сентябрь, в сентябре 2011 у меня оклад в 2 раза меньше был. Думаю пару недель ещё полноценно отработаю, а последнюю сокращу до 2х рабочих дней и тоже здравствуй декретик)))))))))))) Нее знаю что на это Г скажет, уже 31 неделька с копейками будет... Родители уже кипишуют, торопят поскорее закупаться, всё выбирать, а я раньше декрета и не собиралась... Решили, что часть приданого купим, а одежду масечке купит пеерестирает и перегладит мама в зависимости от того, какой вес и рост будет, вот такие дела))))
Молодцы, что заранее готовитесь. А у меня, как оказалось, вся родня супер суеверная! Обе мамы (а вместе с ними и мой ненаглядный) настаивают, что ничего покупать не надо! ВООБЩЕ! Сказали сами все купят как малыша рожу, и перегладят, перемоют, перестирают
У нас рядом с домом вчера открылся детский магазин, там сейчас акции, скидки, оптовые цены...но увы...я с родителями не могу спорить. Пойду хоть поглазею

И еще, вчера весь день по Ростову с мамой гуляла, под вечер была без ног. Один раз зашла в туалет, и смотрю на моей туал. бумажке кровь! Я своим глазам не поверила, ужас так перепугалась! Сказала маме, уже думали как до роддома добираться. Хотя ничего не болело. Жуть просто. А потом еще раз сходила и выяснила, что кровь эта снаружи появилась. Видимо доэтого побрилась неудачно, а вчера задела это место. Вот так. Слава Богу все обошлось!
Moreno вне форума  
Old 09.09.2012, 11:04
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем доброго утречка!!!!!!!
вот я и в декрете!!! точнее пока в отпуске, потом сразу в декрет!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 09.09.2012, 11:20
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро, пузики)))
Женечка, Катюшка, с недельками))))
муж сегодня разбудил меня поцелуями и букетом цветов))) у нас 2 года свадьбы сегодня)) покушаем и в кино пойдем, ну и конечно праздничный ужин, так хочется иногда шампусика выпить, просто пипец
у меня на работе девочку на мое место ищут, одну нашли, так она "отвалилась" на второй день! начальница на меня так печально посмотрела, я ей сказала - нет, на работе рожать не буду
LEVушка вне форума  
Old 09.09.2012, 11:22
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, животики у вас замечательные!!!! И с неделечкаки поздравляю!!!

Поздравляю с отпуском и декретом!!!! Я уже неделю отдыхаю, чувствую себя счастливым человеком
А мой пупочек уж очень хочет вылезти, уже наготове

Молодцы, что заранее готовитесь. А у меня, как оказалось, вся родня супер суеверная! Обе мамы (а вместе с ними и мой ненаглядный) настаивают, что ничего покупать не надо! ВООБЩЕ! Сказали сами все купят как малыша рожу, и перегладят, перемоют, перестирают
У нас рядом с домом вчера открылся детский магазин, там сейчас акции, скидки, оптовые цены...но увы...я с родителями не могу спорить. Пойду хоть поглазею

И еще, вчера весь день по Ростову с мамой гуляла, под вечер была без ног. Один раз зашла в туалет, и смотрю на моей туал. бумажке кровь! Я своим глазам не поверила, ужас так перепугалась! Сказала маме, уже думали как до роддома добираться. Хотя ничего не болело. Жуть просто. А потом еще раз сходила и выяснила, что кровь эта снаружи появилась. Видимо доэтого побрилась неудачно, а вчера задела это место. Вот так. Слава Богу все обошлось!
Яночка, у меня такая же мама, и думаю я ее послушаю)) только кроватку куплю, чтоб мелкого туда положить, сама хочу выбрать)))

ты осторожнее с бритвой) я если честно не вижу вообще ничего, мужа прошу побрить меня
LEVушка вне форума  
Old 09.09.2012, 11:26
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Яночка, у меня такая же мама, и думаю я ее послушаю)) только кроватку куплю, чтоб мелкого туда положить, сама хочу выбрать)))

