Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 09:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки всем привет! Малышей Славика и Валечку с 8 чкой!!!
ой,мы вчера началли вводить творог,чайную ложку с горочкой погрела,дала ему чуть чуть у него прямо рвотные позывы начались,ну думаю кислый-биотворог просто,без добавок,подмешала туда яблочноепюре,он ел с удовольствием,потом ещё печенку на моем молоке и спать легли,во время сна сисю сосали,проснулись-тоже сисю... лежим и вдруг у него фонтаном рвота прямо мне в шею....и рвёт его...я подумала,что он молока объелся...спокойно переодела ,помыла его....стали собираться к свекрови на обед,думаю.надо кормить его,не стала ни овощи ни кашу давать,сисей покормила и пошли,только вошли он опять фонтаном вырвало...ужас,через нос,рот,бедненький мой мальчик....протерпели часа 3,водичкой поила,но он не пьёт воду(((потом уже когда начал одежду рвать к сисе подбираться-далаему грудь,потом уже не рвало...вот неужел и это на творог реакция такая??? или может это от того,что я с кислым яблочным пюре помешала и у него в желудке кисло было? или у него не усваивается белок животный??? что эо может быть? я уж и на зубы думала,но нет...после того,как первый раз вырвало темпа 37 была.может попробовать агушу дать через пару дней?чуть чуть безо всего и сисей запить,агуша хоть с фруктозой,а тема безо всего....кисленький
виста вне форума  
Old 10.09.2012, 09:43
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
огооо...сознание потерять? офигеть..не не, я очень рада что у меня без боли..

у тебя так правда вообще кайфово, уже столько лет)))

ну понятненько)) вообще свой ДР последнее время не хочу отмечать...вот щас только тортик был и все...Детский я понимаю, а свою уже как то нет энтузиазма никакого )

кормлю кормлю...Это неверно говорят)) У меня и с дочкой гдето в 6,5 начались...

с покупочками вас тоже шубу хочу!! Мечта моя..пока неосуществимая...причем мне любой хватит, на норку даже не смотрю, денег жалко столько на нее... Так что поздравляю с такой приятной покупкой!! А мелкой какой комбез купили? Я щас тоже присматриваю комбезы, надо чтоб легкий был,не громоздкий и теплый...вот смотрю на керри и рейму..А что за коврик?

странно...почему так...ведь организм должен был щас отдать лишнюю воду как минимум...2 недели же..весы правильные да? сантиметром измерялась?
Спасибочки, да я тоже особо не смотрела на норку, денег столько жалко, это меня муж с мамой побаловать решили.
Вот какой костюм мы Вике купили
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 09:44
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, у Сашки очень сильный кашель. Сегодня до часу ночи не спали, плакали. Врача смогу вызвать только завтра, сегодня уже опаздала( просмотрела что на тел. нет денег). Чем можно облегчить его состояние???
блин...даже незнаю что сказать..вообще вообще нет возможности позвонить в пол-ку?
Little вне форума  
Old 10.09.2012, 09:47
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки всем привет! Малышей Славика и Валечку с 8 чкой!!!
ой,мы вчера началли вводить творог,чайную ложку с горочкой погрела,дала ему чуть чуть у него прямо рвотные позывы начались,ну думаю кислый-биотворог просто,без добавок,подмешала туда яблочноепюре,он ел с удовольствием,потом ещё печенку на моем молоке и спать легли,во время сна сисю сосали,проснулись-тоже сисю... лежим и вдруг у него фонтаном рвота прямо мне в шею....и рвёт его...я подумала,что он молока объелся...спокойно переодела ,помыла его....стали собираться к свекрови на обед,думаю.надо кормить его,не стала ни овощи ни кашу давать,сисей покормила и пошли,только вошли он опять фонтаном вырвало...ужас,через нос,рот,бедненький мой мальчик....протерпели часа 3,водичкой поила,но он не пьёт воду(((потом уже когда начал одежду рвать к сисе подбираться-далаему грудь,потом уже не рвало...вот неужел и это на творог реакция такая??? или может это от того,что я с кислым яблочным пюре помешала и у него в желудке кисло было? или у него не усваивается белок животный??? что эо может быть? я уж и на зубы думала,но нет...после того,как первый раз вырвало темпа 37 была.может попробовать агушу дать через пару дней?чуть чуть безо всего и сисей запить,агуша хоть с фруктозой,а тема безо всего....кисленький
ого...неужели так на творог ...даже не сталкивалась со рвотой...у а хотя на что еще может быть...значит именно на него же,да?
Little вне форума  
Old 10.09.2012, 09:48
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибочки, да я тоже особо не смотрела на норку, денег столько жалко, это меня муж с мамой побаловать решили.

