![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Цитата:
С обновкой тебя. А я никак найти не могу себе верхнюю одежду. Похолодало уже, а мне еще 2 месяца ходить. Вот скажите, в магазине для беременных куртки и пальто 42-го размера нашего это на кого? На беременных дистрофиков? Злая я! ![]() Цитата:
![]() Галя, что у тебя с декретными? До сих пор не рассчитали?! ![]() Я сегодня покупки начала делать. Бодик купила, комбез велюровый 56-го и еще 1 комбезик 62-го. Из одежды - это пока все, что у нас есть ![]() Совсем растерялась что брать на зиму. Конверт на овчине + демисезонный комбез или просто комбез-трансформер на овчине с отстегивающимся мехом? Если учитывать, что выписываться нам в ноябре, то надо сразу зиму брать. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан ты права! Мы будем открывать октябрят))))
Света с первыми покупочками вас, и выздоравливай скорее! Я про зимние вещи тоже не знаю, мы ничего не покупали пока, но у нас зима не скоро придет, а на первое время плед есть, который на выписку! А мы сегодня себе матрац купили, такой классный, высокий! А то наш совсем продовился! Сегодня будем пробовать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, с хорошим УЗИ! Не забывай нас!!
Пузики, а мы заболели((( Костик неделю в сад отходил, засопливил, а теперь и я... Время щас тяжелое, у нас 6 сентября только воду горячую отключили((( На улице холодно, дома холодно... И на сад я так расчитывала, потому что дел полно, ниче не успеваю, и вот мы пока без сада, болеем... Кто-то спрашивал, что пшикать в горло. Я пшикаю Тантум Верде. Покупала для ребенка, а там написано, что и при Б можно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас днем максимум +13, ночью соответсвенно холоднее... и ветер, и дождь... мерзко, короче. хорошо вам погулять!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Г мне ставит то 8, то 9 октября, я думаю рожу позже, Ц длинный был (50 дней).
Цитата:
Я курточку в обычном магазине купила. Она мне впритык. Я не хотела покупать, муж настоял. Зачем на такой короткий срок брать одежду, он говорит:"Ты что последний раз Б ходишь? Оденешь еще. ![]() ![]() Декретные обещали завтра перечислить, документы в ФСС почти месяц назад оказывается подали. Во вт собираемся ехать в другой город малышу закупаться, у нас вообще выбора нет ![]() Выздоравливай давай!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет
![]() Мы практически всё докупили, так что к рождению малышки готовы ![]() ![]() А еще после нашего ремонта пришлось покупать новый пылесос, тот не выжил ![]() Катя, лечитесь с сыночком!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это воду осенью отключили? Да... тяжело. Привет ![]() Цитата:
![]() Смотрела сегодня подгузники в детском мире. Прямо растерялась. Хотела японцев купить на пробу, а там пачки все ого-го, по 90 штук аж! Попробую поискать маленькие пачки, а то куплю сразу большую, а они не подойдут ![]() Кстати, вот на что наткнулась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() с первыми покупочками тебя!!!! у меня пока одеяльце и комбинезон от Никитули. Цитата:
![]() Цитата:
у меня Никитка две недели в садик отходил. на выходных все нормально было, а сегодня встал с температурой, а я то уже выздоровела, у меня только ухо болит, мне кстати с пятницы прописали антибиотики, так сильно в пятницу болело что пришлось ехать в краснодар(то 100 км от нас) в лор центр, потому что у нас дежурного лора нет в приемном покое, так пока мы в приемном отделении скандал не устроили, никто никуда вообще не собирался давать нам направление и не хотел вести. вообщем теперь на антибиотиках. мой Г. их разрешил колоть. Цитата:
мне что то сегодня снилось будто бы у меня схватки и я собираюсь в роддом ![]() ![]() ![]() Цитата:
комбинезончики может попозже будут, холодать то только начало. и я шашлычка хочу!!!!!!! |
|||||
![]() |