ты осторожнее с бритвой) я если честно не вижу вообще ничего, мужа прошу побрить меня
девочки, зачем мужа просить??? я бреюсь сама безопасной бритвой на ощупь, вроде пока получается...
masha_ak вне форума  
Old 09.09.2012, 11:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Приветики мои хорошие пузики )))
Катюша, Ириша с неделечками )))
Иришик, а тебя еще и с годовщиной, живите долго, счастливо, не ссорьтесь из-за пустяков и любите друг друга )))) а еще пусть у Вас будет много детишек ))) ведь детки продлевают нам молодость))))

Яночка, не представляю даже что ты тогда пережила, слава богу что все обошлось!
Psilda вне форума  
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Как это радостно!!!
Цитата:

Ага, в последний раз я практически на ощуть брилась вот и заставила себя понервничать. Знаю девченки с зеркальцем бреются, думаю это выход, надо попробовать.
Ммм, а мужу наверное нравится это эротическое занятие?
Moreno вне форума  
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки, зачем мужа просить??? я бреюсь сама безопасной бритвой на ощупь, вроде пока получается...
не умею на ощупь , хотя тоже бритва безопасная...
LEVушка вне форума  
Old 09.09.2012, 11:28
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю!!! Как это радостно!!!

Ага, в последний раз я практически на ощуть брилась вот и заставила себя понервничать. Знаю девченки с зеркальцем бреются, думаю это выход, надо попробовать.
Ммм, а мужу наверное нравится это эротическое занятие?
да он первый вызвался))))
LEVушка вне форума  
Old 09.09.2012, 11:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ириш, и тебя с неделечкой!!!!))

Ян, ты там поаккуратнее шурши))
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2012, 11:56
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, и тебя с неделечкой!!!!))

Ян, ты там поаккуратнее шурши))
спасибо , Иришка!
LEVушка вне форума  
Old 09.09.2012, 12:15
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не умею на ощупь , хотя тоже бритва безопасная...
мусь, с неделечкой))))
Vesnuwka вне форума  
Old 09.09.2012, 13:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мусь, с неделечкой))))
спасибо дорогая))) как самочувствие?
LEVушка вне форума  
Old 09.09.2012, 14:12
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая))) как самочувствие?
Да нормуль, только с 7 утра у нас "утренняя гимнастика" в животе...не сплю...вот пока сег муж не положил руку на живот, мы не перестали))))
живот растет и растет....
Завтра поеду сдавать гемостазиограмму вместе с показателем Д-димер!
Vesnuwka вне форума  
Old 09.09.2012, 18:34
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления!
Ириш, с годовщиной вас Любви и счастья на долгие годы Пусть в вашем доме всегда будет веселый детский смех И с неделечкой, дорогая!!!
Ян, брейся аккуратней! Не пугай нас
Лен, Пусть завтра все результаты у тебя будут отличные
У нас так же, бывает малышка долго капошится, пинается, муж только руку поднесет - она притихнет Маленький хитрожопик)))
Besenok вне форума  
Old 09.09.2012, 19:29
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поздравления!
Ириш, с годовщиной вас Любви и счастья на долгие годы Пусть в вашем доме всегда будет веселый детский смех И с неделечкой, дорогая!!!
Ян, брейся аккуратней! Не пугай нас
Лен, Пусть завтра все результаты у тебя будут отличные
У нас так же, бывает малышка долго капошится, пинается, муж только руку поднесет - она притихнет Маленький хитрожопик)))
чувствуют главу семьи!!!)))
Vesnuwka вне форума  
Old 09.09.2012, 22:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ездили сегодня с мамой по детским магазинчикам, колясок выбора никакого, самая хорошая и дорогая, которую видели это тутис зиппи А через интернет не увидев и не пощупав покупать страшно... И одежды не особо много, вот я же хотела накупить самых простых ХБ и фланелевых ползуночков-распашеночек-кофточек, точнее после родов чтобы мама зная вес и рост разом всё купила и перестирала, но их совсем мало, разбирают видимо быстро, наверно всё же заранее придётся покупать... Вообщем мы запаниковали немного, думали пойдём и всё что захотим купим, а выбора-то практически нет, всё-таки Саратов дерёвня...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуль, вместе пойдем в декрет )))) а на самом деле мне кажется что если ты позже берешь больничный у гини, то и выдает она тебе его на меньшее количество дней. Ты с ней обзательно заранее посоветуйся.
Катюнь, спасибки )))
Да вроде нет, Жесь, декретный отпуск 140 дней - 70 дней до и 70 после родов, но никто же не знает когда они эти роды будут, так что по идее должна пойти навстречу, явка у меня в 29 недель, как раз спрошу, ещё не поздно будет если что правильный больничный оформить)))

