Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2012, 14:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Артемку с Днем Рождения! Будь умником! Радуй своих замечательных родителей и бабушек-дедушек!

Любимейшую невесту Иваночку с трехлетием! Желаем быть красавицей как мамочка и веселой как папочка!

А мы только что торт от Иринушки заточили. Красиво и вкусно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.09.2012, 15:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш ты мне по-моему землю советовала кушать (забыла как называется....от живота). Она мне сразу помогла .

Дашка оч. любит воду...просто обожает но вот когда мою ей голову и под душем на голову то орет жутко... но сама себя под струю подставляет с головой.....
я забыла название, по этому пила уголь)
Стася голову тоже без радости моей, но не орет, может и сама намылить, вот тогда со слезами)
Цитата:
Девочки мы уже убрали стул детский Дашка кушает на обычном взрослом...но ей низковато. Хочу какой-нибудь повыше...ну типа барный но защищенный от падений и компактный ...может кто посоветует.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой, очень удобный и красивый)
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2012, 15:26
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань...ну прям в самом деле)))))))) не важно кто спит важно что перьевые подушки присутствуют в квартире. ковры тоже прочь....если уж кашель. а это точно аллергический кашель? не простуда?
понятно, Лен! ну вот в прошлый раз так же было, в Казахстане, кровь воспаление или инфекцию не показала, больше никак провериться не успели, вот я и хочу сейчас, просто вряд ли будет такая заложенность носа с мокрым кашлем без темп-ры при простуде, может все вместе, конечно.Но вот на этой неделе уж конечно надо обследоваться, и общий анализ крови тоже брать будем. чтобы понять простуда или нет. Прикинь у нас в поликлинике на анализы записаться нужно
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
стоматологические канеш есть, а гомеопаты, мне кажется, этим не занимаются, но может я и не права.

Ну Стаська без радости конечно с головой под воду уходит,но восторг от горки намного сильнее. а потом она же САМА скатывалась и была от этого на 7 небе)))
выпила уголь, щас сладкий чай буду
а с горки прям с головой под воду и сама выныривает или ты ловишь снизу?
Цитата:
Саш ты мне по-моему землю советовала кушать (забыла как называется....от живота). Она мне сразу помогла .

Дашка оч. любит воду...просто обожает но вот когда мою ей голову и под душем на голову то орет жутко... но сама себя под струю подставляет с головой.....
а мы не так моем, я прошу Катю голову назад наклонить и поливаю, только так, и рукой лобик одной прикрываю, чтобы водичка не попала.
Цитата:
Девочки мы уже убрали стул детский Дашка кушает на обычном взрослом...но ей низковато. Хочу какой-нибудь повыше...ну типа барный но защищенный от падений и компактный ...может кто посоветует.
у нас не очень низкий стул, я подушку подкладываю))А так частенько Катя есть за своим столиком маленьким
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
клево, покажешь?
Annette вне форума  
Old 09.09.2012, 15:34
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение

а с горки прям с головой под воду и сама выныривает или ты ловишь снизу?

а мы не так моем, я прошу Катю голову назад наклонить и поливаю, только так, и рукой лобик одной прикрываю, чтобы водичка не попала.
зачем ловить? она ж в жилете

И мы так моем, а если она сама, то и получается, что глазапод водой с шампунем
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2012, 16:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

вот наш торт! спасибо Ире!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.09.2012, 16:17
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чудесный тортик!!!!!
Annette вне форума  
Old 09.09.2012, 16:22
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

А об этой поликлинике слышали? Завтра попробую позвонить, но вряд ли на эту неделю запись будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И ехать нам прям совсем немного
Annette вне форума  
Old 09.09.2012, 16:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ААААААаааа, хочу Паше такой же ))
Танюш, супер, отличный ))))
Psilda вне форума  
Old 09.09.2012, 16:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой, очень удобный и красивый)
да! интересный стульчик! а от пола до сиденья сколько в см.?
Цитата:
понятно, Лен! ну вот в прошлый раз так же было, в Казахстане, кровь воспаление или инфекцию не показала, больше никак провериться не успели, вот я и хочу сейчас, просто вряд ли будет такая заложенность носа с мокрым кашлем без темп-ры при простуде, может все вместе, конечно.

Ань удачи вам с анализами! Может обойдется! У нас в поликлинике не надо записываться сдачу крови т.п....странно у вас...
Я прошу Дашку головку назад отклонить и игруху вешала как Женя советовала...ничего не помогает. не дается и все. и делает так как сама хочет. сама тоже мылит и смывает а если кто-то то орет.
Цитата:
Клас!!!!!
Иринушке браво!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 18:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да! интересный стульчик! а от пола до сиденья сколько в см.?

Ань удачи вам с анализами! Может обойдется! У нас в поликлинике не надо записываться сдачу крови т.п....странно у вас...
Я прошу Дашку головку назад отклонить и игруху вешала как Женя советовала...ничего не помогает. не дается и все. и делает так как сама хочет. сама тоже мылит и смывает а если кто-то то орет.

Клас!!!!!
Иринушке браво!!!!!!!!
Лен, напомни завтра, сегодня я не в состоянии что-либо мерить, хорошо?