ну клевенький молодцы, уже прикупаетесь! мы только осенним запаслись, комбезиком слитным и курточку еще одну ему купила...А размер какой ты брала?
Little вне форума  
Old 10.09.2012, 09:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
блин...даже незнаю что сказать..вообще вообще нет возможности позвонить в пол-ку?
да муж уже кинул денег, я позвонила , а там заявки на вызов домой до 8.30 утра. не приняли уже сказали звонить завтра или вызывать скоркю
Аленушка82 вне форума  
Old 10.09.2012, 09:49
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, у Сашки очень сильный кашель. Сегодня до часу ночи не спали, плакали. Врача смогу вызвать только завтра, сегодня уже опаздала( просмотрела что на тел. нет денег). Чем можно облегчить его состояние???
Бедненький Сашуля, я даже не знаю, что посоветовать. Надо конечно врача.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 09:53
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну клевенький молодцы, уже прикупаетесь! мы только осенним запаслись, комбезиком слитным и курточку еще одну ему купила...А размер какой ты брала?
Спасибочки. Размер 80. Я просто не хотела одним комбензоном, а такой какой хотела был только один. Вот и взяла его, думаю к зиме будет как раз.
Осенний у нас уже есть, он 2 в 1 и конверт и комбензон.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 09:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Клевый комбез!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 10.09.2012, 09:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот какой коврик На него нажимаешь, он и звуки животных издает и музыку разную.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 10:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Клевый комбез!!!
Спасибо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 10:04
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Славика и Валечку с 8 месяцами.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 10.09.2012, 10:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, доброе утро!

Славика и Валюшу с восьмерочкой!!!

Цитата:
А мы второй день тоже без температуры, только сопли..славо богу не разболелся ,тьфу тьфу......Щас научился уже вставать по стенке, по зеркалу..все зеркала на шкафу снизу заляпаны, и целует себя и обнимает типа
Что ни день - то новая умелка (тф-тф-тф)! Молодец Кирюха, так держать!!!

Цитата:
Я Ире "Лазолван" в сиропе давала, правда что-то улучшения я не заметила

Цитата:
вот неужел и это на творог реакция такая??? или может это от того,что я с кислым яблочным пюре помешала и у него в желудке кисло было? или у него не усваивается белок животный??? что эо может быть? я уж и на зубы думала,но нет...после того,как первый раз вырвало темпа 37 была.может попробовать агушу дать через пару дней?чуть чуть безо всего и сисей запить,агуша хоть с фруктозой,а тема безо всего....кисленький
Я думаю тебе надо с врачом по этому поводу проконсультироваться, это ж помоему уже не первый раз у вас рвота?
А вообще может и на творог, может рано ему его еще... У меня с Сашей похожая история была, я его в 4 мес. накормила грушей магазинной (видать от большого ума... тогда как раз не сезон был) так его потом рвало раза 3, я скорую вызывала, мне сказали что это диспепсия (несварение желудка), тож водичкой отпаивала.

Цитата:
Вот какой коврик
Прикольный)
А у нас настоящий)))

Блин, у меня Ирка разболелась, сегодня с утра проснулась с соплями по колено Вызвала врача, жду сижу...
Сладкоежка вне форума  
Old 10.09.2012, 11:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

нет,рвота первый раз такая,было от того,что он давился или игруху засунет глубоко,или печенье кусок оттяпал,а ни с того ни с сего это первый раз
виста вне форума  
Old 10.09.2012, 11:23
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет,рвота первый раз такая,было от того,что он давился или игруху засунет глубоко,или печенье кусок оттяпал,а ни с того ни с сего это первый раз
Вик, мне кажется лучше подожди с творогом, не торопись.
Клеопатра вне форума  
Old 10.09.2012, 11:24
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да муж уже кинул денег, я позвонила , а там заявки на вызов домой до 8.30 утра. не приняли уже сказали звонить завтра или вызывать скоркю
Я от кашля давала амбробене .
Клеопатра вне форума  
Old 10.09.2012, 11:26
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сейчас Викусе приготовила кабачок с яблочком на пару. Она любит - рот только успевает открывать.
Клеопатра вне форума  
Old 10.09.2012, 11:30
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а когда можно начинать приучать к крупным кусочкам? Я вот ловлю себя на мысли что я боюсь ей давать твёрдую пищу - боюсь подавиться но начинать же когда то надо! Свекровь даст ей горбушку хлеба пососать а я говорю не надо, боюсь что подавиться.
Клеопатра вне форума  
Old 10.09.2012, 11:38
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.
Валю и Славушку с восьмёрочкой.
С обновками Викулю! Комбез и коврик клёвые.
Вик, ты посмотри как дальше будет. Попробуй агушу без добавок с фруктозой. Мы отлично кушаем. А насчёт пюре в творог, думаю не от этого. Я мешаю и всё нормально.
Алён, вы там держитесь с Сашей, а если кашель усилится вызови неотложку, пусть послушают.

А мы сходили на УЗИ головушки и зашли к новой педе. На УЗИ и ЭКГ всё хорошо. В среду на УЗИ сердца, гадеюсь тоже всё ок будет.
Мы наконец встали на молочку с 1 октября будем получпть

Насчёт моего похудения, я решила посмотреть пару месяцев и делать замеры. Не кушать после 18 уже не так трудно.
Ёлка вне форума  
Old 10.09.2012, 12:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, мне кажется лучше подожди с творогом, не торопись.
так мне педиатр сказала-начинать,у нас родничок большой.
виста вне форума  
Закрытая тема