Цитата:
Я бы тоже с удовольствием походила на такие курсы, нужно прошерстить местные сайты. В жк видела объявление о курсах, нужно подробней узнать Там хоть все по делу расскажут,а в инете вся информация в голове переварится в кашу
Вот у меня в ЖК тоже такие курсы будут бесплатно, где-то они классные и познавательные, а где-то пустая трата времени, а ходить на те курсы про которые мама узнала 2 месяца, получается с выхода в декрет и до самых родов.... Под конец может и не совсем удобно будет, да и муж может не сможет возить Думаю пока, до декрета дёргаться не буду, наверно схожу в ЖК на занятие, а потом решу...

Цитата:
Увидеть на бумажке кровь - это страшный сон с самых первых дней беременности, как хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Поздравляю с отпуском и с декретом, УРЯ))))

Цитата:
доброе утро, пузики)))
Женечка, Катюшка, с недельками))))
муж сегодня разбудил меня поцелуями и букетом цветов))) у нас 2 года свадьбы сегодня)) покушаем и в кино пойдем, ну и конечно праздничный ужин, так хочется иногда шампусика выпить, просто пипец
у меня на работе девочку на мое место ищут, одну нашли, так она "отвалилась" на второй день! начальница на меня так печально посмотрела, я ей сказала - нет, на работе рожать не буду
Ириш, с годовщиной, как здорово)))))
Цитата:
И у нас также, хитрюги они))) И откуда знают, что рука не мамина?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.09.2012, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ездили сегодня с мамой по детским магазинчикам, колясок выбора никакого, самая хорошая и дорогая, которую видели это тутис зиппи А через интернет не увидев и не пощупав покупать страшно... И одежды не особо много, вот я же хотела накупить самых простых ХБ и фланелевых ползуночков-распашеночек-кофточек, точнее после родов чтобы мама зная вес и рост разом всё купила и перестирала, но их совсем мало, разбирают видимо быстро, наверно всё же заранее придётся покупать... Вообщем мы запаниковали немного, думали пойдём и всё что захотим купим, а выбора-то практически нет, всё-таки Саратов дерёвня...

Да вроде нет, Жесь, декретный отпуск 140 дней - 70 дней до и 70 после родов, но никто же не знает когда они эти роды будут, так что по идее должна пойти навстречу, явка у меня в 29 недель, как раз спрошу, ещё не поздно будет если что правильный больничный оформить)))

Вот у меня в ЖК тоже такие курсы будут бесплатно, где-то они классные и познавательные, а где-то пустая трата времени, а ходить на те курсы про которые мама узнала 2 месяца, получается с выхода в декрет и до самых родов.... Под конец может и не совсем удобно будет, да и муж может не сможет возить Думаю пока, до декрета дёргаться не буду, наверно схожу в ЖК на занятие, а потом решу...

Увидеть на бумажке кровь - это страшный сон с самых первых дней беременности, как хорошо, что всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с отпуском и с декретом, УРЯ))))

Ириш, с годовщиной, как здорово)))))

И у нас также, хитрюги они))) И откуда знают, что рука не мамина?
Светуль, я тоже колясочки ходила в пятницу разглядывать и ужаснулась полному отсутствию выбора ((( хотя магазин был не маленький Дочки-сыночки. (((((( надо наверное на рынок сходить детский - может там по-интереснее.
Зато я конверт на выписку приглядела, хотя не очень хочу, но пока мне не отдадут комбез ( не знаю в каком он состоянии) приглдываюсь к конвертам, так они оказывается не очень дорогие - в районе 1500 руб
Psilda вне форума  
Закрытая тема