Торт классный)

Ивашка, с днем рождения! Продолжай расти высокой красоткой, осваивай лыжи и радуй жониха)))

Тема! Друг наш дорогой! Подрастай, весели всех, радуй! Но будь с мамкой поаккуратнее, она божественно парит за тобой, но надо же и честь знать)
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2012, 18:38
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ивашку и Артемия с днем рождения!!!
_devinette_ вне форума  
Old 09.09.2012, 18:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, напомни завтра, сегодня я не в состоянии что-либо мерить, хорошо?
OK!
Lenusik вне форума  
Old 09.09.2012, 20:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
пжалста...

Именинников с днюшками!!!
Иринушка вне форума  
Old 09.09.2012, 22:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, вот ты не поверишь но именно они нам и помогли. У них нет такого, что эти шарики от стафилакокка, а эти от стрептококка и тд. Я когда читала их показания у меня волосы на голове шевелились, но именно они нам помогли. Вот к примеру: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гепар сульфур: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это надо мне попить - Показания к применению. Неврозы. Меланхолия. Мания
Цитата:
да дошло)....завтра получу и выложу фотку!
Наташ а почему тебе их жалко? Вы же им деньги платите.

Не знаю как в ЦТА но мне знакомая расказывала что покупает страховку на год и с рождения до 1 года врачи приезжают по этой страховке на дом. А уже с года нужно за каждый вызов на дом платить.
ну жалко просто, люди под проливным дождем, в футболках при +8 грузят лопатами глину в камаз, смотрю и жалко)))))
natalishik вне форума  
Old 09.09.2012, 23:22
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет всем!
Ивашку и Артемку с днем рождения!
Совсем уже взрослые трехлетки наши! Растите здоровыми и счастливыми, малыши!!!
А я сегодня стала мамой годовасика))) Тяжелая выдалась неделька, с двумя именинниками сразу) Теперь у меня сентябрь самый праздничный месяц в году)
Taro вне форума  
Old 09.09.2012, 23:32
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Доброе утро всем.

Прекрасных детишек Темика и ИВанку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!

Сколько лет тебе, скажи!
НУ-ка ручку покажи
Спрячь два пальчика, смотри -
Их осталось только три
Да, тебе не два, а три!
Ты всем так и говори!
Веселись и не болей
И расти еще быстрей!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Имениннеков Тему и Иванку с днемрожденья!!
Цитата:
Тему и Иванку с 3-летием!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Артемку и красавицу Иванушку с трехлетием. Растите здоровенькими и радуйте родителей!!!
Цитата:
Поздравляю Ивашу и Тему с днем рождения!!! будьте здоровыми, озорники маленькие!!![IMG][/IMG]
Цитата:
[B]
Любимейшую невесту Иваночку с трехлетием! Желаем быть красавицей как мамочка и веселой как папочка!

Цитата:
Ивашка, с днем рождения! Продолжай расти высокой красоткой, осваивай лыжи и радуй жониха)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Ивашку и Артемия с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
пжалста...

Именинников с днюшками!!!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет всем!
А я сегодня стала мамой годовасика))) Тяжелая выдалась неделька, с двумя именинниками сразу) Теперь у меня сентябрь самый праздничный месяц в году)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
Все передола,имениник спит,завтра на работу
Иванченок завален подарками,что даже незнает за что схватится,на каруселях накатались,тортом покармили,заснула сразу как токо легла

Таня торт классный,думаю Матвей в восторге,Иринушка молодец!!!

А я где-то простыла,весь день чихаю сегодня
Солнышко))) вне форума  
Old 09.09.2012, 23:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! Никак не доберусь до компа!Спасибо за поздравления!!!Именинник мой на море) Звонили по скайпу, показывает в камеру три пальчика и кричит" Маааам,мне три!" им там хорошо,теплоооо) Говорят из воды не вытащить! а у меня эта неделя сумасшедшая прошла! в понедельник ездила в Москву в командировку на РЕН-ТВ, потом на концерт Жени Любич ходила в клуб,но вы ее наверное не знаете.Она как-то в узких кругах известна, не как наши масссовые исполнители...А вчера подруженьку замуж отдавали)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.09.2012, 23:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
ооо, Верочку с днем варенья1 А ты уже целый год герой))))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! Никак не доберусь до компа!Спасибо за поздравления!!!Именинник мой на море) Звонили по скайпу, показывает в камеру три пальчика и кричит" Маааам,мне три!" им там хорошо,теплоооо) Говорят из воды не вытащить! а у меня эта неделя сумасшедшая прошла! в понедельник ездила в Москву в командировку на РЕН-ТВ, потом на концерт Жени Любич ходила в клуб,но вы ее наверное не знаете.Она как-то в узких кругах известна, не как наши масссовые исполнители...А вчера подруженьку замуж отдавали)
я не знаю) Я тебе хотела позвонить сегодня, но не шмогла
Zemkin вне форума  
Old 10.09.2012, 00:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Привет всем!
Верочку-красавицу с первым годиком!!!
Дааа... Танюш нелегко тебе 2ДР подряд праздновать ))))
Psilda вне форума  
Old 10.09.2012, 08:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Верочку с годовасием!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема